Всем привет! Такая ситуация, кто и что думает... Сидели с мужем в кафе, при нем, ко мне подходит молодой человек и спрашивает зажигалку, я не глядя отдала... За это муж меня назвал ***, а как только закрылась дверь квартиры-стал бить. Итог-сломан нос и сотрясение.
Садист и тиран, у человека есть проблемы с психическим состоянием. Развод и девичья фамилия! Поднял на вас руку раз, поднимет и следующий, такие люди не меняются и НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯТСЯ!!! Первый раз просран, так как *** ответка по *** ему не прилетела, ну вот и всё теперь у него руки развязаны. Главное это реакция в самый первый раз, у вас он просран поэтому ничего хорошего не ждите будни метелить при любом удачном случае.
Жесть,а что тут думать?выздоравливайте и подавайте на развод ,а то в след. Раз он вас убьет
Гость
[3790995053]
Автор послушай лекции на ю тубе Жизнь с психопатом, я слушаю Марину Линдхолм, кому то она не нравится, там много психологов рассказывают об этом, мне очень помогло
Латирус
[781138328]
Он у вас тютю.... Давно женаты? Просто если не очень,то представьте, сколько ещё зажигалок у вас попросить могут... А нос всего один,значит,будет ломать остальное)))))
Латирус
[781138328]
Гость
Сообщение было удалено
А вы живёте с психопатом?
Гость
[3525599799]
Латирус
Сообщение было удалено
Женаты 1,5 года. До этого побои тоже были, но не такие. И самое главное, я не понимаю из-за чего...
Гость
[3790995053]
Латирус
Сообщение было удалено
Да, 15 лет 2 детей
Гость
[3524853220]
Гость
Сообщение было удалено
Женаты 1,5 года. До этого побои тоже были, но не такие. И самое главное, я не понимаю из-за чего...
Просто так. И ещё не раз получишь!! Валить от него надо. Но думается мне что останетесь. Смысл тут темы создавать? Тем более уже не первый раз он у вас руку поднимал.
Гость
[3525599799]
И ещё хотела добавить, что требует удалиться из соц сетей и забыть своё прошлое, подружек! Причём уже так активно требует! Боюсь и за это прилетит. О себе-крайний раз встречалась с подругами ещё 2 года назад.
Гость
[3790995053]
Меня мать не любила в детстве и била по башке ни за что, брак с психопатом мне обречен был на 99%, 1 % на счастливый случай , но он не случился
Автор , бегите пока не поздно. В моем городе недавно одноклассницу моего мч чуть не убил ее парень, на ее день рождения. До этого тоже были побои. То расходились , то мирились. Ну в этот день его совсем перекрыло. Девушку еле спасли , на Асю жизнь калека теперь( глаз еле собрали , не видит , по женски ужас что , легкое проткнул , с головы скальп пытался снять. В общем там полный кошмар). А парень в психушке отлежит и все, а у девочки вся жизнь испорчена. Вывод : не давайте шанс второй мудакам, никакой речи не может быть о любви , когда над вами так издеваются Лучше переболеть и быть здоровой , чем калекой на всю жизнь и уж тогда точно шансов завести нормального мужчину и семью минимальны будут Пишите заяву на него и бегите
Пока вы сами решение не примете, ничего не изменится. Мне кажется на форуме вы пишете не потому что не знаете что делать, просто хотите жалости. Я жила с психом, итог один всегда, счастья не будет, дальше хуже. Сколько вам лет, дети есть общие?
Гость
[3525599799]
Гость
Сообщение было удалено
А я росла наоборот, очень хорошо. Изначально был идеальный, а после свадьбы просто переклинило
многим (особенно женщинам) нравится позиция жертвы. они ловят кайф от того что муж избив вечером, на утро чувствует себя виноватым и валяется в ногах с мольбами о прощении. так живут очень многие, только это нездоровые отношения, рано или поздно приводящие к печальным последствиям...
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Бегите от этого неадеквата, пока он вас не покалечил, тем более в наше время с выбором мужчин проблем нет. Как можно жить с тем, кто тебя обижает, избивает, я убежала бы от такого без оглядки.
Гость
[3525599799]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35, детей нет
Гость
[3525599799]
Алинка
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!!
Латирус
[781138328]
Гость
Сообщение было удалено
Задайте себе ПРОСТЕЙШИЕ вопросы: ВАМ ЭТО НАДО? НЕ ОБИДНО? СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ? УВАЖЕНИЕ ЕСТЬ К САМОЙ СЕБЕ? Вы- единственный человек, которому что-то вы же должны.Не тепрпите эту гадость,милая девушка!!!!!! Я это пережила сама,и понимаю только сейчас насколько я была к себе безразлична, не справедлива. Или защитите себя,или....
Латирус
[781138328]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Гость
[1321504242]
Не так давно встречалась с одноклассницей. Её бьёт сожитель. Я то ее давно не видела и не общались много лет, но когда разговорились, я поняла, за что он не мог бить. Там зверюга редкостный, от такого однозначно нужно уходить. А вот как ей сказать, где она пробуксовывает, я не знаю. Потому что обе уже взрослые, не хочу ее обижать. Просто сказала, что ей лучше найти другого мужчину.
ЯКсю
[1473769118]
Мой меня толкнул защищаясь и то я такую бучу подняла....Автор БЕГИТЕ от него!!!!как можно дальше!!!Перспектива ужасная,родите детей они вырастут? будующими жертвами,а вас муж искалечит(в лучшем случае).Найдите силы и уходите!!!Есть психологи работающие с жертвами домашнего насилия.Не оправдывайте его,нет оправданию мужчины поднявшего руку на беззащитного!!?
Гость
[3525599799]
ЯКсю
Сообщение было удалено
Я уже думала о психологе, тк эта картина, как он меня за волосы об полтдолбит до сих пор в глазах
А зачем вы с таким дальше живете? Ему доставляет удовольствие вас лупить, уходите - тогда бить не будет.
Гость
[3525599799]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Так после побоев, я ухожу к маме, он потом приходит и начинает на коленях стоять... ну я, как дура, верила
Гость
[3412281087]
Мой бывший муж тоже бил меня. За любую провинность. Характер такой. После того как еле живая осталась конечно развод был. Очень жалею что раньше не ушла! Сейчас живёт с девушкой. Интересно ее тоже бьёт? Или после свадьбы. Меня начал после свадьбы в декрете, фин и другая зависимость была.
Вот вам ссылка, ветка старая, но существует до сих пор. Там такие же " битые" как вы .
Гость
[1897628494]
Напрасно тут дают советы. Никуда Автор не уйдет. Будет терпеть побои и жить с ним дальше. Это такой тип людей - нравится быть битыми и жаловаться, чтоб пожалели. Ничего в своей жизни менять они не станут.
Гость
[3525599799]
Гость
Сообщение было удалено
Мама против моих возвращений к нему, говорит, чтоб разводилась
Гость
[2040084105]
Гость
Сообщение было удалено
Если так, то Вам нравится стояние тирана на коленях и проживание в чужой квартире ? Еще какие плюшки есть? Шубу купил? В Турцию свозил? Это вас держит с подобным гамном? Вы сколько зарабатываете? Работаете ли вообще? Или студентка пристроилась?
Вы зря так говорите, у меня второй брак, ушла же по причине алкоголя... есть силы на это. Тут вопрос в том, что, если уйти, то потом не поддаваться на его уговоры.
Гость
[3525599799]
Гость
Сообщение было удалено
Мама в разводе, развелась 2 года назад.
Гость
[2040084105]
Гость
Сообщение было удалено
И почему Вы не слушаете маму? Этот дядя в сексе - бох и у него по колено? А еще содержит? Побьет и на коленях вымаливает очередное прощение, это доставляет Вам кайф, ощущение прощающей святой? "Без меня пропадет, а так он исправится". Перечислите причины.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
За шубу и другие плюшки можно терпеть побои?
Гость
[2040084105]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже терпела такого же?
Гость
[3525599799]
Гость
Сообщение было удалено
Причины... наверно надежда, что все будет ок и ситуация поменяется. Это единственная причина. Хотя нет, ещё воспоминания о том, каким он был до свадьбы
Гость
[3525599799]
Гость
Сообщение было удалено
Какие шубы))) человек продуктов то толком не мог купить...
Гость
[2040084105]
Гость
Сообщение было удалено
У вас выбор происходит по одной схеме. Вас статус два раза разведенной пугает? Что вы какой-то неликвид ? Или Вы себя грызете, что опять ошиблись? Что не может такого быть и все наладится? На что Вы покупаетесь при знакомстве? Цветочки и болтовня?
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Как не поддаться на его уговоры? Страх, что этот неадекват может вас покалечить, безнаказанность только усугубляет ситуацию. Пожалейте будущих своих детей, с таким отцом у них детство превратится в ад.
Гость
[3525599799]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там другие причины были. Он на неё руку не поднимал никогда
Я-телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что его собственность? Как можно ударить женщину? Где то зажать в дверях? Вообще чьето тело трогать без разрешения. Это больной! Тем более в голову ударить. Мне один сказал, что даст в ухо в интернете если что не по его, так я сменила номер и сказала что уезжаю за 500 км. Такие мудаки ищут незащищенных. Если б отец или брат врезал ему в ответ. Да, так, что б выбить все зубы- думать следующий раз будет, с новой женщиною. Разводись. Или ты выходила замуж что б тебя лупасили,м? Тогда с гоьовою у автора чтото.
Гость
[2040084105]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы такая спасительница явились все наладить и переделать, устроить чужую жизнь лучше ? И где теперь Ваша? В тюрьме.
Сидели с мужем в кафе, при нем, ко мне подходит молодой человек и спрашивает зажигалку, я не глядя отдала...
За это муж меня назвал ***, а как только закрылась дверь квартиры-стал бить. Итог-сломан нос и сотрясение.