Патологическое нежелание мужа задавать вопросы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Он просто стесняется )
Гость
Ой, автор, я такая же. Лучше буду весь день бродить по городу в поисках нужного здания, но спрашивать не буду: стесняюсь. Понимаю, что дура, но переступить через себя не могу.
Саша
Очень характерно для мужчин(бывают исключения).Ваш Лев,мой Телец. Ситуация один в один. Не переделаешь,мне кажется,можно только приноровиться (что я успешно и делаю),и если можно,брать инициативу на себя. ;)
Bumt
И я не люблю спрашивать. Стараюсь логическим путём, решить проблему.
Когда же очевидно, что логика не поможет, приходится спрашивать.
Когда же очевидно, что логика не поможет, приходится спрашивать.
лю
у меня папа тоже лев...и тоже такой же
123
хааааа, а мой рыбы-тоже самое все.бесит. а у моей подруги лев. недавно устроился на работу, даже не спросил какая з/п. два тюфяка они у нас
123
интересно как он смог стать состоятельным что даже спросить боится?
Гость
не надо всё валить в кучу. Когда ЕМУ надо, он спросит. Он просто не хочет приезда мамы
Марсианка
о у меня Лев такой же!!!
Марсианка
а они не боятся, упрямство какоето. Вот у подруги подумала муж - телец такой же. То есть едим кудато на машине в незнакомом месте. В жизни не спросит у кого как проехать..будем 4 часа кататься если вдруг заблудимся. Пока психи нас не возьмут и мы не спросим у прохожих!!
Эйва
Девушки, это мужская тема, спросить никогда. У меня муж и все преждие были такие. Сам, все сам. Я много путешествую, с мужем всегда такие проблемы. Умрем, но не спросим. Необъяснимо. Та же тема что к врачу только через труп
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что ОН был инициатором ее приезда и приглашения.
Летка-Енка
Мужчинам это свойственно, вот такое вот упрямство и глупость. Как будто, если они спросят, их это как-то принизит.
Тоже миллион раз с этим сталкивалась, особенно, когда касалось незнакомого места, дороги, поиска какой-то мелочи в магазине.
Западло им спрашивать, понимаете.
Тоже миллион раз с этим сталкивалась, особенно, когда касалось незнакомого места, дороги, поиска какой-то мелочи в магазине.
Западло им спрашивать, понимаете.
Эйва
Когда ЕМУ нужно найти какое то место, вещь в магазине итд, он готов убить полтора часа на поиски, но только не спросить. Моя первая фраза, когда мы торопимся, заходя в магазин "давай спросим", нет, найдем.
Шарова
А я думала,что я одна такая))))))))
Гость
Для них это вроде какое-то унижение, типа, я такой крутой, а не справился :) причем это их бесит больше всего в элементарных ситуациях, как поиск банкомата :)
гордыня и желание казаться крУче, чем есть... она неистребима.
гордыня и желание казаться крУче, чем есть... она неистребима.
Молчаливый
Это застенчивость!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь ситуация такова, что мы делаем визу для мамы, петиционером и инициатором является он, сейчас задержка с документами, ему нужно позвонить в посольство, а он НЕ ЗВОНИТ и кормит меня "завтраками", предлагает подождать еще недельку, потом еще недельку, а я сама не могу позвонить, потому что петицинер он. Вчера разговаривали обещал позвонить спросить, в итоге не позвонил, обьяснил занятостью на работе, млин, сколько времени занимает телефонный звонок...а. У меня уже сил нет, скажите, это что, болезнь какая то, кто с таким сталкивался, как это лечить, как на это влиять?
Он-лев по гороскопу, может, ему неудобно с просьбой обращаться, такому гордому, но это же ненормально, что человек элементарно не может подойти к человеку или позвонить и задать вопрос.