Начни первая изменять мужу, чтобы потом не было обидно
Одна дама на работе сказала, что всегда изменяла мужу для того, чтобы если она вдруг узнает о его изменах (а все мужчины изменяют со временем), то было не так обидно. Он никогда даже не догадывался о ее изменах как она говорит. Сказала чтобы я тоже начала изменять, чтобы потом не было так обидно когда он начнёт. Согласны с таким мнением? Кто также поступает? Неужели и правда все мужчины изменяют со временем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,слыхала.Именно поэтому меня тоже до сих пор мучает тот факт,что я мужу не изменила,а он мне,скорее всего да.Но я ходила по краю и до него у меня были мужчины,так хоть это утешает.
Гость
Если муж у вас не первый, то по его понятиям вы ему уже изменяли и он имеет право на измены тоже. Так что изменяйте друг другу и не парьтесь.
Мадам Очевидность
Я изменил, чтоб отомстить за то что изменила мне она, чтоб отомстить за то что изменил ей я. До чего только bлядливые люди не додумаются, чтобы оправдать свое bлядство.
Вероника
Логичная логика! Пойду-ка начну убивать, а то вдруг меня кто-нибудь потом убъет.
Принцесса-мильонщица
скажем так, в любом браке кто-то изменяет первый, это правда. Если не женщина, то мужчина. Логично.
Гость
Ну если вам все равно с кем спать, лишь бы мужу отомстить, то бегите изменяйте и ахайтесь со всеми подряд. Я бы не стала подкладываться под левого мужика, ради мести мужу, это неуважение в первую очередь к себе. Если жена узнает что муж изменил, то что мешает уйти?
Гость
Я не хочу изменять мужу. Я люблю его. Да, мне было бы обидно узнать, если вдруг он изменит. Но сейчас я наслаждаюсь нашим мигом любви. Зачем мне скакать по другим?
Ну а что после его гипотетической измены будет, гипотетически даже мне не известно. Может изменю, может разведусь, а может к тому времени мне уже пофиг будет.
Ну а что после его гипотетической измены будет, гипотетически даже мне не известно. Может изменю, может разведусь, а может к тому времени мне уже пофиг будет.
Гость
Это мезкий поступок, не опускайтесь до этого! Лучше начните ценить и доверять своему мужчине.
Гость
Зачем было выходит замуж, чтобы мужу изменять? Потом, когда выясниться, что мужчина действительно любил и ни разу на лево не ходил, будет безумно стыдно, перед муже и перед собой. А если это еще и всплывет, то велик шанс потерять любимого мужчину. Рано или поздно ее мужу передадут советы вашей коллеги, мол "Ваша жена мне посоветовала начать изменять мужу первой, говорит, что это очень правильно. У вас, что и правда в семье так устроено?" - и после этого ее брак рухнет. Вы себе такой же судьбы хотите? (при том ваша коллега может вас и сдать.
Гость
Бляяяя
Вы всегда слушаете и делаете так, как вам говорят? Особенно какие-то прогнившие левые челы. Она вам кто, чтобы прислушиваться к ее советам?
Вы всегда слушаете и делаете так, как вам говорят? Особенно какие-то прогнившие левые челы. Она вам кто, чтобы прислушиваться к ее советам?
Гость
Автор! Ваша дама на работе - непотребная, похотливая Б. Придумала нелепое оправдание своему распутству.
Абу-Даби
2 мужик который спал с кем-то до жены, тоже ей изменил уже, значит ему можно изменять. а те кто девст до брака , им мужья тоже изменяют ещё как, так что не рассказывайте. а вообще мужик гулял , спал с другими, а баба его такого бога ждала, чтобы потешить его самолюбие. да ну, меня бы это коробило, я собственница и ревную даже к прошлому, а тут он гулял, развлекался, ещё ему девственность отдать. ага.
Вероника
Сообщение было удалено
Логика не логичная, логика женская
Вероника
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Это не женская, а ша*авская)
гость
а зачем? лучше просто в случае измены перерезать мужу горло пока он спит предварительно связав или отравить.
гость
Абу-Даби
Сообщение было удалено
нужно брать в мужья 16 летних девственников
Гость
Согласна, что поступок этот очень низкий. Но потом слушаешь истории, как мужики хороших, красивых женщин мешают с грязью, так противно становится... Раньше, по молодости, я знала, как поступить. Сейчас мне почти 30 и я не знаю, что лучше, жить одной или в браке, но терпеть все это дер--мо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов