Доброго вечера. Примерно с год назад жена (желая приключения) нашла себе, так сказать, романтического кавалера (романтического потому что до измены дело не дошло). Были бурные объяснения, просьбы, клятвы, рассказы о минутной слабости и т.д. и т.п. Ну ладно, кое-как помирились и начали уже забывать (ну, кого черт попутать не может, что тут уж, ладно). Так вот на днях внезапно увидел что жена возобновила отношения с тем перцем и пытается договориться о встрече типа "кофе попить-поговорить". При том что ей чётко и неоднократно было сказано и ею повторено что этот человек должен исчезнуть из нашей жизни. Ну, что делать не спрашиваю - сам уже всё решил... Другое интересует - она что, реально с головой не дружит чтоб старые "грабли" своими руками перед собой раскладывать? Или искренне верит что я из-за двоих детей (3 и 5 лет) ей всё прощу? С виду вроде не ***а...
При том, что семья у детей должна быть. Ежу понятно, что никто от этого ещё не умирал. Но психологические травмы и отсутствие семьи наносят неизгладимый отпечаток.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Член ебыря это семья? Теперь я видел все.
Гость
[856335291]
У меня была такая знакомая,д ура блин,в итоге мужу изменила,он ушёл пить пиво в гараж и уснул и задохнулся газом выхлопным от автомобиля.Мужика жаль,был умный ,порядочный,она из семьи разведенок( потомственных).Вы рано женились или она малолетка.Уходите.
Примерно с год назад жена (желая приключения) нашла себе, так сказать, романтического кавалера (романтического потому что до измены дело не дошло).
Были бурные объяснения, просьбы, клятвы, рассказы о минутной слабости и т.д. и т.п.
Ну ладно, кое-как помирились и начали уже забывать (ну, кого черт попутать не может, что тут уж, ладно).
Так вот на днях внезапно увидел что жена возобновила отношения с тем перцем и пытается договориться о встрече типа "кофе попить-поговорить". При том что ей чётко и неоднократно было сказано и ею повторено что этот человек должен исчезнуть из нашей жизни.
Ну, что делать не спрашиваю - сам уже всё решил... Другое интересует - она что, реально с головой не дружит чтоб старые "грабли" своими руками перед собой раскладывать? Или искренне верит что я из-за двоих детей (3 и 5 лет) ей всё прощу?
С виду вроде не ***а...