Муж свинячит
Это просто тихий ужас. Раньше приходили домой в одно и то же время, всегда помогал с готовкой, уборкой и т.д. Теперь у меня ненормированный график и я всё чаще прихожу после работы в какой-то бичёвник! Готовить он готовит- к этому претензий нет. Но после его кулинарных экспериментов печка в отвратном состоянии, приправы, пакетики, яичная скорлупа и картофельные очистки по всей кухне! А по столу уже бегает радостная стая тараканов. Вещи разбросаны, воняет табаком. Горы не мытой посуды везде, замызганые зеркала. Как он умудряется превратить уютную однокомнатную квартиру в срачевник за 1 день?! Говорить уже бесполезно. Если раньше реагировал, то теперь пожрал на постели, поставил тарелку и уснул в своих крошках. Недавно он 3 дня работал до поздна, и какой же это был кайф! Я всё это время сидела в чистоте и свежести, а потом начались его выходные и опять... Ну неужели так сложно оторвать задницу от дивана и потратить час времени на уборку маленькой квартирки, и потом будет достаточно просто поддерживать чистоту и всё? Иногда уже просто мечтаю пожить одной!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
А тараканы-то откуда?
Тоже муж завел их за один день?
Продумывай разводки в следующий раз.
Тоже муж завел их за один день?
Продумывай разводки в следующий раз.
Гость
ооо, у меня сестра такая же) срaчник еще тот особенно в ее комнате, из пыли можно картины рисовать, ну а если приготовит что на кухне... выметать и мыть на весь день. сочувствую вам и понимаю. Это бесполезно что-то говорить или ругаться, такие люди по жизни свиньи, убираю сама за ней, выбора нет,либо расходиться либо терпеть
Ты живёшь с мужем, а не с соседкой/соседом по квартире. Изначально нужно было расставить правильно приоритеты, и дать понять что он женат, у него семья! А ты ему показала что он не женат, а просто делит квартиру с какой-то бабой. Какие теперь могут быть претензии? Он теперь начал вести себя как ЕМУ! удобно.
Света
Сообщение было удалено
Тараканы и до этого были, но не в таких количествах. Живём в малосемейке. А сарказм откуда? Продумывай коммент в следующий раз.
Света
Mari
Сообщение было удалено
А че, полчища тараканов за день увеличился в геометрической прогрессии или всегда в хате был ссррач?
Скорее всего - всегда.
А сарказм мой - реакция на туппую брехню.
Скорее всего - всегда.
А сарказм мой - реакция на туппую брехню.
Майсин
Я может быть не права, но ИМХО, люди, которые не обращают внимание на грязь, имеют психическое расстройство, ну вот как сродни старческой деменции, когда старик так же сеет вокруг себя грязь и не замечает этого, мои наблюдения по жизни эту гипотезу подтверждают, те. люди, которые нормально относятся к грязи, незастеленным кроватям, валяющимся вещам - они "ку-ку", ну т.е. и с другими странностями и поведенческими проблемами. Я поэтому к таким людям отношусь как к людям с психическими расстройствами, и дело не в том, что они там второй сорт - просто есть понимание, что это заболевание и уговаривать, кричать, стыдить - бесполезно. Это как шизофреника с манией преследования стыдить за то. что ему кажется, что его преследуют.
Почему-то в обществе наоборот, существует мнение, что перфекционизм, когда человек хочет идеальной чистоты или чтобы обувь была по линеечке расставлена - это заболевание, но ИМХО, бывают перегибы в виде реальных заболеваний, когда чел моет постоянно руки и не здоровается за руку, например, потому что ему кажется, что кругом микробы, но в общем и целом человек стремится к порядку, к созиданию - ведь раскладывание вещей в определенных местах и красиво - это тоже своего рода созидание, потому что в структурированной среде человеку легче жить, а хаос, когда ты в любой момент можешь наступить на банановую кожуру и поскользнуться - он психически здоровому человеку противоестественен. не говоря уже о том, что грязь - это антисанитария.
Так что я Вам, Автор, советую, посмотреть на мужа с этой точки зрения - он просто БОЛЕН, это психическое расстройство, когда человек засирает все вокруг и потом свиньей ложится в крошки. Это не баловство, не хулиганство, не распущенность - это реально с головой не в порядке.
Я уверена, если Вы присмотритесь повнимательней, Вы заметите за ним и другие странности - в общении с людьми, может быть, какие-то фобии, мании, упертость и узколобость, что говорит о негибкой психике, те. зацикленности. Проанализируйте.
Почему-то в обществе наоборот, существует мнение, что перфекционизм, когда человек хочет идеальной чистоты или чтобы обувь была по линеечке расставлена - это заболевание, но ИМХО, бывают перегибы в виде реальных заболеваний, когда чел моет постоянно руки и не здоровается за руку, например, потому что ему кажется, что кругом микробы, но в общем и целом человек стремится к порядку, к созиданию - ведь раскладывание вещей в определенных местах и красиво - это тоже своего рода созидание, потому что в структурированной среде человеку легче жить, а хаос, когда ты в любой момент можешь наступить на банановую кожуру и поскользнуться - он психически здоровому человеку противоестественен. не говоря уже о том, что грязь - это антисанитария.
Так что я Вам, Автор, советую, посмотреть на мужа с этой точки зрения - он просто БОЛЕН, это психическое расстройство, когда человек засирает все вокруг и потом свиньей ложится в крошки. Это не баловство, не хулиганство, не распущенность - это реально с головой не в порядке.
Я уверена, если Вы присмотритесь повнимательней, Вы заметите за ним и другие странности - в общении с людьми, может быть, какие-то фобии, мании, упертость и узколобость, что говорит о негибкой психике, те. зацикленности. Проанализируйте.
Аннушка
Заставляйте его убирать за собой, сами не убирайте. Не хочет самостоятельно, пусть платит за услуги клининга
Гость
Не нравится мусор на кухне?! Готовь сама!
Гостья
Чья квартира? я бы давно его выпнула, это точно не для меня
Гость
Мой вообще ничего не делает, приходит с работы и на диван и только в 9 вечера озвучивает, что он будет кушать..... а это приготовить и посуду убрать....
Я не говорю про уборки и тд....
Это жесть
Я не говорю про уборки и тд....
Это жесть
Офисная крыса
zoo.oo.o1
Сообщение было удалено
ой пеccдуй ка ты с этого форума, комменты тошные у тебя во всех темах, бесишь овца
Гость
Так убирайте. Вы женщина, это ваша святая обязанность. И готовьте сама. Тогда и на кухне будет чисто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема