Вынос мозга
Разошлись с мужем из-за его гулянок с друзьями. Он говорит, что ещё любит и измениться, просит вернуться ради сына.(Ребёнок со мной) Моя мама постоянно выносит мозги, какой он плохой и обсуждает эту тему со своими подругами и каждый день говорит мне о разводе. Хочу узнать, были ли у кого-то, такие же ситуации? И как поступить?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте маме в рыло.
Карина
Ну решать явно вам , не маме . Слушать надо разум , сердце своё , а не мать. Пусть , с кем хочет , с тем и обсуждает . Дайте мужу шанс
Моя мама особо не лезла когда я с первым мужем то сходилась,то расходилась,только говорила жизнь твоя,но как бы ты себе потом локти не кусала,не нужен он тебе,но разве слушала я ее тогда?нет конечно,а лучше бы послушала и вообще не связывалась с ним.Решать конечно только вам,но может стоит задуматься над тем ,что говорит мама?любая нормальная мать желает своей дочери только счастья
Гость
Слушать себя, свое сердце, включать мозги.
Кошатница
Шанс надо давать всегда , если человек первый(!) раз оступился . И поменьше рассказывайте маме , она вам не подруга , как выясняется . Да и подруг поменьше слушайте , особенно одиноких или разведенных .
Август
Eлена
Сообщение было удалено
К сожалению с нормальностью последнее время большие сложности. Мая теща желает бабла и всеми командовать. Давно и безнадежно.
*** нах никому не нужны. Так что держись за мужа всеми ногам и руками.
А что означает «гуляет» с друзьями? Ему стало интереснее с ними проводить время чем дома с Вами или есть подозрения, что кто-то появился? Возможно, кризис в отношениях, его топит чувство ответственности за семью(я не оправдываю, но это хотя бы можно понять, мужчины, к сожалению, не на столько сильные, как нам бы этого хотелось). Если он занимается с ребёнком, чувствуете, что любит, что на стороне никто не появился, но таким образом расслабляется, проводя последнее время с друзьями, то дайте шанс.. Раз пытается вернуть, его и так встряхнула уже эта ситуация, возможно, что-то изменится
Мудрый Мужчина
Сообщение было удалено
Вот сейчас , держись за кого попало,терпи всякую керь,только потому что есть ребенок,ой мне так смешно стало))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ