Муж утопал к маме
Добрый день. Подскажите пожалуцста советом, может я как то смогу в кучу собрать в голове и сама уже что то решить. МЕсяц назад мы ссориоись, после примерения муж сел работать у компьютера, после чего стал нервничать что я меша ему работать и предложил поехать к маме работать с компьютером,принтером и тд. Я согласилась. После чего он собрал все все свои вещи и уехал. На вопросы Зачем забирать все вещи, он нес чушь "оставлю что не надо там и привезу" и тд. Стех пор он живет у мамы. Через неделю по телефону он мне сказал, что ничего не изменится у нас и надо разводится. После чего я попросила не звонить совсем и не писать, тк он имел привычку лишний раз спросить как у меня дела и как у собаки. Еще через неделю звонил и просил подобрать отель для командировки. По еговозвращению я отдала ему собаку и сама уехала в отпуск к родственникам. Так и живем. Кто то что то может попросить и помогаем. Конечно любит рассказывать кк мама ему хорошо готовит, каждый вечер выпечку и котлетки любимые. Намекая на то какая я не очень хозяйка, тк после работы я несъедобное готовлю что то .
ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ирина
Дома у нас нет полноценной кухни,только 1 комфорка,поэтому готовка занимает очень много времени и на одной сковородне конечно я искусно мало что могу приготовить. Но его главный критерий по жизни это конечно еда. Ему моя не нравится. В последние пол года было ощущение, что кроме еды ему ничего уже и не надо было. Меня как девушку нет, еда моя невкусная, время вместе проводить не хочет и не может ведь снова "у меня работа, я занят". Поехать вместе,отложить денег "у меня работа, я не ог,денег нет". Но при всем при этом на вопрос: когда будем разводится, он отвечает: а надо ли? на вопрос долго ли так будет продолжаться нам надо что то решать, отвечает Что он очень занят, у него много работы и вообще не до всего этого. Прошел месяц в таком режиме, ни разговоров о разводе ни о примирении не вообще о нас. Я совершенно не понимаю, что же мне дальше делать. Я нахожусь в дурацком состоянии короткого поводка, что и не отпускают и не хотят быть рядом. Как в таком случае нужно себя вести, как быть?
Гость
Подать на развод самой. Не ждать, когда кто-то решит вашу судьбу.
Гость
С мамой то лучше,горячий борщ,пирожки,забота)
Гость
Какой придурок, вы меня извините. Так, а причина развода, что ты плохо готовите?🤔🥗🍲🥘🍗🍟🍝
Гость
Объясните мужу, что вы жена, роль мамы исполнять не хотите, так как с мамами не спят. Если хочет нормально питаться, для этого надо создать нормальные условия, купить плиту достойную хотя бы.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Под стать автору, раз вопросы ещё тут задаёт и живёт в таких условиях.
Гость
Пусть катится, штанов ходит много, а вы у себя одна и нужно идти своим курсом свободной женщины
Гость
В вашей ситуации надо на развод подавать, иначе, пока он не решит жениться на другой, так и будете у него на побегушках. Семьи у вас уже нет и не будет.
По поводу еды - бред. Во-первых, почему он сам не готовит? Маменькин барчонок, который привык, что ему подносят еду на тарелочке?
Во-вторых, мы с мужем жили три года в общаге, в комнате 8 метров. Кухня была далеко, поэтому в комнате стояла плитка. Как-то готовили, как-то прожили и это при том, что я не умела готовить от слова совсем, муж готовить умел.
Потом снимали, но плита была чуть ли не дореволюционная. Купили мультиварку. На форуме этот девайс сильно ненавидят, но я в свое время в ней готовила ВСЕ. Даже пирожки пекла.
Сейчас столько техники для готовки, что ваше оправдание одной комфорки - глупость и лень. Мультиварки, пароварки, блинницы, вафельницы. Блин, да сейчас даже электрогрили прекрасно готовят мясо и овощи.
Мне однажды суп пришлось варить в микроволновке в трехлитровой стеклянной кастрюле!!! И реально получился, только долго и не удобно. А в мультиварке супы были отличные.
Жаль, что когда жили в общаге, не было мультиварок. Самый идеальный прибор для готовки, когда нет нормальных условий.
Кстати, одна конфорка у вас. Какая? Замените ее на индукционную плитку - стоит не дорого, зато готовка начинается мгновенно, без предварительного ожидания разогрева.
По поводу еды - бред. Во-первых, почему он сам не готовит? Маменькин барчонок, который привык, что ему подносят еду на тарелочке?
Во-вторых, мы с мужем жили три года в общаге, в комнате 8 метров. Кухня была далеко, поэтому в комнате стояла плитка. Как-то готовили, как-то прожили и это при том, что я не умела готовить от слова совсем, муж готовить умел.
Потом снимали, но плита была чуть ли не дореволюционная. Купили мультиварку. На форуме этот девайс сильно ненавидят, но я в свое время в ней готовила ВСЕ. Даже пирожки пекла.
Сейчас столько техники для готовки, что ваше оправдание одной комфорки - глупость и лень. Мультиварки, пароварки, блинницы, вафельницы. Блин, да сейчас даже электрогрили прекрасно готовят мясо и овощи.
Мне однажды суп пришлось варить в микроволновке в трехлитровой стеклянной кастрюле!!! И реально получился, только долго и не удобно. А в мультиварке супы были отличные.
Жаль, что когда жили в общаге, не было мультиварок. Самый идеальный прибор для готовки, когда нет нормальных условий.
Кстати, одна конфорка у вас. Какая? Замените ее на индукционную плитку - стоит не дорого, зато готовка начинается мгновенно, без предварительного ожидания разогрева.
Гость
Выпечку вредно вечером есть, да ещё и свежую. Скажите это ему.
Гость
Думаю, требование хорошей готовки исходит от его мамо, а он, как послушный мамсик, усердно повторяет за ней этот бред. И непонятно, что вы ждете, подавайте на развод сами.
Гость
Да у него другая, неужели не понятно. У моей подруги так-же было. Сказал, что к маме, а у самого беременная любовница уже была.
Гость
Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема