Нежелание мужа
Замужем 4 года, муж первый мужчина.Никогда не было особого влечения сексуального к нему, просто было вместе хорошо и комфортно,думала со временем станет иначе.Но теперь понимаю,что стало еще хуже, каждый секс как должное.Жаль его как мужчину,пыталась намекнуть,что мне не нравится,он только обижается.Сейчас постал вопрос детей,вот не знаю что делать,ведь это вряд ли может решить проблемы,а то и усугубит ее.Как быть,нужен совет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Иванова Екатерина Ивановна
нужно было изначально не прикидываться что вам нравится еббблля. я вот брезгую и изначально так и говорю что секса не дам поэтому от меня мудчины разу и бегут. похотливые скоттиины. только и рыскают своими немытыми мордами в поисках кому бы вонючку присунуть
Гость
Я такая же, ищу обеспеченного импотента
Гость
Сообщение было удалено
я вот согласна и на ***. естественно обеспеченного и щедрого. и чтобы меня любил. как подругу
Гость
Это все побриться заранее, помыться до, пыхтение, скакание, потом ещё сразу в душ бежать чтоб с себя эту мерзость смыть
гость
Гость
Сообщение было удалено
влажные мечты
Гость
Сообщение было удалено
*** баб ненавидят и гнобят, так что лучше не надо ***
гость
Сообщение было удалено
Вопрос в другом- согласится ли *** на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** баб ненавидят и гнобят, так что лучше не надо ***
тогда ***
тогда ***
Гость
Сообщение было удалено
мочалкой с хозмылом тереться несколько раз чтобы отмыться. переживать про зппп, ведь тот же герпес и в прееззе передается. лично я для себя решила больше не прикидываться что мне это нравится
гость
Сообщение было удалено
я девка сочная. буду его прикрывать. у нас общество не очень любит ***. а я люблю
Гость
Сообщение было удалено
тогда асексуаламожно и такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда ***+1, неприлично богатого, который не знает куда девать деньги, а я как раз и тут
Гость
Сообщение было удалено
+1, неприлично богатого, который не знает куда девать деньги, а я как раз и туткак думаете прохоров ***? он и старый как раз))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
импотента не надо, они на баб озлобленные
Гость
Сообщение было удалено
+1, неприлично богатого, который не знает куда девать деньги, а я как раз и туткак думаете прохоров ***? он и старый как раз))))
лишь бы не *** и не импотент
лишь бы не *** и не импотент
Гость
а вам автор остаётся только терпеть, если идти от него некуда
Гость
Сообщение было удалено
если мудж ее любит, то может и потерпеть без секса!!! и вообще скорее всего он ее просто не вдохновляет на сексуальные подвиги! пусть на фитнес запишется!
Гость
С ребёнком начнется вообще ад на земле для вас. Когда итак все сложно, а вы начнете уставать, бессонные ночи, памперсы, кормление... Вы кроме какашек на памперсе, мытья попы, стирки, и постоянного кормления видеть ничего не будете. А если ещё колики... Со временем начинаешь понимать, что ты ходячая сис/ька для малыша, у которой нет времени нормально ванну принять, так как опять пора кормить и мыть попу. Ребенок это огромное испытание на прочность семьи, любви. Налаживпйте отношения сначала
Какой-то человек
Вопрос я так понимаю в том, как остаться на его шее, но при этом не давать? Действительно непростая задача.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Нет необходиости сидеть на шее,вопрос в том стоит ли продолжать отношения,не охота мучить его...но жаль с другой стороны отношений!
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема