Муж лежит на диване после работы!
Помогите советом! Мой муж ничего не делает только ходит на работу! Элементарно даже разогреть себе принципиально не хочет если я дома! Ни помогает по дому! Считает что это женские обязанности. Ну а если мы на ровне зарабатываем и я большую часть плачу за кв, и тд выходит не мало. Ещё и хочет детей а ведь ими заниматься нужно, даже после работы.
Ana1030
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Вася
Гость
Сообщение было удалено
я тоже своей примерно тоже отвечаю, моогу ещё добавить что бы шла на кухню и принесла кофе.
по началу брыкалась, сейчас в основном всё исполняет. их "приручять" нужно
по началу брыкалась, сейчас в основном всё исполняет. их "приручять" нужно
Гостья
Вася
Сообщение было удалено
Оставь свои влажные фантазии при себе
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
затем что баба этот дом купила на собственнозаработанные денежки. а ты купил? или просто тут выступаешь с дивана?
lidiiavenera
Конечно, хорошо устроился. Если ваш муж ничего не хчет делать по дому, так пусть и зарабатывает больше.
Артем
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Пишет Вам, дорогие дамы, один из мужей) 😁 я зарабатываю в 6-7 раз больше своей жены.... При этом у меня больная спина и труд физический... Только вот полечить времени нет... Так как зарплата белая 6 000 рублей... А на покой на 3 недели надо...
Гость
Ужасно. Ненавижутаких тюленей , хочется дать пинка под пердак ! И придушить ) ищите нормального !!!
Гость
Не хочу огорчать , вас авторица,
, но ваш *** , вас не любит . Ему УДОБНО с вами . КоМФортНО. . Вы, авторица, как ПРИСЛУГа. А РАСПЛОДИТЬСЯ просит , чтобы вы с ,,,грузом ,, в виде ляльки не куда не слились . (((((((Типа , ну ребёнку нужен отец )))))))))))). И прислуживали вашему ПРиспособленцу постоянно. Любовь состоит из мелочей --- а то , что он он вам не помогает -- это ПОКаЗАТЕЛЬ отношениЯ к вам . Ну обслуга , вещь хорошая!!! ВЕЩЬ, а не любимая женщина . Вот так !!!!!
, но ваш *** , вас не любит . Ему УДОБНО с вами . КоМФортНО. . Вы, авторица, как ПРИСЛУГа. А РАСПЛОДИТЬСЯ просит , чтобы вы с ,,,грузом ,, в виде ляльки не куда не слились . (((((((Типа , ну ребёнку нужен отец )))))))))))). И прислуживали вашему ПРиспособленцу постоянно. Любовь состоит из мелочей --- а то , что он он вам не помогает -- это ПОКаЗАТЕЛЬ отношениЯ к вам . Ну обслуга , вещь хорошая!!! ВЕЩЬ, а не любимая женщина . Вот так !!!!!
Гость
Детей рожать с таким лентяем и эгоистом точно не стоит!!! Будете умирать от усталости, и обиды, а он так и будет лежать на диване!
Гость
А мой мне денег не даёт на уход за собой. Я реально превратилась в замухрыжку. Мне, как и всем женщинам, нужен хороший уход: кремы, масла для волос и тела, какие- то процедуры. У меня всех этих средств много, но каждый раз открываю всё новое ( женщины поймут). Одежду и еду я сама себе и ему покупаю. Мы договаривались, что он должен радовать меня мелочами( какие- нибудь духи, помада, наборчик для лица и тела). Попросила купить масло Kerastaz для волос, оно 3 тысячи стоит, даже меньше. Он такие глазищи сделал. А себе купил приставку, недавно, новый ноутбук , ещё и игр напокупал на 6 тысяч. Сказал мне, что я скотина и на эти 3 тысячи некоторые еду только покупают. Я в его карман не лезу, зарабатывает прилично, я -70 тыс. Уборка на мне, тоже работаю, готовлю. Так хочется быть красивой и желанной. Меня мама моя жалеет и подкидывает денег, не беру, тк стыдно. Вот такая жизнь. Тоже лежит муж и целый день на диване с приставкой. Ещё и минет просит, бесстыжая собака. До такого я не унижусь.
Господи кака вы дура еще и живете с таким
Гость
Мой муж тоже постоянно говорил, что устаёт. Мы работаем на одном предприятии, правда он работает на 4 часа дольше, но работу выполняем одну и ту же. Я же прихожу с работы в 4 часа дня и до восьми, пока он не придёт с работы успеваю и дома убраться ( у нас две собаки, лохматые), накормить, выгулять собак, поесть приготовить, и мужа встретить красивой и улыбчивой. А он придёт с бутылкой водки, выпьет, и ложится. Типа я же 8 часов работаю, а он 12. После работы ему надо отдохнуть. А утром встанет, поест и опять спать ( у него график день, ночь и два выходных), ему же надо ПЕРЕД работой отдохнуть. А на выходные он отсыпается. Потому что выходные для этого и нужны, по его словам. А я и ночами вставала, если собаки попросятся. А когда я стала вести себя так же как он, забила на все, он обиделся, сказал что я ленивая. В результате я не выдержала и помахал ему ручкой.
Елена
Разводись и женись на нём: vk . com / empire_dimstona . Я бы развелась.
Форум: Семья
Всего: 481 362 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не хочет покупать своё жильё24 ответа
- Мать бросила дочь1 ответ
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру18 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить19 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)11 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть97 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов