Беременная. Муж сразу за компьютер, не с кем поговорить
Беременная, уже два месяца как сижу дома в декрете,скоро рожать. И это самое ужасное время. т.к. не местная друзей нет. Все время сижу дома,просто едет крыша от одиночества,не с кем поговорить,не кому что либо рассказать. Муж приходит с работы и сразу за компьютер, больше для него ничего нет . как быть,я уже не могу, каждый день плачу от одиночества,безвыходности.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Цыц,крадутся!
Муж вам не психолог и не подружка. И не обязан развлекать вас круглосуточно. Некуда енергию девать от безделья? Познакомьтесь с такими же беременными в поликлинике или во дворе. В будущем пригодятся, будете гулять вместе. И детки подружатся.
Сериалы, соц.сети, хобби, мозаика (обычная,алмазная), форумы, вышивание, вязание, бьюти-блоги, йога для беременных
Гость
Вам просто заняться нечем, найдите себе хобби.
Кафкианская принцесса
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Енергию 😂
Кафкианская принцесса
Радуйтесь что не по бабам ходит , а дома сидит
🌹
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
а для чего муж,зачем семья если каждый сам по себе?
Гость
Плакать не надо. Не все мужчины понимают, что хочет беременная жена. Их жизнь не изменилась, поменялось только ваше состояние! Лучше свою энергию пустите в нужное русло. Изучайте литер.про материнства. Берегите себя и малыша.🌼🌿🌹☘🌸🍃🍂
Гость
Бездельница. Квартиру отдраивай, готовь, пеки. Муж хочет прийти с работы и расслабиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего он хочет расслабиться? А беременная девушка не хочет отдыха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто капризуля. В маразме. Это от безделья. Развлечений захотелось.
Если хочет она отдыха, пусть на диване лежит и отдыхает, скоро родит, некогда будет отдыхать.
Если хочет она отдыха, пусть на диване лежит и отдыхает, скоро родит, некогда будет отдыхать.
🌹
Гость
Сообщение было удалено
опять же,а для чего муж если каждый сам по себе, только чтобы заработать принести деньги, только как кошелек и все?
Гость
[quote="🌹" message_id="67234895"]опять же,а для чего муж если каждый сам по себе, только чтобы заработать принести деньги, только как кошелек и все?
Ну, и для чего муж нужен???? Ответ: чтобы штанами в доме пахло, чтобы ощущать себя круто - - я замужем, меня выбрали, я обзамуженная . Если деньги при этом приносит - - - вообще отлично.
Сидит муж у компа, отдыхает от работы, а Автор хочет, чтобы он её овуляшечный бред слушал, развлекал её. Сидит весь день дома, балду пинает, а вечером развлекайте её, принцессу на розовом пони.
Ну, и для чего муж нужен???? Ответ: чтобы штанами в доме пахло, чтобы ощущать себя круто - - я замужем, меня выбрали, я обзамуженная . Если деньги при этом приносит - - - вообще отлично.
Сидит муж у компа, отдыхает от работы, а Автор хочет, чтобы он её овуляшечный бред слушал, развлекал её. Сидит весь день дома, балду пинает, а вечером развлекайте её, принцессу на розовом пони.
Гость
Муж тут при чем если вы не интересная и у вас друзей нет? Он вас каждый вечер развлекать не обязан.
Плачьте дальше. Странно, что вас это не смущало до беременности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема