Ушла от мужа( некому выговорится)
Ушла от мужа. Наверное правильно сделала, пока ещё каша в голове. К этому все шло, но для меня главная проблема это пьянство, пол года не пил -жили нормально. А сейчас в пятницу пьёт дома, потом уходит к соседу и возвращается ночью, в субботу начинает собираться к кому-то в гости, при том что работаю только я, а он только устроился и получил аванс 3 тыс!!!! Я не понимаю как можно ездить в гости с пустыми руками, или потратить последнее чтобы на завтра на хлеб небыло, на что получаю истерику что меня никуда из дома не вытащить и т.д. И вот сегодня очередной концерт по заявкам , два дня пропил и решит меня уму разуму учить. Что жить так не возможно, жизни я ему не даю одно только возмущаюсь и вечно недовольная, в общем не жена, а кусок г.ов.на. И раз меня это все не устраивает -вали к маме. А у нас есть сын, живем мы на съемной квартире, но очень давно и сын очень не хочет переезжать , плачет, него тут кот, Игрушки. Но мужу все равно. Но делать нечего истерики не прикращаются и стала собирать вещи, на что муж мой сказал а что это ты с таким спокойным видом, как будто всю жизнь этого ждала, а наверно у тебя кто-то есть, просто ***, выслушала ещё порцию гадостей в свой адрес и уехала, попросив больше не беспокоить
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Прекрасно. Самое время зажить счастливо)
Гость
А вы сейчас у мамы?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Время покажет, правильно ли вы сделали.
У меня похожая ситуация, один раз гнал к маме, но мне ехать 1500 км. К утру успокоился.
Дети против переезда. Так и живу.
У меня похожая ситуация, один раз гнал к маме, но мне ехать 1500 км. К утру успокоился.
Дети против переезда. Так и живу.
Асти
Кота забрали?
Сашок
Сейчас такое время поганое. Чем же вы занимаетесь? Шуршите по дому, это отвлечет. Неужели не видите изначально, с кем связывайтесь?
Афоньшин А
автор, а ты чем думала когда алкаша выбирала и не говори что не знала, ты просто выбрала нагловатого альфа самца, но ты не поняла кто такие альфа самцы, ты спутала наглость и самцовость, в итоге и получила неликвид еще и *** наверное стала. поздравляю.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Кот-это святое!
Гость
Пьянство - страшное дело, тем более, если еще и не работает. Зачем ребенку видеть своего отца в таком состоянии, правильно, что ушли. По крайней мере, отоспится когда, может задумается что ему важней в жизни, бутылка или семья. Хотя, очень редко пьющие мужики выбирают отказ от алкоголя в пользу семьи, ведь нужно же признать, что ты алкоголезависимый=больной. Скорее всего, вам самой придется принимать решение о ваших дальнейших отношениях.
Гость
Некоторые признают, что они алкоголики и прямо об этом заявляют, таблетки от похмелья пьют утром, а вечером снова с бутылкой(((
Инна
Афоньшин А
Сообщение было удалено
Что такое *** я не знаю. Мы вместе 8 лет и 1 год как он выпивает, сломило его потеря работы-личного дела.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он трезвый был
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вот примерно такое, только не каждый день, а каждую неделю
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Значит все я правильно сделала
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и не нужно так расстраиваться? Если хотите во всем разобраться и получить ответы на все вопросы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать о себе . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, точно скажет какого мужчину нужно искать, чтобы потом стать счастливой. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сашок
Вы бы не хотели переключится на другого.?
Гость
Автор, всё правильно! Алкоголика можно спасти только одним способом - оставить его наедине с проблемами. Только это может заставить его одуматься.
Гость
баба никогда не свалит от зэка,подонка,алкаша и подлеца.Ее любовь будет вечной.
Гость
От хорошего и любящего женщина не сбежит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов