Вы считаете добрачное жилище мужа общим?
Вопрос странный, но вы считаете добрачное жилье мужа общим? Покупаете туда мебель, вещи, занимаетесь дизайном? У меня вот какая ситуация. После брака мы с мужем жили на съемной квартире, пока он достраивал дом. Достроил, сделал ремонт, сам все выбирал от мебели до занавесок и посуды. Я только подсказывала, что в каком количестве нужно. Самой мне заниматься этим было не особо интересно - дом-то его. У него есть вкус, обставил его хорошо, все что нужно купил. В общем, я работаю сейчас у него на фирме, бюджет у нас общий, счет один на двоих. Если что-то покупается из нового (имею ввиду мелкие покупки типа посуды, украшений, свечей) - это все делает муж. Я покупаю только продукты и всё для уборки. Вроде 5 лет его все устраивало. А тут он задумал ремонт на террасе и стал возмущаться, что я абсолютно равнодушна к этому процессу, мол, другая бы женщина давно бы побежала выбирать обои и шторы, а я никакой инициативы не проявляю. Мол, сделала из него домохозяйку. А я как думаю - дом его, если разведемся, то я просто съеду к маме и всё, зачем мне вкладывать силы в его дом? Моя подруга тоже удивляется, она жила 3 раза в ГБ и всегда считала квартиру своих мужчин «своей» и чуть ли не с первого дня заселения там начинала то ремонт делать, то декор покупать. А у вас как?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой автор, я вас прекрасно понимаю. Мой купил квартиру уже в браке и оформил на отца, мол типо мне бы ипотеку не дали. Новострой. Сейчас там у нас идет ремонт с нуля. Я не вкладываюсь вообще, расскажу почему. До этого мы жили в однушке, которая была оформлена на его мать еще до нашего знакомства. Мы тогда не были женаты, я приезжала к нему на выходные и он уже тогда меня обвинял почему я не вкладываюсь в квартиру его матери🤦♀️ Недавно купила себе платье раз в год, сказал что я променяла семью на шмотки🤦♀️ Это при том, что я сижу с маленьким ребенком, официального декрета нет, работаю на дому и зарабатываю в 4 раза меньше чем он. Когда жили в однушке при любой ссоре он выгонял меня как собачонку со словами да пошла ты нах это моя квартира. Ну и какого xpeнa я спрашивается должна вкладываться? Ведь в случае развода это жилье даже не будет поделено пополам, уйду ни с чем. Поэтому на данный момент откладываю деньги и коплю на свое.
Как вам вообще хватает духу мириться с таким отношением?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ