Автор, видимо и правда у них в семье большие финансовые трудности, учитывая, что на Украине сейчас цены растут и работы всё меньше. Ну надо как то подушевнее быть, не эгоисткой, может иногда со свох денег что то прикупить, хоть и недорогое что то. Главное, что бы родители видели это.
Недавно я ездила отдыхать за границу с мамой, морально устала на работе. Он со мной не поехал . ЖАЛКО денег. Собирает на очередную квартиру для зараьотка (хотя у него есть одна, и там живут квартиранты) , а у НАС СВОЕЙ квартиры нет. Скитаемся то у моих родителей то у его. Бесит эта тема.говорит что я ему благодарна за это буду. За что простите? Бюджет отдельный.
Но суть не в этом. мамочка его перестала со мной разговаривать после поездки моей за границу, плела мужу что нельзя меня туда пускать там же куча арабов. Недалекая ?! На самом деле ее жаба давит что я денюжкт для ихнего заработка (квартиры) не вкладываю а спускаю деньги на отдых. Как мне приходить к ним в гости , если со мной не хотят общатся? Тем более у мужа до, хочет что бы я у них дома что-то приготовила. Представляю это застолье с кислыми минами. Как мне себя вести?