Здравствуйте, история такая, живём мы с моей женушкой уже 4 года в браке, все у нас было хорошо и замечательно, детей пока нет, так как оба плотно занимаемся карьерой и оба имеем хорошую перспективу... НО тут откуда не возьмись год назад у жены моей появился 'лучший друг' (коллега по работе) с которым постепенно она стала постоянно общаться. На работу он её подвозит на машине, с работы забирает тоже, хотя якобы девушка этого друга тоже с ними ездит. А по вечерам он ей просто названивает поговорить как дела и очень часто приглашает куда то сходить. Мотивирует она это всем что он ей как брат и вот весь такой хороший парень и почему ты реагируешь так, а вот его такая девушка хорошая все понимает, я вот к примеру не знаю ни одной счастливой семьи в которой у жены или мужа есть такой лучший друг противоположного пола, и может пока ещё между ними ничего и не было но их общение мне очень не приятно. А последним шагом к скандалу стало то что в одной из социальных сетей я увидел мою жену в друзьях у мамаши этого 'друга' причём в друзьях у неё всего то 30 человек и одна из них моя жена, видимо тоже по дружески познакомились, к моим претензиями жена отвечает просто - а что здесь такого ну да, мы познакомились ведь это мой друг, он мне как брат. Что посоветуете?
Добрый день. Да, ситуация неприятная, мало того, что "их общение вам очень не приятно", к этому еще и претензии , что реагируете вы как то не так. Наверное, вам досадно и обидно. "Что посоветуете?" - а что тут посоветуешь - двигаться к открытому диалогу, прояснять ситуацию, как бы страшно и тревожно это не было, не занимать обвиняющей позиции, скорее говорить о своих чувствах по этому поводу, стараться услышать партнера.
Гость
[2583808467]
Гость
Я тётя 44 лет. У меня были всегда друзья только мужчины. Подруг не было никогда. С друзьями я не сплю. Переход из друзей в возлюбленный маловозможен. До сих пор лучший друг бывший первый муж. Уже 20 лет как разбежались. Но дружбу оба оч ценим. Есть и другие друзья мужчины. Муж знает. Знаком не со всеми. Изменять ему у меня нет ни малейшего желания. Как то так.... НА мой взгляд дружба между м и ж вполне возможна. Более чем.
Ложь
Гость
[2583808467]
Лада
У меня в друзьях больше мужчин. Подруг очень мало, я им не доверяю. С мужчинами друзьями секса нет не было и не будет (я надеюсь), так как если появляются претензии на близость -человек из друзей уходит, увы.. С мужчинами мне интереснее, веселее, надёжнее. В них нет зависти, они не сплетники, не интриганы. Я сама -скорее мужского склада характер -меня не интересует кто с кем спит, кто во что одет. Зато поболтать о машинах, путешествиях, истории, археологии -я обожаю. Муж..что муж..сначала бесился. Он четко делит людей на М и Ж. Для меня все -прежде всего -Люди. Сейчас относится терпимо, так ка понял, что я - иная. В вашей истории, автор, может быть то же самое, что и у меня. Будьте внимательны к жене, чувствуйте её ближе -тогда и поймете её лучше.
Муж твой перешагнул через себя и терпит твои гульбарии. Это не делает чести ни тебе, ни ему.
Гость
[2583808467]
Гормон роста
то, что у вас негативный опыт по этому поводу, еще не говорит о том, что этого не может быть в принципе. У меня точно есть подружки-дамочки, которые не претендуют на мое внимание. И это точно - не бывшие мои любовницы, с которыми я порвал, когда появился шанс завоевать будущую жену. Чтоб вам был понятен уровень дружбы - когда я ногу ломал и не выходил из дома, 2 из них мне уколы в задницу кололи, долг отдавали, потому что я - им еще до этого) И хотя это были красивые задницы, и мой член на них реагировал адекватно, кстати, но продолжения не было и быть не могло. Потому что хорошую дружбу плохим сексом не портят) Моя жена, кстати, нормально относится к моим подружкам (ни одна из них на меня не вешается - мы на самом деле просто дружим), а я - к ее друзьям (да, у нее тоже есть свои друзья особого пола). Из бывших моих дамочек-любовниц было двое, которые тяжело пережили разрыв со мной, но я точно могу сказать, что сделаю все (в принципе вроде что мог - уже сделал), чтоб моя жена от их переживаний не пострадала.
Жуткий 3.14здобол ))) Сказочник *** )))
Гость
[317353236]
*** её в рот
Гость
[317353236]
Гость
Вы лучше ЧСВ поубавьте - нафиг вы и ваш муж никому не сдались, чтобы на вас вешались.
Иди газуй тваб матебал
Гость
[350084333]
Гость
Я тётя 44 лет. У меня были всегда друзья только мужчины. Подруг не было никогда. С друзьями я не сплю. Переход из друзей в возлюбленный маловозможен. До сих пор лучший друг бывший первый муж. Уже 20 лет как разбежались. Но дружбу оба оч ценим. Есть и другие друзья мужчины. Муж знает. Знаком не со всеми. Изменять ему у меня нет ни малейшего желания. Как то так.... НА мой взгляд дружба между м и ж вполне возможна. Более чем.
Ты кизда старая Дружи
Гость
[350084333]
Гость
Розовые очки так и есть. Так и у меня они раньше были. Тоже раньше дружила с мужиками.... Пока замуж не вышла. Просто сейчас я понимаю, что это дружба была основана на симпатии в первую очередь. И если я могла держать дистанцию, то у мужчин (особенно если подопьют) такого не было. Конечно я все переводила в шутку... Но сейчас находясь в браке это лишнее. И в начале отношений с мужем я ещё поддерживала дружбу с мужчинами, потом прекратила. Так как "друзья" могли просто в скользь между обычным общением пригласить куда нибудь или намекнуть на что то "дружеское" или прислать "дружескую" смс-ку "доброй ночи, 😘 сладких снов" .. Некоторых даже забанила во избежании конфликтов с парнем (нынешним мужем) так как мой мужчина задавал прямые вопросы какого хрена они мне шлют доброй ночи с поцелуйчиками. Я хоть и держала дистанцию, но признаюсь внимание мужчин было приятно. Только взамужестве, я считаю, это не приемлемо.
После первого же смс ты стала бы разведенкой. Муж у тебя терпила, конечно
девушку звали не Ольга, p.s зашел ради интереса глянуть кто что ответил спустя пару лет , подал на развод тогда , женушка (бывшая) ой как начала бегать за мной , но мне уже было плевать на неё...Через год нашел нормальную девушку и вот у нас уже второй ребёнок под новый год должен родиться ...) Вспоминаю себя 3 года назад и как я был оленем таким и всё это терпел )))
Привет, чем у Вас закончилась эта история с "другом"? У меня схожая ситуация, но такие "друзья" Появляются на определенный срок, потом сходят на нет и появляются следующие. С одним дружим на работе, с другим на лыжах, с третьим просто случайная переписка и тд и тп
Гость
[3138113107]
tosha1982
Привет, чем у Вас закончилась эта история с "другом"? У меня схожая ситуация, но такие "друзья" Появляются на определенный срок, потом сходят на нет и появляются следующие. С одним дружим на работе, с другим на лыжах, с третьим просто случайная переписка и тд и тп
Здравствуйте, я посчитал что это будет тупиком отношений, если она не перестанет с ним общаться. А выбор ставить ей не хотел, потому просто решил что наши отношения нужно прекратить и просто поставил её перед фактом, что расстаёмся без каких либо выяснений отношений. . Она пару месяцев побегала за мной после этого , но с моей стороны был полный игнор. Как то так.