Штамп в паспорте
Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы дочь ***, и вот сами уже становитесь ***. Вам не кажется что это клеймо обоснованно?))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
может быть вполне. так же, как и то, что ты подросток-инфантил, который ходит от одиночества и безделья поприкалываться по женским форумам. жаль, что не банят тролей здесь по айпишнику. кстати почему?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Потому что всем пофиг, что тебя раздражает правда.
Марина
добавлю, закомплексованный подросток. потому что состоявшимся людям такие глупости неведомы и такая абревиатура
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вчем это вы состоялись, Марина?
Гость
Если вы и так обеспечиваете себя и детей, зачем вам алкоголик?
Гость
Если мужик кроме разрухи ничего не приносит- нафиг такой мужик.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Здесь в режиме он-лайн трудно судить, кто как и в чем состоялся. Я зарабатывала и работала всегда лучше многих. И уж я точно от безделья не занимаюсь троллингом по разным сайтам, особенно женским. Есть даже мнение, что этим людям платят, чтоб они "оживляли форума. Грубо говоря, если разных темах пишутся сходные, с одними выражениями коменты не по сути, а просто "прос*раться, то может быть это вобще один и тот же человек, у которого нет других задач в жизни.
Ответно, а Вы в чем состоялись? Ну если на личности переходить, я могу тоже поинтересоваться.
Ответно, а Вы в чем состоялись? Ну если на личности переходить, я могу тоже поинтересоваться.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вобщем-то не зачем, Вы правы в чём-то. Слабая присутствует надежда, что он возьмется за ум и карьеру опять. Но боюсь, это болезнь и может не сильно зависит от его помыслов.
Мне просто жаль времени и сама процедура вызывает неприятие. Такими неприятными вещами хочется заниматься, когда выхода нет. Ну например хочешь снова вступить в брак, хочешь нет, придется пройти процедуру развода.
И хочется взвесить риски, чтоб потом не жалеть, что во время на это не потратил время и деньги. Может у кого-то есть такой опыт.
За мной одно время пытался ухаживать вполне солидный человек - только одна странность, ведет себя как холостой. Живет в городе. загородом жена и ребенок.
Мне просто жаль времени и сама процедура вызывает неприятие. Такими неприятными вещами хочется заниматься, когда выхода нет. Ну например хочешь снова вступить в брак, хочешь нет, придется пройти процедуру развода.
И хочется взвесить риски, чтоб потом не жалеть, что во время на это не потратил время и деньги. Может у кого-то есть такой опыт.
За мной одно время пытался ухаживать вполне солидный человек - только одна странность, ведет себя как холостой. Живет в городе. загородом жена и ребенок.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Сама так думаю. И так многие женщины решают. Потому некоторые закомплексованные мужчины, скорее всего безсемейные и с проблемами, придумали такой странный термин в сети ***. Дело в том, что пора задуматься, а все ли у нас мужчины могут что-то в этой жизни, и почему у каждой из нас почти есть подруги, которые махнули на них рукой и счастливо вышли за иностранцев. Была даже шутка, что экспорт у нас только девушками обеспечивается. И там мужчины их носят на руках. Вот какая судьба здесь ждала бы Водянову и других девушек, учитывая, что у нас много симпатичных девушек? Может быть уважение и слава? Вряд ли. У нас значительная часть мужчин женщин вобще не уважает, иначе не придумали бы обзывалки типа ***, разведенка, а для детей - хвост, выродок, безотцовщина.. Это убогие злые люди, ничего из себя не представляющие. И потом мужчина не уважающий женщин - не уважает свою мать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, к. мысленно задаю себе - подавать ли на разод.
+
-не надо составлять брачное о том, что у каждого свое
-не сможет вешать свои проблемы и долги
-не сможет что-то мое оттяпат
-не надо разыскивать, если потом хочешь разводиться
-
-есть дети, так всюду будешь постоянно возвращаться к этому вопросу, заполняя всякие бумажки
-нужно всем и каждому же объяснить, как так развелись
-выходя снова замуж, выходишь разведенный
-в нашей стране вот много умников, готовых повесить клеймо ***, *** и пр, а на детей безотцовщина и пр. На меня в детстве это давлело.
-нужно затратить время и деньги на суды и развод
....
разводиться или нет - вот в чем вопрос? или пусть отдельно кашеварится, а я подам, как альтернативу найду. но не хочу чтоб имел права на мое имущество, если свое пропьет. а вдруг один напугается и за ум возьмется..или это фикция....
вобще наверно боюсь и не люблю разводы