Знаю пароль мужа, он об этом не догадается , иногда смотрю , чем увлекается или интересуется. Увидела , что с другом пересылают картинки да видео милых дам, оценивают. Стало немного неприятно . Думаю об этом., в чем интерес обсуждения , понимаю , что мужики и все такое) но блин в своём огороде надо освежать интересы , а не в чужих. Как ему сказать об этом , что я видела? Или не стоит?
Вам нравится получать болезненные ощещения? Очевидно, что так. Скорее всего Вы очень не хотите рассказывать мужу про Вашу "секретную миссию" - отчасти, потому, что это же вид скрытого контроля, с другой, потому что потеряется возможность получать болезненные уколы от излишних знаний. Мазохизм, он имеет массу воплощений, и то, что Вы делаете - одно из них. Выбирать Вам - оставить всё как есть и продолжать наслаждаться болью или рассказать и ....
Гость
[674992582]
Про огород очень верно, еще бы вам хватило ума применить эту фразу к себе.
Кошка скребет на свой хребет Любопытной Варваре нос оборвали
Гость
[3776597764]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю - святая обезьяна 😀
Гость
[67747503]
Надо освежать так освежи какие проблемы? Белье купи, устрой стриптиз, придумай ченть прикольное чтоб кровь кипела. И да к слову узнал бы что по телефону лазиет первый раз бы предупредил второй послал бы насовсем.
Гость
[3758868199]
Гость
Сообщение было удалено
Ой крутой ))) а есть ли кого посылать то? Вечера наверно сам с собой и своей правой рукой , зато советы раздает.
Гость
[3758868199]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы послала, если по первому требованию муж мне его не предоставил. Я и пароль знаю и проверяю в любое время, в открытую, смотрю все что мне нужно. И пускай попробует только вякнет. Ни когда не понимала куриц которые слепо доверяют , а сами с ветвистыми рогами давно.А у тебя и женщины то наверное не было никогда ***.
Я, тоже знаю пароль.. 😂,иногда проверяю... Ничего ему говорить не надо, если там пока все так безобидно, зато зная пароль можно все держать под контролем, им доверять на все сто нельзя однозначно
Стало немного неприятно . Думаю об этом., в чем интерес обсуждения , понимаю , что мужики и все такое) но блин в своём огороде надо освежать интересы , а не в чужих. Как ему сказать об этом , что я видела? Или не стоит?