Гость
Статьи
Как не сойти с ума...

Как не сойти с ума...

Мы с мужем в браке больше 5 лет, детей нет. Отношения были тяжёлые с самого начала, денег не хватало. Все ссоры были только на финансовую тему. Сейчас отношения совсем разладились, всё сложно, мы хотим разъехаться, но мои друзья и родители в другом городе, сейчас я безработная и не могу снять квартиру сама. Соответственно он не может съехать, потому что я не потяну эту съёмную квартиру одна. Работу ищу, но сейчас в праздники затишье в моей области. Нам приходиться жить вместе, но видеть его не могу, больно. Потом он всё время уходит, то там то сям ночует, приходит мы снова ссоримся. Мне очень трудно, потому что некуда и не к кому уйти, я всё время одна дома. Родителям стараюсь не рассказывать, чтоб не расстраивать. Что бы вы делали в ситуации полного одиночества, да ещё в "клетке" обстоятельств? Я хожу гулять, но всё равно плачу; читаю, смотрю фильмы - не могу сконцентрироваться, как не сойти с ума...
Галя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
1. Развод.
2. Возвращайтесь к родителям.
3. Выходите на ЛЮБУЮ работу.
Гость
Я бы уехала домой . Чем значит не расстраивать родителей !? Они всё равно узнают . Ну или денег попросила
Гость
Если сидеть и держать все в себе, чтобы не расстраивать родителей, конечно, сойдете с ума. Сколько вы сможете еще так просидеть? Прекращайте этот мазохизм, разберитесь, чего вы хотите и действуйте. Сначала у родителей поживите, найдите любую работу, накопите денег и съезжайте. Потом найдете и работу лучше, и перспективы другие увидите.
Гость
Любая работа!!
Гость
жилья нет, работы нет, а вы фильмы смотрите и гуляете...значит ситуация не совсем аховая. выходите пока на любую работу и ищите жилье подешевле. сразу меньше времени будет на мусли всякие
ох
Сочувствую.Когда переживаю,то тоже плачу и на той же прогулке,и в транспорте...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова