Он изменяет или всё ради семьи?
Здравствуйте,девочки,я не знаю что и думать. Опишу кратко ситуацию. Мне 21,мужу 27,я жду от него ребенка,с недели на неделю рожать. У нас сейчас трудная финансовая ситуация,денег нет от слова "совсем",триста рублей осталось,я не работаю, а у него два месяца не было работы,он строитель,каменщик. Сейчас нашел работу,первый день вышел, но туда ехать 2,5 часа с пересадкой,приходится выходить в 5:30,чтобы добраться вовремя. Так вот,он мне предлагает,что поживет на работе до первой зарплаты(неделя,две,может и три). типа денег у нас на маршрутки нет,да и на работу далеко ехать. Что мне на это ему ответить? Я переживаю,что он мне изменять станет,или уже изменяет. У нас уже вторую неделю небыло секса,говорит,якобы боится навредить ребенку,хотя врач мне не запрещает. Неделю назад напился был с прежними товарищами по работе,пришел в пол двенадцатого ночи,сейчас с ними работает. Я бы была спокойнее,но у него есть бывшая жена,у них общий ребенок,которому три года,они расстались,потому что он ей изменял постоянно. Мне говорит,что мне не изменяет,что первая такая,которой не хочет изменять,что любит очень. Я вся на нервах,что посоветуете?
Девочка кролик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
девочка кролик
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы у вас все гладко в жизни шло,живите счастливо
девочка кролик
Гость
Сообщение было удалено
Он никого ради меня не бросал,мы познакомились,когда они уже в разводе были. С деньгами нормально было,мы ребенку от первого брака помогали,я не против,ребенок ведь не виноват. И игрушки,и фрукты,и деньгами помогали,он ездил к нему,правда не очень часто,бывшая не разрешает.
девочка кролик
Гость
Сообщение было удалено
Напомню,он не алкаш,пить стал вот,как работы не стало, а каменщики ,между прочим, не плохо зарабатывают,он получал 50-60 тысяч и выходные были и отгулы брал,а на счёт бабника,я не знаю,что сказать, может и бабник. Как бы это точно понять и убедиться? Или разубедиться? Может,он таким стал,потому что не понял,что не любит меня? Зачем тогда врет про чувства? Может,боится второго ребенка без отца оставить,поэтому не бросает меня? Меня убивают все эти мысли
Гость
Сообщение было удалено
Вы сталкивались, и ничего, не умерли.
Он-то при чем? Он Вас ведь ещё не обманывал. Так-то и Вы изменить можете, делов-то. Ещё раз - либо Вы верите и тогда есть какой-то шанс построить нормальные отношения, либо нет, и нечего тогда тррахать мозги себе и ему, расходитесь сразу.
Если Вам тревожно - поищите бесплатного психолога (на форум б17 напишите), разберите с ним свой невроз, но бессмысленные попытки контроля - прекращайте. НИ ОДИН человек от измен не застрахован, но контроль тревога и недоверие от этого никак не спасут. Вам в Вашем положении надо думать о себе, о ребенке.
Он-то при чем? Он Вас ведь ещё не обманывал. Так-то и Вы изменить можете, делов-то. Ещё раз - либо Вы верите и тогда есть какой-то шанс построить нормальные отношения, либо нет, и нечего тогда тррахать мозги себе и ему, расходитесь сразу.
Если Вам тревожно - поищите бесплатного психолога (на форум б17 напишите), разберите с ним свой невроз, но бессмысленные попытки контроля - прекращайте. НИ ОДИН человек от измен не застрахован, но контроль тревога и недоверие от этого никак не спасут. Вам в Вашем положении надо думать о себе, о ребенке.
Гость
девочка кролик
Сообщение было удалено
Где эти деньги? почему при таком классном мужике у вас нет подушки безопасности и вы сама в декрете на молоко себе зарабатывали? И самое большое о чем вы переживаете - так это не трахнет ли эта кобелина еще какую то дуууру, типа вас?)
Гость
девочка кролик
Сообщение было удалено
убеждаться, что он не бабник, надо было до того, как ноги расставили и залетели
не переживайте и второго точно так оставит, как и первого
не переживайте и второго точно так оставит, как и первого
Гость
девочка кролик
Сообщение было удалено
и вам того же
Гость
Оля
Сообщение было удалено
о, автор, воспользуйтесь) Свои 300 р потратьте
Гость
Автор это ваш выбор ТАК жить
Гость
Если отвечать на вопрос- стоит ли отпускать- отпустите. Посмотрите,что будет. Чем быстрее отпустите, тем быстрее будет ясно изменяет или нет. Приготовьтесь к тому варианту, если да-изменяет,что вы будете делать. Вариант - съехать к родителям и квартиру сдавать. На эти деньги жить. Как бы ни было, все будет хорошо, автор. Даже если изменяет. Значит, ваше счастье еще впереди
А вообще главное сейчас родить и чтобы все хорошо было и с Вами и с вашим ребёнком. Удачи вам!
А вообще главное сейчас родить и чтобы все хорошо было и с Вами и с вашим ребёнком. Удачи вам!
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Автор, зачем от такого рожать?
Вы такая молодая, а жизнь себе испортили.
У него ни нормальной работы, ни денег, ни образования, ни ума, еще и алименщик разведенный....
Ужас....
И если мужчина в первом браке изменял, о он будет изменять и во втором и в десятом браке, это тип людей такой, что бы он вам там не говорил. Я не говорю, что он вам изменяет, нет, но это дело времени, раз первой жене изменял. Тут не от жены зависит, а это тип мужчины такой.
Вы такая молодая, а жизнь себе испортили.
У него ни нормальной работы, ни денег, ни образования, ни ума, еще и алименщик разведенный....
Ужас....
И если мужчина в первом браке изменял, о он будет изменять и во втором и в десятом браке, это тип людей такой, что бы он вам там не говорил. Я не говорю, что он вам изменяет, нет, но это дело времени, раз первой жене изменял. Тут не от жены зависит, а это тип мужчины такой.
Алинка
Если он вам говорит что вы первая такая которой не хочет изменять, а до этого он изменял, значит у него нет прошивки "не изменять" если он в отношениях и если ему вдруг захочется изменить, то изменит.
lidiiavenera
Какая печаль. Думаю, что мужчина, который изменял, будет изменять всегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема