Всем, кто мужа осуждает, вот Вам обратная сторона. Рассталась с мужчиной. Делал для меня все. И в путешествия возил, и няню ребенку оплачивал, и в рестораны дорогие водил каждую неделю и вещи покупал и тд и тп. Очень интересный, умный и образованный. Обеспеченный. Любил меня безумно. Но есть одно большое НО. Он толстый, с животом. Много лишних килограммов. Спортом заниматься и худеть не собирается. Много курит, зубы желтые, изо рта пахнет. Член 12 см. И да, я такого няшку бросила. Он еще и обиделся на меня. Но я -то стройная красотка, ухаживающая за собой. Я не жирная, не вонючая. Почему я должна жить рядом с таким бытовым чмом, только из-за того, что он такой весь замечательный? Так и тут. Мужу, может, не хочется жену толстую и неухоженную. В квартире бардак (и это при том, что она дома сидит). И не надо мне ля-ля про тяжкую женскую долю. У самой ребенок. Бизнес. Дома идеальная чистота, ребенок ухожен, и уроки делаю, и зарабатываю, и выгляжу, как модель - нахожу время. Сплю по 5-6 часов по будням, правда. ((( Так что автору вперед худеть, на стрижку, маникюр и новыми шмотками. Дома навести порядок. И спортом можно и дома заниматься. Было бы желание. И еще советую читать, учить языки ну или хоть интернет-магазин открыть - короче, развиваться надо. А то превратилась в скучную неухоженную толстую клушу, дома срач. И еще удивляется, чейто муж на других баб глядит ))) Смехота)))