Кто прав, кто виноват? Или чего хотят мужчин.
Айза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохой муж.
Гость
ну ты действительно для него ярмо на шее, уж согласись. он даже в маленьком городе зарабатывает, а ты нет.
Алена
нафиг надо такого мужа.
Вот тебе делать нечего, как мотаться с этим убожеством по военным городкам и жить как убожество. Себя любить научись
Вот тебе делать нечего, как мотаться с этим убожеством по военным городкам и жить как убожество. Себя любить научись
Красотка
Жесть какая! Мужчина должен улучшать качество жизни жены, плохо вы и без него жить можете, а с мужчиной надо хорошо жить!
Я так понимаю он в вашей квартире живет или вы снимаете и сами не оплачиваете? Притом что он ещё и не стесняется жрать за ваш счёт. Зашибись устроился! И потрахаться и крыша над головой и ни копейки не тратит на вас.
Не рожайте ради бога от него!!!
Дальше будет хуже. Поднакопите ещё негативного опыта с ним и разводитесь, хотя уже сейчас пора!
Любовью сыт не будешь. Слишком много он взвалил на вас, охеревший
Я так понимаю он в вашей квартире живет или вы снимаете и сами не оплачиваете? Притом что он ещё и не стесняется жрать за ваш счёт. Зашибись устроился! И потрахаться и крыша над головой и ни копейки не тратит на вас.
Не рожайте ради бога от него!!!
Дальше будет хуже. Поднакопите ещё негативного опыта с ним и разводитесь, хотя уже сейчас пора!
Любовью сыт не будешь. Слишком много он взвалил на вас, охеревший
Красотка
Сами Ее оплачиваете
Василина
онтибянедостоин
Гость
разводитесь
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Зи
Сообщение было удалено
В чем я обуза? Он меня не одевает, не обувает,деньги не даёт на мои нужды. Подарки только по праздникам. Работает в другом городе, потому что у него есть машина и возможность ездить на службу. Когда приезжает живем у моих родителей. Продукты покупает только когда носом ткнёшь. А я в 2 раза больше, чем он получала, но работа моя ему не нравилась. За то могла себя обеспечить, как он и хотел. И когда не работала подарки ему нормальные дарила. Копила месяцами. А он по средствам. Сколько есть столько и дарит. За ранее не заботится о подарке, чтобы поздравить в срок, а не после .,
У него был др в августе, я с июня стала откладывать деньги, заказала Шары. Заняла немного, немного скопила, немного родители добавили в качестве подарка для него и того 20 тыс. Для меня это не мало. Поехала Купила часы ему касио, надула кучу красивых шаров, с родителями наготовили еды(большую часть купил он), дедушка замариновал шашлы, чтобы мы отметили его др с друзьями на даче. Я украсила дачу, заморочилась с приготовлением торта и сделала это все вовремя!
А мне на др он подарил букет цветом и суши. И сказал «ну денег пока нет, как премия придёт дам 20 тыс».
Это все к чему.. конечно к потраченным усилиям и.. один человек может дать 10 рублей, а другой 50. Только у первого эти 10 рублей могут быть единственными, а у второго ещё куча банкнот.
У него был др в августе, я с июня стала откладывать деньги, заказала Шары. Заняла немного, немного скопила, немного родители добавили в качестве подарка для него и того 20 тыс. Для меня это не мало. Поехала Купила часы ему касио, надула кучу красивых шаров, с родителями наготовили еды(большую часть купил он), дедушка замариновал шашлы, чтобы мы отметили его др с друзьями на даче. Я украсила дачу, заморочилась с приготовлением торта и сделала это все вовремя!
А мне на др он подарил букет цветом и суши. И сказал «ну денег пока нет, как премия придёт дам 20 тыс».
Это все к чему.. конечно к потраченным усилиям и.. один человек может дать 10 рублей, а другой 50. Только у первого эти 10 рублей могут быть единственными, а у второго ещё куча банкнот.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
поженились месяц назад.любим мы друг друга.не гуляет!
если Мама приготовила ужин вместо меня,значит я ***..хозяйка.за то он молодец.работает непокладая рук,только толку?этих денег не видать.то кредит за машину,то маме своей вечно за что-то должен.Если дома нет еды,вместо того,чтоб купить едет к маме своей есть.и говорит,что денег не жалко на меня.вот это как?