Первый раз пишу на форум,уже не могу сама разобраться как поступить.Муж выпивает иногда(не сказала бы что часто и что меня это напрягает,вместе можем расслабиться,приготовить вкусный ужин),но раз в месяц-2 нажирается как свинья.Не приходит домой,не берет трубки,может пьяный за руль сесть(1 раз разбивал машину), по морде получить,потом сожалеет конечно долго,говорит больше пить не буду,осознает что не знает меры.Меня обижает это очень сильно,перестаю с ним общаться,покупать продукты,готовить. Он первый не заговорит(говорит типа ждет когда я отойду,смысл мне злой что-то говорить), не извинится.Так раньше хоть ходил виновато глазки в пол,а в последнее время,так вообще заявляет "А что такого?!За что извинится?!".Хотя прекрасно знает что для меня это не норма.А тут и мамаша его в соседнем доме живет,все холит и лелеит сына,переживает,даже если напьется никогда ему не высказывает ничего,накормит,обогреет! Ни желания развиваться,узнавать что-то новое,ни культурные мероприятия посещать-ничего не хочет. Хотя на словах всегда говорит,да,давай лучше так время проводить,чем пить.Но это только на словах... Ну неужели все мужики такие?!
Нет, автор, Это как раз норма для Вас..потому что ВЫ Сами Допускаете к себе такое отношение, тем самым даете зеленый свет - что вы достойны Такого свинского отношения к вам. Как поступить? Собрать вещи и уехать!
Гость
[1193236462]
многие,он так стресс снимает,упивается в хлам,пока еще редко но может ускорится
Helga
[1867571087]
Нет, не все такие. И это не редко нифига. Редко - это когда раз несколько лет не рассчитал сил, ну хотя бы раз в год.
Гость
[2645453482]
Я в легком шоке. Неужели вы думаете, что все мужики ***, как ваш??? Ооо, лечите его или сопьется он.🙈🍻🍺🍻 Так и проживетев его пьяном угаре, зачем вам это нужно?