Разводиться или нет? Все мужчины паролят телефон?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все адекватные люди паролям телефон. И нет нужды соваться в него постоянно к мужу, если вы ему доверяете. А каждый раз устраивать сцены по всякой фигне, с вами любой развестись захочет.
Гость
Автор, я не мужчина, но такое отношение от супруга я бы тоже терпеть не стала. Что это за постонные проверки всего и вся? Почему нельзя общаться с другими людьми?
Гость
Да не цепляйся ты за него...Беги, пока детей нет..И да, нормальные мужики вообще не паролят))..им скрывать нечего
Гость
Паролят не все, но не все жёны докапываются до частных переписок мужей.
Ну во-первых, так зацикливаться на мужчине плохо, женщина при таком раскладе - вечная терпилa, муж просечет, что вы от него никуда не денетесь и вполне может начать тиранить, гулять от женщины, бабло нычить, тратить на других баб, зная что жена простит все равно.
Во-вторых, у вас изначально какой-то пипeц - просите прощение только вы, финансы у вас раздельные.
В третьих, откуда такое неверие к мужу, он замечен в изменах или подобном? Ведь переписка с коллегами с работы не повод для ссоры, или она ему фото титeк присылала?
Во-вторых, у вас изначально какой-то пипeц - просите прощение только вы, финансы у вас раздельные.
В третьих, откуда такое неверие к мужу, он замечен в изменах или подобном? Ведь переписка с коллегами с работы не повод для ссоры, или она ему фото титeк присылала?
Начнём с того, что для оплаты телефоном (например с помощью Mir Pay) на телефоне ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть установлен пароль. Потом доверительные отношения строятся не на том что вы знаете пароли друг друга (в идеале их вообще знать и спрашивать не нужно), а на том, что в случае чего вы можете вместе что-то посмотреть если возникли вопросы.
Если Вы буквально "живёте" в телефоне мужа, то не удивительна его подобная реакция
Если Вы буквально "живёте" в телефоне мужа, то не удивительна его подобная реакция
Да, пароль есть. Да, жена его знает (как и я её пароль) - у меня нет от неё секретов.
Однако, складывается впечатление, что Вы просто заели мужа своей ревностью. Но разведётесь вы в любом случае с вероятностью 95%: если Ваша ревность обоснована - на хрена Вам такой муж; а если нет, то на хрена ему такая жена?
Однако, складывается впечатление, что Вы просто заели мужа своей ревностью. Но разведётесь вы в любом случае с вероятностью 95%: если Ваша ревность обоснована - на хрена Вам такой муж; а если нет, то на хрена ему такая жена?
Гость
Если б мой муж вел так себя как автор, я б развелась не задумываясь. А лазание по телефону, соцсетям и т.п. - тупость и мерзость, неуважение и к себе и к своему партнеру. Мне нечего скрывать, но так я не жила бы, если в любой момент муж лез бы в мое личное : переписки и т.п. Повторюсь, тупость и мерзость. Любому нормальному человеку нужно личное пространство. В нашей семье никто не шарится по личным вещам, телефонам и т.п. Да, даже у детей. И все ок, и не случилось ничего ужасного, а старший сын уже студент. А то что у автора - трэш, и такие люди не меняются. Ей или искать такого же, для кого это норма, и лазать по телефонам друг друга каждый день, выискивая к чему прикопаться, или жить одной. Нормальный человек жить так не будет. Как бы ни любил, скоро эта исте ричка опротивеет хуже горькой редьки. И кстати, кто хочет б.вать, если не иди от, делает это так, что никаких следов в телефоне, сетях и т.п. нет.
Гость
Да не цепляйся ты за него...Беги, пока детей нет..И да, нормальные мужики вообще не паролят))..им скрывать нечего
Не паролят ос лы. Неизвестно, в чьи руки может попасть телефон. Да, если в семье доверие, то знают пароли друг друга, и телефонов и карт, на всякий случай. Именно на всякий случай. А по телефонам друг у друга не шарятся "с проверками". Если она не доверяет и шарится, то интересно, почему он должен ей доверять и не паролить?
Ave Satani!
Ему точно стоит развестись, чтобы избавиться от контролерши в твоем лице.
Гость
Никогда не было желания читать переписки мужа. Никогда его не ревновала. И у меня тоже пароль. Не от него, а просто на всякий случай. Тупость какая-то, зачем лезешь туда. Зачем вы поженились, если доверия нет?
Форум: Семья
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж9 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж9 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что делать. Не хочется развода, я понимаю что человеку все равно на тебя, но принять это никак не могу. Да и если не разведемся, он будет пользоваться тем что я не хочу разводиться и будет продолжать делать мне больно, говорить плохие слова, обижать. Все ли мужчины паролят телефон от своей жены? Стоит ли разводиться?