Живём в браке 8 лет и накопилось много чего странного в суде: 1. Говорит литературным языком всегда и везде 2. Использует много старинных вышедших из оборота слов и выражений 3. Часто рассказывает нашим детям о событиях старины далёкой как выражается он сам, но совсем не так как это написано в книжках 4. Не кончаются деньги (я не работаю) но заставляет жить скромно, если надо на что то то они у него всегда есть 5. Никогда не был инициатором секса (к сексу равнодушен, но никогда не отказывает, и всегда что то новенькое выдумывает) 6. Его массаж великолепен и снимает боли и усталость, но говорит что самоучка 7. Я никогда не видела его родственников 8. Если куда-то идём то всегда встречаем каких то его знакомых (даже в других городах, на отдыхе за границей) 9. Не крещён 10. Когда оказываемся в другой стране муж всегда как то умудряется изъясняться с местными на их языках. 11. Когда я сказала что хочу ребенка то забеременела через месяц 12. Его не кусают комары! 13. Никогда не болел и никогда ни чего не болит 14. Зубы все свои и не леченые не болят и не портятся 15. Я не понимаю где он работает и чем занимается (единственное что поняла что он какой то инженер в какой то госкорпорации) 16. Носит очки но когда их где то оставляет то оказывается что он прекрасно все видит 18. Не соримся! Однажды давно, было плохое настроение решила устроить скандал мужу, он даже не сказал ничего но мне стало так страшно что чуть в окно не выскочила а потом выбежала из квартиры в одном лифоне и стрингах. Потом успокоилась и вернулась конечно... 19. Чистюля моется постоянно, руки моет часто, но не брезглив 20. Не пьет и не курит вообще
Анастасия. Сценарии к фильмам нужно по другому адресу отправлять. Что вы нам тут заливаете? Не о том ли, что ваш муж рептилоид с другой галактики?
Гость
[362346950]
Автор, а в каком вы городе? Заинтриговали прямо, спасибо за историю в духе По. Давайте я стану вашим частным детективом, попробую свои силы))
Гость
[362346950]
Автоп, если вы не совсем на взводе, почитайте рассказ Андрея Буровского «Дядя Ваня». Там тоже про таинственного мужа. Но если вы суеверная и мнительная, то лучше недо имхо
Познакомил мой приятель, сказал что это очень хороший человек и он ему очень помог. Через некоторое время приятель женился и уехал за границу. Отношения не поддерживаем. Встречи проходили как правило в кинотеатрах, всегда приглашал на всякую фантастику которую я терпеть не могу, но это была единственная возможность тогда хоть куда то выбраться денег не было (ипотека). Цветы не дарил никогда, дарил украшения и вкусняшки... Мне это было странно но приятно.
Ветка рябины
[2461377120]
Анастасия
Сообщение было удалено
Что то не вяжется. При чём тут твоя ипотека, если приглашает мужчина? На украшения и вкусняшки денег у него хватало, а куда то сходить, кроме кино, нет. Ты точно сейчас дома находишься?-:)
При том что в кино идти не хотела не люблю фантастику. А он всегда только на фантастику ходил и два раз мы с ним в аквапарк ходили, ни кафе ни рестораны его не интересовали. И дома мне одной сидеть уже надоело а чтобы пойти куда то самой денег не было. Съехались через год, это была моя инициатива, когда я узнала сколько он платит за съем жилья, а ещё через пол года поженились когда я узнала что беременна. И это тоже была моя инициатива.
ЛЭП
[1854030865]
Анастасия
Сообщение было удалено
Аааааааааааа!!!!!!!!!! (корчится от смеха и лупит рукой по столу)
ЛЭП
[1854030865]
Смерть
Сообщение было удалено
Да я тож подумываю, мож в Чувашию съездить и присмотреться к местным?... Недооценена, чую, эта нация у нас...
гость
[1083342646]
Что-то вспомнилась история Синей Бороды.
ЛЭП
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Ребят, спасибо вам, сделали мой день сегодня!!!!!!!!
ЛЭП
[1854030865]
Анастасия
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, как его за границу выпускают. Обычно те, кто с секретным работает, в Геленджике отпуска проводят, а не в Турциях.
Ветка рябины
[2461377120]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ипотеку за тебя оплатил, а сам бездомный. Чудеса!!! И бабушка с дедушкой родных внуков за 8 лет в глаза не видели ни разу.. И с женой своего сына даже по телефону разговаривать не захотели?
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Моссада
Гость
[2391496927]
Автор, сама удивляюсь, но почему-то вас никто не спросил - а вы что курите? Явно, не табак же
Ветка рябины
[2461377120]
Гость
Сообщение было удалено
Неет, она санитаров обманывает и таблетосы в раковину выплевывает.
Сначала было не заметно, потом беременность и роды да маленькие дети поглощали все мое внимание. А теперь спустя годы вопросы начинают мучить меня. И в правду почему так?
Гость
[2391369213]
Ветка рябины
Сообщение было удалено
Авторша- жена барачника?
Гость
[2391496927]
Ветка рябины
Сообщение было удалено
Да не, скорее она рэкетом занимается, соседок по палате грабит и они ей свои таблетки отдают )
Дядя Ваня прочитала. Стало жутко на мгновение. Не похожи ну кроме комаров и неясного происхождения. Походы в лес не любит. А животных только гастрономической любовью. Да и дети без сомнения от него. Хотя тоже не сталкивалась с тем что он чего то не умеет. Починить проводку, бытовые приборы, сантехнику, машину, мебель нет проблем. Готовит хорошо но не любит. Знает множество сказок и историй большинство из них я даже не слышала (например где, как, когда и при каких обстоятельствах погибли Добрыня Никитич и Алеша попович). С компьютером на ты. Вплоть до того что может залезть в драйвера что-то там переписать после чего все работает. У мамы на даче проявил себя как заядлый огородник, садовод, цветовод и сварщик. Разбирается в медицине: нашу малышку всегда лечил сам, а меня спасает от головных болей своим волшебным массажем, когда сын катаясь на велике неудачно упал и сломал руку сам наложил шину и привез в больницу, а через две недели гипс уже сняли. Понимает животных на даче мамы соседский кавказец своим лаем и воем нас просто замучил спать не давал. Муж просто подошёл взял лапу и выдернул шип который как оказалось застрял у него под когтем. Мы тогда просто в осадок выпали, хотя я и сподвигло его на этом постоянно приставая чтобы он пошел к соседу и поговорил с ним чтобы то утихомирил свою собаку. Другому соседу дальше по улице он помогал с пчелами. С папой они утеплили дом на даче так что там теперь и зимой можно жить, так что видимо и строительство ему по плечу.
Играть на музыкальных инструментах не умеет. Совсем. Говорит что слуха нет. Музыку и песни не слушает и не интересуется... Хотя на ксилофоне вдвоем с сыном у них хорошо получалось. Так что видимо слух у него есть.
Это скорее я вампир ненавижу запах чеснока, а он его любит да счернвм хлебом и крепким кофе чтобы запах отбить.
Артур
[1389814350]
Некто: А) выдумывает байку; Б) хвастается. Много будешь болтать, автор, жди беды, она придет, болтунов никогда не обходит и всегда настигает.
Гость
[2784192015]
Я так понимаю свидельство о браке, и о рождении 2-х детей у Вас на руках тоже нет? Так сходите в ЗАГС и закажите новые свидетельства, хоть возраст мужа узнаете. А вообще конечно это сказки всё, потому что таких слепых и покорных женщин не существует, которые за 8 лет с мужем походу только анекдоты травит. Я бы ещё поняла, если бы Вы сирота вышли замуж за иностранца, без знания общего языка для общения и жили бы с ним где то в глуши без вылозно. А так Ваши родители тоже такие слепые и послушные, которым дело нет, кто отец их внуков.
Свидетельство о браке и сидеельство о рождении у меня есть и возраст мужа я знаю. Его документы я уверена в порядке. Не о том речь. Странно что он свои документы дома не хранит а на работе только. А мои родители в нем души не чают. И считают что я от безделья маюсь и мнительная. Да и паспорт его я видела в ЗАГСе и при путешествии за границу загранпаспорт. Просто не заглядывала туда как то причин не было. И какая такая покорность вы имеете в виду, если про скандалы то есть опасения что бросит меня с детьми без средств к существованию. Если про вопросы то задаю их ему и получаю ответы и сама себе кажусь дурой. А потом понимаю что ответы это не ответы а отговорки. Да и что я должна у него спросить? Если вроде как всё нормально... А ответы никак не проверишь.
Гость
[2165804787]
Про побег в лифоне и стрингах из квартиры подробнее)))
Гость
[2712220830]
Автор, спасибо за тему! Вы прелесть!) Пишите пожалуйста почаще на форум.
Гость
[2784192015]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну я бы, как минимум удивилась и задала бы вопрос, как и когда он овладел китайским языком. Попросила бы показать диплом о высшем образовании. Задавала бы уточняющие вопросы, и не стеснялась бы спрашивать много и часто, пока всего не пойму. Задалась бы вопросом, где вся его родня, детдомовский он? Попросила бы документы показать. Отправила бы его хоть раз за 8 лет на плановую проверку здоровья. Зубы вообще каждый год нужно проверять.
Гость
[2784192015]
Ещё автор Вы пишите, что деньги не кончаются у него. Так Вы хоть интересовались его зарплатой и сбережениями, прежде чем в декрет два раза пойти. Ещё дам совет полезный, хранить дома и брать в поездки копии документов. Если паспорт за границей потеряете или его украдут, то копия поможет Вам быстрее решить эту проблему. И копии с паспортом не носить в одной сумке.
Диплом не видела, но как я писала раньше говорит что окончил чувашский государственный университет. Про медосмотры: проходит каждый год на работе, говорит с этим у них строго. К зубным врачам ходим каждый год, мужу только камень зубной чистят и удивляются тому что никогда не видели таких идеальных зубов. Есть ещё одна странность: Чистит зубы только зубной пастой - лесной бальзам с корой дуба, игнорируя рекомедациии врачей. При нахождении за границей документы не носим с собой только копии. Впрочем ни разу у нас их не проверили. Оригиналы храним в сейфе гостиницы в номере.
Гость
[124876215]
Анастасия
Сообщение было удалено
Он инопланитянин.
Гость
[343473597]
Так у него любовницы значит есть,а ты нечего и не знаешь о нем. А может быть и детки от других женщин и недвижимость.Таки может пора о старости подумать,наследнички то не пожалеют тебя.
Гость
[126659835]
Не пьет и не курит? Действительно странный
Женщина
[1343146597]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот это точно странно. По-моему у женщины крыша едет. У неё провалы в памяти, галлюцинации и панические атаки.
lidiiavenera
[3295332240]
Ахаххах. Ох и ситуации же бывают, чего только не прочитаешь на форумах.
Гость
[1410679183]
Чистит зубы только зубной пастой - лесной бальзам с корой дуба, игнорируя рекомедациии врачей.
1. Говорит литературным языком всегда и везде
2. Использует много старинных вышедших из оборота слов и выражений
3. Часто рассказывает нашим детям о событиях старины далёкой как выражается он сам, но совсем не так как это написано в книжках
4. Не кончаются деньги (я не работаю) но заставляет жить скромно, если надо на что то то они у него всегда есть
5. Никогда не был инициатором секса (к сексу равнодушен, но никогда не отказывает, и всегда что то новенькое выдумывает)
6. Его массаж великолепен и снимает боли и усталость, но говорит что самоучка
7. Я никогда не видела его родственников
8. Если куда-то идём то всегда встречаем каких то его знакомых (даже в других городах, на отдыхе за границей)
9. Не крещён
10. Когда оказываемся в другой стране муж всегда как то умудряется изъясняться с местными на их языках.
11. Когда я сказала что хочу ребенка то забеременела через месяц
12. Его не кусают комары!
13. Никогда не болел и никогда ни чего не болит
14. Зубы все свои и не леченые не болят и не портятся
15. Я не понимаю где он работает и чем занимается (единственное что поняла что он какой то инженер в какой то госкорпорации)
16. Носит очки но когда их где то оставляет то оказывается что он прекрасно все видит
18. Не соримся! Однажды давно, было плохое настроение решила устроить скандал мужу, он даже не сказал ничего но мне стало так страшно что чуть в окно не выскочила а потом выбежала из квартиры в одном лифоне и стрингах. Потом успокоилась и вернулась конечно...
19. Чистюля моется постоянно, руки моет часто, но не брезглив
20. Не пьет и не курит вообще