Я. Обменяю мужа с зефирным, нестоячим х/ером на мужа с мощным, твердым, "кровь с молоком" х-реном. С доплатой
Гость
[962154546]
Нет мой матерится как сволочь при детях, достал уже помойное ведро
Гость
[3956481713]
Другого человека изменить невозможно. Но можно корректировать отношения, правильно выставлять границы ("со мной так нельзя"), он их будет продолжать нарушать, а ваше дело удерживать. Это долгий процесс. Но женщине, которая не даст себя в обиду это вполне по силам.
Гость
[424723263]
Много лет пыталась менять.. рот как помойное ведро, игроман, безответсвенный лентяй, бесполезно. Менять надо его на более адекватного мужчину, чем я и занялась. Скажу ему скоро се ля ви!
Johaa
[599495554]
Замечаю, что люди не меняются. Иногда (если складываются определенные обстоятельства) могут немнооого измениться. Прихожу к другому выводу - мужей не нужно исправлять. Нужно выходить за хороших людей. К сожалению, не у всех это получается((
Гость
[3652649566]
Получилось. Муж был алкоголик, тиран, матерщинник, нищеброд, маменькин сыночек, пополамщик . Сейчас - пить бросил, перестал материться, оторвался от мамы, обеспечивает. Растём. Можно влиять на мужчину. Они сами этого хотят. Просто женщины не умеют