Гость
Статьи
Муж странный!

Муж странный!

Живём в браке 8 лет и накопилось много чего странного в суде:
1. Говорит литературным языком всегда и везде
2. Использует много старинных вышедших из оборота слов и выражений
3. Часто рассказывает нашим детям о событиях старины далёкой как выражается он сам, но совсем не так как это написано в книжках
4. Не кончаются деньги (я не работаю) но заставляет жить скромно, если надо на что то то они у него всегда есть
5. Никогда не был инициатором секса (к сексу равнодушен, но никогда не отказывает, и всегда что то новенькое выдумывает)
6. Его массаж великолепен и снимает боли и усталость, но говорит что самоучка
7. Я никогда не видела его родственников
8. Если куда-то идём то всегда встречаем каких то его знакомых (даже в других городах, на отдыхе за границей)
9. Не крещён
10. Когда оказываемся в другой стране муж всегда как то умудряется изъясняться с местными на их языках.
11. Когда я сказала что хочу ребенка то забеременела через месяц
12. Его не кусают комары!
13. Никогда не болел и никогда ни чего не болит
14. Зубы все свои и не леченые не болят и не портятся
15. Я не понимаю где он работает и чем занимается (единственное что поняла что он какой то инженер в какой то госкорпорации)
16. Носит очки но когда их где то оставляет то оказывается что он прекрасно все видит
18. Не соримся! Однажды давно, было плохое настроение решила устроить скандал мужу, он даже не сказал ничего но мне стало так страшно что чуть в окно не выскочила а потом выбежала из квартиры в одном лифоне и стрингах. Потом успокоилась и вернулась конечно...
19. Чистюля моется постоянно, руки моет часто, но не брезглив
20. Не пьет и не курит вообще
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мо
Автор, напишите еще что нибудь поо вашего мужа. Интересная тема
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Как же вы замуж за него вышли, если у него документов нет?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Стоит и к детям присмотреться! Вдруг их тоже не существует!
Радуйся, дура, что не бьет по пьяни.
Гость
Анастасия
Все странно. Кто он? Откуда он? Сколько ему лет? Его документов никогда не видела говорит на работе хранит чтоб не потерялись? Почему у него служебный автомобиль, а никаких штрафов никогда не было? Сколько у него денег? Какая зарплата? Почему его нет в социальных сетях? Где бывает в коммандировках? (Названия этих мест мне ничего не говорят). Чем наконец занимается и где работает?
Он шпион)))
Гость
Так я давно не смеялась,спасибо🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 821 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова