Жена-мать
Для мужа я как мать?! Как с этим бороться..
Gloriashka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак . Он такую нашел он такую искал
Никак - будешь бороться, он найдет себе новую "мать"
Гость
Его в детстве бросила мать, и воспитывали бабушка с дедом, бпбушка очень жестокая била его, он не чувствовал любви.. К сожалению я мало его знала, мы провстречались 3 месяца и я забеременела.... 9 месяцев мы жили в одной квартире я, бабушка с дедом и он, он постоянно на работе, бпбушка лежачая обкладывает всех трех этажным матом, я как в роли6сиделки себя ощущала и всё это терпела, потому что аборт испугалась делать, и уйти не могла так как финансово сама ребёнка не потяну и помогать некому.. Понимаю свою работу ошибку что мало знала о нем, родилась дочка и слава Богу он согласился снять квартиру, сейчас живём через несколько домов от его бабушки с дедом, он к ним ходит всё время с работы, когда свободное время он бежит им помогать, я сама с ребёнком, тяжело очень и не чувствую тепла счастья, он вечно уставший,бабка устраивает концерты6, у неё инсульт он её тоскает садит в кресло, возиться с ней, а она обзывает как хочешь, но она оставляет ему 3х комн. Квартиру, к нам приходит когда уже спим к 8,9 вечера, не знаю на сколько ещё хватит моего терпения.. Попала сама по глупости в такую ситуацию, вся семья у него ужасная, к сожалению он не сказал об этом сразу... Жить мне конечно с ним а не с его семьёй, но всё же встряла я...
Гость
Никак. Если только с другим мужем.
Виктор Вард
Полагаю вы сами выбрали такую модель семьи, подчинили мужа своей воле, а теперь удивляетесь?
Меняйтесь постепенно ролями
Меняйтесь постепенно ролями
Гость
Сообщение было удалено
и в каком месте ты женщина-мать? обычная истеричная ддура, скучающая в декрете
Здравствуйте!
Например, можно перестать бороться.
Неисключено, что «мать» это чисто ваше представление о своей роли и функциях с мужем.
Почему нужно перестать бороться с этим:
- чтобы не ссориться по пустякам и не портить себе нервы. Возможно, это ваша «заморочка»;
- чтобы со спокойной головой договориться о смене ролевой модели в вашей семье. Согласитесь, что лучше это делать в спокойном расположении духа;
- чтобы выйти из отношений без нервного надрыва, если вдруг вы решительная и бескомпромиссная женщина и не станете терпеть
Например, можно перестать бороться.
Неисключено, что «мать» это чисто ваше представление о своей роли и функциях с мужем.
Почему нужно перестать бороться с этим:
- чтобы не ссориться по пустякам и не портить себе нервы. Возможно, это ваша «заморочка»;
- чтобы со спокойной головой договориться о смене ролевой модели в вашей семье. Согласитесь, что лучше это делать в спокойном расположении духа;
- чтобы выйти из отношений без нервного надрыва, если вдруг вы решительная и бескомпромиссная женщина и не станете терпеть
Гость
Сообщение было удалено
Он сам мне говорит обо мне никто не заботился как ты, не любил ты вместо мамы, я хочу быть маленьким мальчиком... Но я с ребёнком устаю и сил на мужа в 10 вечера нет совсем
Гость
Сообщение было удалено
ну так это не делает тебя женщиной-матерью. в нем гораздо больше заботливости и материнской самоотдачи, чем в тебе. просто ему пока неоткуда черпать силы, кроме как из семьи, поэтому он так и говорит.
он ведь сам как мать для своей бабушки
Гость
вот да, мужик и о своей семье заботится, и о бабушке лежачей, а авторша только морду воротит и в обидках сидит, нефига ни для кого не делая, зато возомнила себя женщиной-матерью.
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть, только на нас у него нет времени и сил.. Пол ночи играть в футбол на сони так силы есть, а с ребёнком и часу посидеть не может.. Говорит я устал или мне надо к бабушке.. Чего ж когда спал со мной не говорил что мне семья не нужна, я за бабушкой смотрю, что она на 1 месте у меня, которая вобще не ценит не черта, а шлёт матом и кидает еду в лицо, я в тот дом вобще ходить не хочу, а он меня заставляет показывать ей ребёнка, у него есть мать, которая обязана за ней смотреть, а сын так вобще отказался от них, а внучка нашли, и сосут с него, устраивает ему истерики чтоб он вернулся и был возле её сраки, а то что у него своя семья ей глубоко пофиг
Гость
Сообщение было удалено
Да так и есть, только на нас у него нет времени и сил.. Пол ночи играть в футбол на сони так силы есть, а с ребёнком и часу посидеть не может.. Говорит я устал или мне надо к бабушке.. Чего ж когда спал со мной не говорил что мне семья не нужна, я за бабушкой смотрю, что она на 1 месте у меня, которая вобще не ценит не черта, а шлёт матом и кидает еду в лицо, я в тот дом вобще ходить не хочу, а он меня заставляет показывать ей ребёнка, у него есть мать, которая обязана за ней смотреть, а сын так вобще отказался от них, а внучка нашли, и сосут с него, устраивает ему истерики чтоб он вернулся и был возле её сраки, а то что у него своя семья ей глубоко пофиг
Гость
фу, эгоистка чертова. вместо помощи мужику с бабкой еще и мозг выносит, и ребенка ему подпихивает.да еще небось уже вещички пакуешь в его наследство переезжать. какая ты мать, курвааа?!
Гость
Сообщение было удалено
И с чего это я вохомнила.. В каком месте он о нас заботиться, я с коляской ездила около домов спрашивала не сдают ли квартиру в доме, потому что в том аду с его бабкой жить не могла... Для ребёнка всё я ищу, всю работу по дому я.. Вынести мусор и помыть по суду, ему 10 раз надо об этом сказать.. Я молчу про мужскую работу, что-то прибить починить, устала по 10 раз говорить как попугай, кроме зарплаты ничего делать не хочет, вечная отмазка я же работаю...
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите... Мне не нужно от него ничего, я помогала там живя 9 месяцев, кормила бабку с ложки, выготавливала на всех, но когда тебя шлют матом и кидают еду в лицо оттуда бежать надо.. Вобще не понимаете меня
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и дрянь. мужик и работает, и с бабкой нянчится, а устаешь ты, ога. неужели не понимаешь, что аукнется? ведь также с инсультом в говне лежать будешь.
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушка лежала с инсультом и я ухаживала за ней после того как её кормила спасибо говорила а не иди *** и кидая в лицо и проклинает и обзывает почему я должна её терпеть, а мой ребёнок слушать маты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема