Есть такая реакция на противоположный пол. Это не игра. Это такая манера поведения с мужчинами. Наверно вы пока еще первый в её жизни мужчина,но не последний... Её сексуальность на стадии подьема.
Артур
[2618769952]
Нет, вы не правильно меня поняли,например у нее спрашивают не подскажите сколько время, она может молча отвернутся и не ответить при этом покраснеть.
Гость
[1553599846]
Артур
Сообщение было удалено
Дело не в вопросе,а в её реакции на мужской голос. Она краснеет.. А знаете от чего??? Другой мужской голос. А если после вопроса чужой мужчина её обнимет,то она не станет вырываться.
Imogen
[551112473]
Удивительно, как такая стесняшка вообще окалась замужем....
Артур
[2618769952]
Imogen
Сообщение было удалено
Да я сам не шибко шустрый,нас родители познакомили
Гость
[1369791875]
Ну и что? Вам-то что надо. Она сама решит как и с кем общаться.
Как что она моя супруга,я думаю она слишком зажата хотелось что была по смелее.
Я-телец
[2076466119]
Артур
Сообщение было удалено
Скажи что б она наставила тебе рога! Мой так сказал- я наставила и развелась с ним) Сейчас встречаюсь с другим мужчиною. Рада, что развелась и думаю, как могла с ним жить.😂
Гость
[2247260140]
Imogen
Сообщение было удалено
А замужем обычно не гром бабы без мыла в *** которые влезут. Странные понятия.
гость
[2208688590]
А исправлять-то зачем? Тебе это действительно надо, чтобы она ходячим бюро времени была? Даже у бомжей сотовые есть, на них время показывает.
Дурач.ек пишет. Это ж понятно. Его жена не устраивает. Как тока она это поймет- уйдет. А ты спи с гром-бабами. Я кстати узнала, что мой экс спал с бабою на 7 лет старше. Ну да, у бабы ж на 7 лет старше круче был зад😂 Фуфуфу..как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что я сразу его нутро расспознала😇.
Гость
[1131649282]
Артур
Сообщение было удалено
Не сколько время, а который час.
Гость
[1369791875]
Артур
Сообщение было удалено
Рогов захотелось? Вперед.
Гость
[2260756454]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего - да. Так и будет. Это просто, вопрос времени.
Гость
[3801711966]
Артур
Сообщение было удалено
Я тоже такая и моему мужу тоже это не нравится,но у него действительно замашки куколда,он всегда очень сексуально активен,когда я про бывших вспоминаю или рассказываю о предполагаемых любовниках.Он у меня пятый мужчина,а я у него первая ,хотя стеснительная по жизни до ужаса.