Муж и прошлое.
В браке уже давно.До мужа была в отношениях с другими парнями.Никогда муж не вспоминал мне этого,никогда ничем не упрекал.Почти про всех моих мужчин знал и двоих знал лично.И вот,когда браку уже два десятка лет,он стал мне вспоминать мое прошлое и не единожды.При этом,говорит,что любит.Сама у него я спрашивать не хочу,но ,может,у кого-то так было-во что это вылилось в дальнейшем и каковы причины таких воспоминаний?При этом муж выдает такие фразы,что,мол,как я до него не крутила ...ой,всё равно он меня добился.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие воспоминания обычно приводят к любовнице или разводу.
Гость
Причины мужская ревность,что он у тебя не один был
Так и будет наверное напоминать,агрессия может быть
Так и будет наверное напоминать,агрессия может быть
я гость
Постарел видать. Сомневается в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет агрессии никакой.А ревность только сейчас проснулась значит?
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Ну,в постели уже да,не то,что было раньше.
Гость
Вы вышли замуж за девственника?
Гость
Скажите "спасибо", Автор, что у него заскок на ваших, реальных, отношениях в прошлом, а то у некоторых, особо одарённых, с приходом климакса так разыгрывается фантазия, что их жёны целые полки любовников у себя "обнаруживают", причём во время брака!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Он так мне говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И подозрение тоже есть на любовников .Не дай Бог пропустить его звонок-все,обиды и ревность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состарился самец наверное, неуверен в себе стал
Тогда всех разогнал , щас уже не отобьется
Теперь будет тебе напоминать как ты крутила .. ой
Долгая пластинка будет
Тогда всех разогнал , щас уже не отобьется
Теперь будет тебе напоминать как ты крутила .. ой
Долгая пластинка будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, ещё, "цветочки"! Ягодки собирать будете, когда вам заявят что-то вроде "я, теперь, точно знаю, что у тебя была куча любовников, и ваще ты только строишь из себя невинность, а на самом-то деле распоследняя такая-сякая", и на этом основании примутся методично превращать вашу жизнь в кошмар. Не дай, вам, бог такого, конечно! С приходом климакса у некоторых людей (и мужчин, и женщин) реально едет крыша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, ещё, "цветочки"! Ягодки собирать будете, когда вам заявят что-то вроде "я, теперь, точно знаю, что у тебя была куча любовников, и ваще ты только строишь из себя невинность, а на самом-то деле распоследняя такая-сякая", и на этом основании примутся методично превращать вашу жизнь в кошмар. Не дай, вам, бог такого, конечно! С приходом климакса у некоторых людей (и мужчин, и женщин) реально едет крыша!
Да уж.Невеселые перспективы.
Да уж.Невеселые перспективы.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Бросить тя небось собрался, раз такие темы поднимает.
.
Подготавливает оправдание почему ты такая плохая жена.
.
_
.
.
_
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
.
.
_
Нет,не похоже на это.Бросить-это квартиру делить,аллименты платить на троих детей или себе их забирать и воспитывать.Зачем ему этот гемморой?Развод я ему сама предлагала ещё десять лет назад.
.
.
_
Нет,не похоже на это.Бросить-это квартиру делить,аллименты платить на троих детей или себе их забирать и воспитывать.Зачем ему этот гемморой?Развод я ему сама предлагала ещё десять лет назад.
Гость
Мда...тяжелое у вас " поколение"...так женщину третировать- вспоминать, с кем она там при союзе по молодости под луной вздыхала... А он типа деФФФственник был?) Может об этом жалеет сейчас( когда импотенция на носу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалеет,сам мне сказал.Я,мол,в свое время погуляла,а он нет .Так кто ж ему не давал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тЫ и такие, как ты, ему и не давали..)) а теперь, когда твоя подтухшая тушка более не является для Аленя желанной, ему в голову (наконец-то!) пришла логичная мысль о том, что бывших ш_л_ю_х не бывает))
з.ы. анекдот в тему:
…...
жених с невестой в постели в первую брачную ночь,
он - ей: "ты у меня, как автомашина Лада, 01!"
она - ему: "а ты у меня, как автомобиль Москвич, 412!"
))
з.ы. анекдот в тему:
…...
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тЫ и такие, как ты, ему и не давали..)) а теперь, когда твоя подтухшая тушка более не является для Аленя желанной, ему в голову (наконец-то!) пришла логичная мысль о том, что бывших ш_л_ю_х не бывает))
з.ы. анекдот в тему:
…...
))
Вот оно-рассуждение,сам значит такая же shлюха, только несостоявшаяся по причине своей невостребованности.А тушка и у мужчин не молодеет с годами и желаннее не становится и не только желаннее,но и функциональнее.)))
з.ы. анекдот в тему:
…...
))
Вот оно-рассуждение,сам значит такая же shлюха, только несостоявшаяся по причине своей невостребованности.А тушка и у мужчин не молодеет с годами и желаннее не становится и не только желаннее,но и функциональнее.)))
Анна
Может просто его возбуждает ваши до брачные приключения
Возраст , ослабление потенции, нужна дополнительная стимуляция, вы погружаете его в свой мир эротических волнений
Наверное это лучше для кризиса среднего возраста мужчины, чем поиск новых эмоций вне семьи
Возраст , ослабление потенции, нужна дополнительная стимуляция, вы погружаете его в свой мир эротических волнений
Наверное это лучше для кризиса среднего возраста мужчины, чем поиск новых эмоций вне семьи
Гость
Закончится всё плохо. Его измена тебе за твоё добрачное ***,ство, и дальше развод.
Нужно было выходить замуж девственницей.
Есть и хороший вариант для тебя , впрочем. Муж держит всё в себе, налево не идёт и в 45-50 тихо умирает от инфаркта.
Да. Убила его ты.
Есть и хороший вариант для тебя , впрочем. Муж держит всё в себе, налево не идёт и в 45-50 тихо умирает от инфаркта.
Да. Убила его ты.
Гость
Двоих знал лично!!! А сколько же их было???десяток? А, если десяток, то накуа вы ему про всех рассказывали? Типичная история: был один. Один раз. Случайно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Закончится всё плохо. Его измена тебе за твоё добрачное ***,ство, и дальше развод.
Да. Убила его ты.
Да. Убила его ты.
По факту вы правы. Надо выходить замуж девственницей. Это идеально, максимум 1-2 партнера половых для женщины допустимо к 30-33 годам, строго в серьезных отношениях, браке, никакого 1 ночь, секса без отношений, была любовницей и так далее. Женщины могут сколько угодно ерепениться, но если больше - ты в душе приезираешь женщину и да либо ты гнобишь и унижаешь ее дальше сам, либо терпишь и гибнешь сам. Это мужское естество - не то что не уважать, а отторгать марамоек и ***. Времена меняются, мужская физиология и психология нет. И да, только девственнице имеет хранить смысл верность, остальным ты как мужчина имеешь право по умолчанию изменять и при этом и средства семьи на любовниц и прочее тратить. Потому что ты изначально в отношениях уже один, женщина которая с прошлым - хуже собаки.
Гость
По факту вы правы. Надо выходить замуж девственницей. Это идеально, максимум 1-2 партнера половых для женщины допустимо к 30-33 годам, строго в серьезных отношениях, браке, никакого 1 ночь, секса без отношений, была любовницей и так далее. Женщины могут сколько угодно ерепениться, но если больше - ты в душе приезираешь женщину и да либо ты гнобишь и унижаешь ее дальше сам, либо терпишь и гибнешь сам. Это мужское естество - не то что не уважать, а отторгать марамоек и ***. Времена меняются, мужская физиология и психология нет. И да, только девственнице имеет хранить смысл верность, остальным ты как мужчина имеешь право по умолчанию изменять и при этом и средства семьи на любовниц и прочее тратить. Потому что ты изначально в отношениях уже один, женщина которая с прошлым - хуже собаки.
Жестко, но справедливо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов