Вынос мозга
у меня с другом взаимный вынос мозга. Постоянно. Пытаюсь прекратить общение - он начинает делать какието милые обезоруживающие, но по сути ничего не значащие жесты. Начинаю общаться - игнорирует меня. Я бешусь, а его похоже это заводит. как с этим бороться, я постоянно на нервах!!! Подскажите!!
Лика
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что подсказать-то? Вы же ничего толком так и не объяснили
Сергеевна
тема ни о чем.
Брасайегоонтибянедостоин
Брасайегоонтибянедостоин
Лика
Гость
Сообщение было удалено
не хотелось писать длинно длинно и слезно слезно :)
Он дорог мне как друг, но постоянно заставляет меня чувствовать себя так, будто мы общаемся только по моей инициативе. Постоянно остаюсь ни с чем. Если окажет мне честь и мило улыбнется разочек, значт я должна быть счастлива. А стоит мне перестать проявлять эту инициативу - тут он просыпается и давай меня всячески смешить и склонять к общению, чтото спрашивать, делиться, интересоваться, советовать ну итд. Как только я оттаю, начинаю относиться к нему как к настоящему другу - все, опять не нужна, сидит молчит целыми днями, на мои слова лениво отвечает. И вот такой вынос мозга продолжается уже год! Все попытки спросить о чем либо напрямую заканчиваются ответом "Да что ты психуешь, все нормально". А я так не могу, мне человек либо друг, либо нет. Я нервничаю и переживаю... :( хм хм ..((
Он дорог мне как друг, но постоянно заставляет меня чувствовать себя так, будто мы общаемся только по моей инициативе. Постоянно остаюсь ни с чем. Если окажет мне честь и мило улыбнется разочек, значт я должна быть счастлива. А стоит мне перестать проявлять эту инициативу - тут он просыпается и давай меня всячески смешить и склонять к общению, чтото спрашивать, делиться, интересоваться, советовать ну итд. Как только я оттаю, начинаю относиться к нему как к настоящему другу - все, опять не нужна, сидит молчит целыми днями, на мои слова лениво отвечает. И вот такой вынос мозга продолжается уже год! Все попытки спросить о чем либо напрямую заканчиваются ответом "Да что ты психуешь, все нормально". А я так не могу, мне человек либо друг, либо нет. Я нервничаю и переживаю... :( хм хм ..((
Лика
Сергеевна
Сообщение было удалено
нипишиеслитеманиинтиресна :)
Лика
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
Убила бы за такое заигрывание ))
Точно заигрывает))))
Лика
Мдаааа... а самое ужасное... и я с ним... заигрываююююю.... ааааааааааааааааааааааааааааа.....
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
И-и-и?
Лика
и ЧО мне делать???? )))))))))))
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
Можно невинный флирт. Главное, что бы в ЗАГСе потом это не закончилось :)
Лика
не, чуть иначе, там флирт ужо был, и невинный и почти виновный, но благо сумела сдержаться и не натворить делов))) теперь пытаемся дружить, а выходит что только мозг выносим друг другу. сидим рядом, деваться некуда. и человек приятен... интересно, чего он хочет?...
Лика
всмысле на работе, столы рядышком...:)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я бы не стал загсом дружбу портить :)
хотя не верю в дружбу между Жо и М :)
хотя не верю в дружбу между Жо и М :)
Лика
Сообщение было удалено
как чего?
того самого ;)
того самого ;)
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Под ЗАГСом я имел в виду развод с нынешним мужем :)
Гость
Автор, а какие милые обезоруживающие жесты он показывает? Опишите, а то, может вы их неправильно понимаете?
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
Хочет он понятно чего, и желательно без презерватива.
Вы, где-то внутри, хотите того же.
Но оба сдерживаетесь.
Это всё и приводит к этой напряженности.
Вы, где-то внутри, хотите того же.
Но оба сдерживаетесь.
Это всё и приводит к этой напряженности.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вывод: не сдерживаться и в загс :)
можно наоборот
можно наоборот
Лика
До ЗАГСа не дойдет, мы не расписаны))
и что получается, совсем не удасться наладить нормальные дружеские отношения?)) а так хочется... нам оч интересно вместе. Хотим оба. Того самого, без презерватива. ДА ДА ДА. Признаю. Но этому не бывать, и точка. Блин, ну я же себя так по дурацки не веду. Правда стараюсь искренне дружить. Дурак!!!!АААААААААААААААААА бесиииииииииииииит!!!!!! ))))))))))))))
и что получается, совсем не удасться наладить нормальные дружеские отношения?)) а так хочется... нам оч интересно вместе. Хотим оба. Того самого, без презерватива. ДА ДА ДА. Признаю. Но этому не бывать, и точка. Блин, ну я же себя так по дурацки не веду. Правда стараюсь искренне дружить. Дурак!!!!АААААААААААААААААА бесиииииииииииииит!!!!!! ))))))))))))))
Лика
Сообщение было удалено
а зачем?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
рожи корчит))) степлер розовый подарит)) подмигивает. Только я отвечаю взаимностью - все, начинает меня нарочито игнорировать. Потом я его. Проходит пару дней. он опять рожи корчить. ну и так далее. по кругу. уже год.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
Пока хочется того самого, не получится. Увы, но такие уж мы, гомосапиесны, гиперсексуальные :)
Лика
Грин
Сообщение было удалено
давно знакомы, если отбросить все заморочки - человек офигенный. Обо мне того же мнения. привыкла к нему. хочу дружить. не, не прокатит:) ? или я отмазываюсь???
Лика
Сообщение было удалено
вы действительно уверены, что если отбросить все заморочки, он офигенный человек, а не химия работает?
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
+500.
Фенилэтиламин же...
Фенилэтиламин же...
Непридуманные истории
Лика
Грин
Сообщение было удалено
вот вот, пытаюсь разобраться... фигово будет, если окажется, что все мои добрые поступки, забота там о нем и все такое окажется результатом работы гормонов.. не, он клееееевыыыыый... не знаю!!!!
Лика
Сообщение было удалено
успешных попыток влезть на елку, не ободрав попу, истории известно очень мало
Grammar Nazi
Кстати, мужик поступает стратегически верно. Именно цикл "вниманиеигнор" дает прекрасный эффект.
Раскачивает Вас эмоционально.
Эот вообще хрестоматийный способ привлечения девушки.
Раскачивает Вас эмоционально.
Эот вообще хрестоматийный способ привлечения девушки.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
эх ты....
Лика
да да, действует на меня, надо признать, безотказно. ех, жестокий мир.. Получается единственный выход - вообще не контачить. Привет, пока, улыбка, игнор. И вот так постоянно??? ну или послать вообще. Подскажите другой путь, этот мне не нра. Не хочу делать ему неприятно, пусть он и гаденыш)))
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Что? :)
Лика
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Что? :)
сделайте ему приятно
да и себе тоже :)
обломал парню малину всю....
да и себе тоже :)
обломал парню малину всю....
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
Если не хотите рисковать, то лучше не общаться.
Хочется острых ощущений - общайтесь :)
Хочется острых ощущений - общайтесь :)
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, будто этот парень ты :)
Лика
вот вы друг за дружку все))!!! Ничо не обломали, не боитесь, я бы фсеравно не сломалась))). просто разве что мне помогли не нервничать. )))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Лика
Ничо не обломали, не боитесь, я бы фсеравно не сломалась))).
я сочувствующий!
ой ли? ;)
ой ли? ;)
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
Не, я исключительно сам за себя :)
Лика
скажите, а у вас это проходит?? желание.) ну без достижения цели, если например на другую переключитесь?? Всех не хочу его терять...
Лика
Грин
Сообщение было удалено
угу))) 7 лет тренировок))) не первый он такой))) хотя самый яркий)) как вспышка))
Лика
Грин - грин)) Вы за него, ясно)) да я в общем тоже)) но фиг там!! не поддамся. одним разом безмерного, соглашусь, удовольствия испортить всю эту красоту?? да потом еще и угрызения совести перед мужем... неееее, я кайф ловлю))))))))
Лика
Сообщение было удалено
эгоистка и динамщица! :))))
Лика
Я супердетка))
Лика
фигово ему наверно видеть как я игнорю его игнор)) хи хи)) спасибо мальчики, вы супер!!!!!)))))))))))))))))))))))
Лика
ОГО !!! не могу не поделиться))))) НИФИГА СЕБЕ!!! Так быстро!!))) Обиделся, даж не улыбается в ответ!!! Круууууууууууууууууто!!!!))))) Ех и оторвусь теперь за все хорошее!!! Пусть знает как меня выматывать!!)))))))))))))
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
Его его же оружием?
Лика
точно))!! подскажите, подскажите еще чтонибудь из Ваших мужских штучек!!! Я то добрая, наивная, пыталась по хорошему и ласково! А оно вон оно как надо!!! ))))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А, понятно. Ничего необычного, в средних и младших классах такое часто бывает. К 10-11 пройдет.
Grammar Nazi
Лика
Сообщение было удалено
Мужские штучки нужны для охмурения женщин, а не мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема