Беременная. Муж сразу за компьютер, не с кем поговорить
Беременная, уже два месяца как сижу дома в декрете,скоро рожать. И это самое ужасное время. т.к. не местная друзей нет. Все время сижу дома,просто едет крыша от одиночества,не с кем поговорить,не кому что либо рассказать. Муж приходит с работы и сразу за компьютер, больше для него ничего нет . как быть,я уже не могу, каждый день плачу от одиночества,безвыходности.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Цыц,крадутся!
Муж вам не психолог и не подружка. И не обязан развлекать вас круглосуточно. Некуда енергию девать от безделья? Познакомьтесь с такими же беременными в поликлинике или во дворе. В будущем пригодятся, будете гулять вместе. И детки подружатся.
Сериалы, соц.сети, хобби, мозаика (обычная,алмазная), форумы, вышивание, вязание, бьюти-блоги, йога для беременных
Гость
Вам просто заняться нечем, найдите себе хобби.
Кафкианская принцесса
Сообщение было удалено
Енергию 😂
Кафкианская принцесса
Радуйтесь что не по бабам ходит , а дома сидит
🌹
Сообщение было удалено
а для чего муж,зачем семья если каждый сам по себе?
Гость
Плакать не надо. Не все мужчины понимают, что хочет беременная жена. Их жизнь не изменилась, поменялось только ваше состояние! Лучше свою энергию пустите в нужное русло. Изучайте литер.про материнства. Берегите себя и малыша.🌼🌿🌹☘🌸🍃🍂
Гость
Бездельница. Квартиру отдраивай, готовь, пеки. Муж хочет прийти с работы и расслабиться.
Гость
Сообщение было удалено
От чего он хочет расслабиться? А беременная девушка не хочет отдыха?
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто капризуля. В маразме. Это от безделья. Развлечений захотелось.
Если хочет она отдыха, пусть на диване лежит и отдыхает, скоро родит, некогда будет отдыхать.
Если хочет она отдыха, пусть на диване лежит и отдыхает, скоро родит, некогда будет отдыхать.
🌹
Сообщение было удалено
опять же,а для чего муж если каждый сам по себе, только чтобы заработать принести деньги, только как кошелек и все?
Гость
[quote="🌹" message_id="67234895"]опять же,а для чего муж если каждый сам по себе, только чтобы заработать принести деньги, только как кошелек и все?
Ну, и для чего муж нужен???? Ответ: чтобы штанами в доме пахло, чтобы ощущать себя круто - - я замужем, меня выбрали, я обзамуженная . Если деньги при этом приносит - - - вообще отлично.
Сидит муж у компа, отдыхает от работы, а Автор хочет, чтобы он её овуляшечный бред слушал, развлекал её. Сидит весь день дома, балду пинает, а вечером развлекайте её, принцессу на розовом пони.
Ну, и для чего муж нужен???? Ответ: чтобы штанами в доме пахло, чтобы ощущать себя круто - - я замужем, меня выбрали, я обзамуженная . Если деньги при этом приносит - - - вообще отлично.
Сидит муж у компа, отдыхает от работы, а Автор хочет, чтобы он её овуляшечный бред слушал, развлекал её. Сидит весь день дома, балду пинает, а вечером развлекайте её, принцессу на розовом пони.
Гость
Муж тут при чем если вы не интересная и у вас друзей нет? Он вас каждый вечер развлекать не обязан.
Плачьте дальше. Странно, что вас это не смущало до беременности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов