Гость
Статьи
Муж ушел к другой от …

Муж ушел к другой от беременной жены.

Муж на корпатариве влюбился в мастера. Она старше его на 3 года, ребенок. До этого работали 2 года и ничего. Секс у них случился только через неделю. А через пару дней ушел от меня. Я на 5 месяце беременности. Беременность желанная, 2 года не могли забеременеть. Вместе живут уже 2 месяца. Говорит что любит ее и она любит его. Очень страдаю. Обидно. Я даже ничего не успела заподозрить. Как думайте, вернется или не ждать?
Марго
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я готов заменить тебе твоего мужа
Звони 89653572121 ЗВОНИ МАЛЫШКА УГОЩАЮ СГУЩЁНКОЙ
Гость
Гость
Почему думайте что не вернется? Меня смущает что любовь быстро вспыхнула
Мне 999 ей 16 это норм ?
Гость
Нет, не вернется. Но наверное и не нужно. Главное, что бы он помог с ребенком.
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
Гость
Вот вам и ответ. Не нагулялся. Парень в юности должен нагуляться, перебеситься и только потом уже жениться, думая не головкой, а головой. Я бы вообще запретила мужикам жениться до 30 лет, пока гормон играть не перестанет. Ваш муж сейчас восполняет то, что он пропустил, встречаясь с вами со школы. Может набесится и вернётся. А может и нет, с вами у него сейчас только проблемы, беременность, ребенок, ор по ночам, вы будете мозг проедать на тему "ты должен". Вас с мужем лет сколько? По 22-23?
Мужчины в молодости многие делают ошибки женяться дети а потом их жёны изменяют или они
Принцесска👑
Гость
Вы что то не договариваете. Это вы так думаете, что вынос мозга это не повод уходить! Ага, еще какой повод. Он нашел тихую гавань.
Ну не может в один день,если у вас была идиллия он взять и закрутить роман с другой женщиной. Анализируйте вашу с ним жизнь. Что его не устраивало с вами?
Снова жертву обвиняем и с мужла снимаем отвественность? Я тоже ушла от мужа к богатому,он ведь ничего мне не давал,виноват только он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 969 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем