Кто счастлив в браке долгие годы - зайдите!
Есть на форуме те, кто по-настоящему счастлив в браке как минимум лет 10? Как Вы живёте, какие советы могли бы дать для сохранения брака, в чем Ваш секрет? Это Ваш первый брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет счастливых в браке ))))
Гость
Я счастлива! Хотя, если честно, выходила скорее по расчёту
Нет, муж не олигарх, но мне импонировало отношение ко мне и вообще жизненная позиция. По прошествии десяти лет понимаю, что мой расчет был верен. Все больше и больше дорожу мужем, уважаю и люблю. Мой главный принцип: чтобы моему мужу было комфортно со мной во всех смыслах. Прекрасно выгляжу, дома идеальный порядок, всегда обед и ужин, хорошо зарабатываю. Но!!! Только лишь потому что вижу КАК муж старается для меня. Если бы не было такого отношения ко мне, конечно, не напрягалась бы
Нет, муж не олигарх, но мне импонировало отношение ко мне и вообще жизненная позиция. По прошествии десяти лет понимаю, что мой расчет был верен. Все больше и больше дорожу мужем, уважаю и люблю. Мой главный принцип: чтобы моему мужу было комфортно со мной во всех смыслах. Прекрасно выгляжу, дома идеальный порядок, всегда обед и ужин, хорошо зарабатываю. Но!!! Только лишь потому что вижу КАК муж старается для меня. Если бы не было такого отношения ко мне, конечно, не напрягалась бы
Гость
Секрет в том, что надо уметь любить и уметь давать, а не только брать и требовать. Но при этом, как бы ты не любила, надо уметь оставаться собой и не зацикливаться на муже и кастрюлях. Не душить собой и своей любовью, лишая жизни его. Необходимо уважать личное пространство и время друг друга.
Гость
18 лет в браке. Брак 2 у меня(вдова) и 1 у мужа. В браке главное что бы оба смотрели не друг на друга, а в одну сторону. Ну и не выяснять кто чего кому должен.
Муж не должен мне делать массаж или встречать после работы, но он знает что мне это будет приятно. Я не должна в свой законный выходной печь пироги, но муж их очень любит , а мне нравится его радовать. Если бы мы были ДОЛЖНЫ это делать в обязаловку . то скорей всего бы желание пропало бы
Муж не должен мне делать массаж или встречать после работы, но он знает что мне это будет приятно. Я не должна в свой законный выходной печь пироги, но муж их очень любит , а мне нравится его радовать. Если бы мы были ДОЛЖНЫ это делать в обязаловку . то скорей всего бы желание пропало бы
Гость
20 лет в браке и счастлива. Была страсть и есть до сих пор. С годами уважение появилось, как к мужчине. Всегда есть обоюдное желание сделать приятное друг другу, все обсуждается и обговаривается, никакие проблемы никогда не замалчиваются. И как будто люблю его все больше и крепче.
Гость
Сообщение было удалено
А и это и есть рецепт счастливого брака!!! Молодцы!
гость
23ый год пошёл, у обоих первый брак. Практически с самого начала у каждого своя комната, "закрепленных" обязанностей нет, бюджет общий, никто никого ничего не заставляет, не упрекает и мозг не клюёт.
Гость
брак это навык он или наработан или еще нет
ну и финансовая независимость в виде квартирки оооочень помогает спокойно глядеть на многие выкрутасы мужчин
ну и финансовая независимость в виде квартирки оооочень помогает спокойно глядеть на многие выкрутасы мужчин
Гость
когда муж - лучший друг и есть общие увлечения, тогда и живут отлично
Гость
Это во многом везение встретить родственную душу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 789 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- 18 +3 ответа
- Отношения по любви4 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке3 ответа
- Чувствую, что муж на грани измены4 ответа
- Муж не хочет, чтобы я работала6 ответов
- "Муж" издевается29 ответов
- Боитесь ли вы замужества?17 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница6 ответов
- Почему женщины любят высоких?21 ответ
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?463 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины390 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист105 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?68 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема