Стоит прощать ТАКУЮ измену?
Встречались с парнем год и 2 месяца, позавчера мне написала девушка, которая случайно увидела мои фотографии с лицом, которое стояло у моего парня в телеграме на аватарке, он говорил ей, что это из интернета фотка. Написала мне, скинула скрины, где он с ней общается на интимные, романтичные темы, ну прям как со мной. Сказал, что выбирал между нами, потом говорил, что игрался с ней, или что я путаю любовь и животную страсть. Мою фотку оставил, потому что как гвоорит это его любимая женщина, и эта фотка будет ему напоминать о его любви и ошибке. Как оказалось, с этой девушкой он общался полгода с конца лета, когда мы с ним были в отношениях полгода, сам ей написал вконтакте, это его старая знакомая с 21 года, перешел в тг, гулял с ней почти каждый день, как говорит она, держал ее за руки, носил на руках, обнимал, целовал, в первую же встречу против ее воли поцеловал ее. Около 6 раз он с ней имел интимную связь, изменил мне последний раз месяц назад, хотя сказал, что идет на тусовку, а на след день позвал меня. Он переписывался с ней также как и со мной каждый день. Мы были очень близки, он меня очень любил как мне казалось, были разногласия, ссоры, манипуляции, но как мне казалось была чистая любовь, и что мы все преодолеем. Но как только мы узнали с этой девушкой, что он такое провернул, он начал писать мне что любит меня, что хочет исправить ошибку, чтобы я дала ему второй шанс, дал дать себе пощечину, немного на коленях постоял. Но когда я при нем читала эту переписку, он смеялся, и обвинял меня, что я 3 года назад до него была с другими парнями, что ему не давало покоя мое прошлое, и что он не мог это принять, не спал ночами, и поэтому захотел сделать что-то ужасное. И что был с ней по приколу, что она его кормила, а он ей платил сексом, хотя я считаю, что там любовь, потому что летом я его неделями ждала, а к ней он ездил почти каждый день гулять. Он очень просит прощения, что совершил ошибку, и не хочет со мной расставаться, сегодня утром приходил, пишет #нуженсовет
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Еще хочу отметить, что он сказал, что в этот новый год только понял, что любит меня, хотя мне казалось, что он всегда меня любит, а именно почти полтора года. Первый мне признался в любви, повел к маме в первый же месяц знакомиться, я всю его семью знала, была на их праздниках, мы живем рядом, были размолвки, но я любила его, и он убедил меня, что он тоже, и я верила ему на 100 процентов.
Пишет, что любовница завидует, что выбрали меня, а не ее, и поэтому все слила, и что я иду на ее поводу, и собираюсь все бросить. Я думаю это манипуляции, но может он правда любит меня и сожалеет, но вот эти мысли, что он с ней, обнимал ее, целовал, просился к ней в гости, и буквально недавно с ней начал изменять, мне становится противно
Пишет, что любовница завидует, что выбрали меня, а не ее, и поэтому все слила, и что я иду на ее поводу, и собираюсь все бросить. Я думаю это манипуляции, но может он правда любит меня и сожалеет, но вот эти мысли, что он с ней, обнимал ее, целовал, просился к ней в гости, и буквально недавно с ней начал изменять, мне становится противно
Аня
Пишет, что любит, не хочет все заканчивать, что я все бросаю, говорит, чо все сделает, заслужит прощение, готов ждать год-два, пока я прощу его, но я не знаю, вдруг это просто чувство вины, или зависимость
Cвета
Поток сознания - ни логики, ни смысла.
Меня одно заинтересовало - "Около 6 раз он с ней имел интимную связь"
Около?
Это как, расскажите подробности, кхе-кхе.
Смеемся всем отделом.
Меня одно заинтересовало - "Около 6 раз он с ней имел интимную связь"
Около?
Это как, расскажите подробности, кхе-кхе.
Смеемся всем отделом.
Гость
Животную страсть 😂
Мими
Автор, стоит ли прощать? Нет не стоит. Вами очевидно манипулируют. Лучше всех про любовь поют такие вот изменщики, на коленях они же стоят. К сожалению делать это им приходится регулярно, раз на пятый они поймут, что колени больше не работают и из извинений останутся лишь ответные обвинения в ваш адрес (сейчас у вас хоть 50/50). В общем через один год пройти это всё и забыть намного легче, чем через 10, когда вы раз за разом прощали, так что не советую оставаться с ним.
Гость
Нужно радоваться, что вы не успели пожениться и родить пару детишек! Конечно, от него нужно бежать, он просто манипулирует вашими чувствами, в будущем будет вести точно также, но расстаться вам будет куда сложнее
Гость
Бросай ты этого огрызка, еще заразу тебе притащит.
Гость
Твоё бл.ятс.тво делает его таким.Не может смерится,что тебя имели,возможно ты первая у него.Он разрывается между люблю и не навижу.
Гость
Это от Вашего мироощущения зависит , а не от выбора людей, но заводить ребенка в ближайшие 5 лет нормальные люди не рискнут, после такого. Если Вы чайлд фри, ещё можно попробовать, если тошнить не будет в постели. В общем по итогу скорее нет, чем да.
Гость
Выбирает из вас двоих, имеет право
Нет конечно, пусть идет подальше,муд.а.к
Еще хочу отметить, что он сказал, что в этот новый год только понял, что любит меня, хотя мне казалось, что он всегда меня любит, а именно почти полтора года. Первый мне признался в любви, повел к маме в первый же месяц знакомиться, я всю его семью знала, была на их праздниках, мы живем рядом, были размолвки, но я любила его, и он убедил меня, что он тоже, и я верила ему на 100 процентов.
Если бы любил, то не встречался бы с другой.
Сегодня это его бросит, он другую найдёт, стаким ничего путного не выйдет
Сегодня это его бросит, он другую найдёт, стаким ничего путного не выйдет
Гость
А где тут факт измены?
Измену прощать нельзя что девушкам что парням -точка
Гость
Человек существо полигамное.Эволюционная задача мужчины максимально распространить свои гены среди женщин. Женщина же находится в постоянном поиске партнера с хорошим генофондом и максимальной разницей с ним в генах иммунной системы. Это ведет к зачатию, вынашиванию и рождению здорового ребенка.
Поэтому, следуя инстинктам, мужчина не пропускает ни одной юбки,а женщина, в период овуляции, теряет голову от гормонального шторма и может зачать от случайного партнера.
Поэтому, следуя инстинктам, мужчина не пропускает ни одной юбки,а женщина, в период овуляции, теряет голову от гормонального шторма и может зачать от случайного партнера.
Есть решение лучше, живите втроем и все будет хорошо
Человек существо полигамное.Эволюционная задача мужчины максимально распространить свои гены среди женщин. Женщина же находится в постоянном поиске партнера с хорошим генофондом и максимальной разницей с ним в генах иммунной системы. Это ведет к зачатию, вынашиванию и рождению здорового ребенка.
Кроме эволюционных задач еще мозг дан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов