Гость
Статьи
Вы считаете добрачное …

Вы считаете добрачное жилище мужа общим?

Вопрос странный, но вы считаете добрачное жилье мужа общим? Покупаете туда мебель, вещи, занимаетесь дизайном? У меня вот какая ситуация. После брака мы с мужем жили на съемной квартире, пока он достраивал дом. Достроил, сделал ремонт, сам все выбирал от мебели до занавесок и посуды. Я только подсказывала, что в каком количестве нужно. Самой мне заниматься этим было не особо интересно - дом-то его. У него есть вкус, обставил его хорошо, все что нужно купил. В общем, я работаю сейчас у него на фирме, бюджет у нас общий, счет один на двоих. Если что-то покупается из нового (имею ввиду мелкие покупки типа посуды, украшений, свечей) - это все делает муж. Я покупаю только продукты и всё для уборки. Вроде 5 лет его все устраивало. А тут он задумал ремонт на террасе и стал возмущаться, что я абсолютно равнодушна к этому процессу, мол, другая бы женщина давно бы побежала выбирать обои и шторы, а я никакой инициативы не проявляю. Мол, сделала из него домохозяйку. А я как думаю - дом его, если разведемся, то я просто съеду к маме и всё, зачем мне вкладывать силы в его дом? Моя подруга тоже удивляется, она жила 3 раза в ГБ и всегда считала квартиру своих мужчин «своей» и чуть ли не с первого дня заселения там начинала то ремонт делать, то декор покупать. А у вас как?
Анна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Антонил
Жалкая неудачница, у тебя это на лице написано. Счастлива никогда не будешь ни с кем, бракованная баба
Где ты ее лицо увидел?
Гость
Василина
да пошёл он *** со своим домом. все прпвильно
А ты иди накюй со своим домом!🐷🖕
Гость
Не вкладываюсь
Ой автор, я вас прекрасно понимаю. Мой купил квартиру уже в браке и оформил на отца, мол типо мне бы ипотеку не дали. Новострой. Сейчас там у нас идет ремонт с нуля. Я не вкладываюсь вообще, расскажу почему. До этого мы жили в однушке, которая была оформлена на его мать еще до нашего знакомства. Мы тогда не были женаты, я приезжала к нему на выходные и он уже тогда меня обвинял почему я не вкладываюсь в квартиру его матери🤦‍♀️ Недавно купила себе платье раз в год, сказал что я променяла семью на шмотки🤦‍♀️ Это при том, что я сижу с маленьким ребенком, официального декрета нет, работаю на дому и зарабатываю в 4 раза меньше чем он. Когда жили в однушке при любой ссоре он выгонял меня как собачонку со словами да пошла ты нах это моя квартира. Ну и какого xpeнa я спрашивается должна вкладываться? Ведь в случае развода это жилье даже не будет поделено пополам, уйду ни с чем. Поэтому на данный момент откладываю деньги и коплю на свое.
Как вам вообще хватает духу мириться с таким отношением?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова