А может стоит изменять первой чтоб потом не было мучительно больно...?
Я тут подумала, ведь это бы гораздо уменьшило те страдания, которые приносит женщинам мужская измена. Ведь как бывает: любишь, хранишь верность и думаешь, что тебе её тоже хранят...а потом пусть через год, пять, десять лет верная жена узнает что ей изменил муж, это же так обидно осознавать, что ты была самой преданной, и даже если была возможность и желание, не поддавалась искушению, а тебе воткнули нож в спину...И думаешь, ну и для кого эту верность хранить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
тоже Фрося......
Нет мужика, нет и проблем....
Гость
Тоже так считаю
Гость
В смысле как автор
Мик
Автор,
интересная идея: измена заранее, чтоб потом не так обидно было.
Своеобразная прививка от измены.
Это как если у человека есть большая сумма денег, и он думает: чёрт, ведь могут украсть. Дай-ка я пропью-прогуляю, а что останется - неха
У меня сразу вопрос. А если он не изменит ни сейчас, ни через год, ни через 10-20 лет? Кошки на душе не будут скрести?
Потому что если не будут - грош цена вашим чувствам, хотя бы и вызванным изменой любимого мужчины.
интересная идея: измена заранее, чтоб потом не так обидно было.
Своеобразная прививка от измены.
Это как если у человека есть большая сумма денег, и он думает: чёрт, ведь могут украсть. Дай-ка я пропью-прогуляю, а что останется - неха
У меня сразу вопрос. А если он не изменит ни сейчас, ни через год, ни через 10-20 лет? Кошки на душе не будут скрести?
Потому что если не будут - грош цена вашим чувствам, хотя бы и вызванным изменой любимого мужчины.
Котёна
С автором согласна!
Виктор В.
Ничего нет глупее того, о чем Вы думаете. Обман всегда вызывает ответный обман. Только гораздо более сильный. Скрыть свои измены Вы не сможете. Они всегда выползут наружу.
Гость
Господи какая чушь, автор! Вы прикалываетесь? Во-первых, как можно изменять любимому человеку, еще и НАРОЧНО, с таким просчетом?
В-вторых, а если он не изменит? Изменяют далеко не все, это же дело принципа. А узнать - узнает обязательно, и вы получится сама все разрушите.
Лучше так, если он изменит (тьфу тьфу тьфу)? тут же идите налево) Если оно вам так надо. Я по своему опыту скажу, что в таком случае офигенные мужики сами на вас посыпятся, как только у вас появится мысля о походе налево в отместку)))
В-вторых, а если он не изменит? Изменяют далеко не все, это же дело принципа. А узнать - узнает обязательно, и вы получится сама все разрушите.
Лучше так, если он изменит (тьфу тьфу тьфу)? тут же идите налево) Если оно вам так надо. Я по своему опыту скажу, что в таком случае офигенные мужики сами на вас посыпятся, как только у вас появится мысля о походе налево в отместку)))
НадЯ
Не изменяйте любимому мужчине если нет необходимости, это же плохо....
а теперь тоже самое только от мужского лица... ну и как?
Гость
Надо решить для себя заранее как тебе жить - быть ли сволочью заранее либо оставаться человеком. Изменит не изменит это еще вопрос, но заранее лезть в грязь - это тупо. А представь твои измены откроются и муж уйдет. А могло бы быть совсем иначе
М
Гость
Сообщение было удалено
А если замужем за радикальным мусульманином, то ведь и кислота может в лицо прилететь. Да и просто вживую можно быть похороненной...
А я что рыжая?
Вы не правы! Знаю одну семейку. Она вышла за него не любила, он ее любил, добивался. Через несколько лет она завела себе любовника, и встречалась с ним пять лет. А потом муж разочаровался и тоже нашел другую! Так его женушка чуть с ума не сошла от горя! Бегает по психологам, пьет антидепрессанты, доказывает мужу, что любит его - жить не может, любовницу во всем обвиняет и вообще полный неадекват! Так что, тот факт, что она изменяла первой не спас ее от боли и ревности!
Bumt
И такая тема была здесь на форуме.
стою на учете
нужно быть верной только самой себе.
если это понимать то жизнь становится проще
если это понимать то жизнь становится проще
сволочь заранее
вот я перед вами, изменившая заранее! давно в марте познакомилась с мол.человеком,но у меня и в мыслях не было ничего с ним продолжать, а потом как закрутилось с ним..ребеночка вот ждем) а параллельно у меня в апреле, сразу после знакомства сним, был 1ый сексуальный опыт, а потом еще и еще опыт, все лето, когда он уже ко мне чувства нехилые питал...
а он об этом всем ничего не знает. думает, никого тогда у меня не было. да, стыдно,но , если узнает-сразу бросит
а он об этом всем ничего не знает. думает, никого тогда у меня не было. да, стыдно,но , если узнает-сразу бросит
Лапочка Ильича
Вы как Ходжа Насреддин,который дочке звиздюлей выписывал за разбитый кувшин,когда она еще только собиралась брать его и идти за водой.
рыжая
я тоже так сделала потом получила 5 измен сразу...лучше быть честной и верной и не жалеть себя если оказался козлом, зато ты чистая и прекрасная ждешь другого
Ира
нужно в первую очередь любить себя
А вы знаете, столько историй от окружающих наслушалась: она всю жизнь ни-ни, как можно? А потом узнает, что муж уже давно ходит налево... Я тоже задумывалась над этим вопросом, но как предствлю...фу.
Bumt
Необыкновенная
Сообщение было удалено
Странно что у вас так ограниченная фантазия. А ведь и не сложно, есть только ДВА варианта.
Один вы описали, и второй, вы добросовестно изменяли, старались, готовились к измене мужа, а он падло такое, не изменяет! Ваши труды на смарку, как такое пережить?
Один вы описали, и второй, вы добросовестно изменяли, старались, готовились к измене мужа, а он падло такое, не изменяет! Ваши труды на смарку, как такое пережить?
Глупость какая! Мне кажется, это подло изменять мужчине, который может и не собирается изменять вам.
Юля
тоже так думала, начала изменять...
потом спустя время он начал изменять. все равно когда узнала было мучительно больно, нисколько не легче. простила, а на душе гадко, потому что сама подло с ним поступала.
все в этой жизни возвращается. не изменяйте!!!!
потом спустя время он начал изменять. все равно когда узнала было мучительно больно, нисколько не легче. простила, а на душе гадко, потому что сама подло с ним поступала.
все в этой жизни возвращается. не изменяйте!!!!
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема