у меня с другом взаимный вынос мозга. Постоянно. Пытаюсь прекратить общение - он начинает делать какието милые обезоруживающие, но по сути ничего не значащие жесты. Начинаю общаться - игнорирует меня. Я бешусь, а его похоже это заводит. как с этим бороться, я постоянно на нервах!!! Подскажите!!
что подсказать-то? Вы же ничего толком так и не объяснили
Сергеевна
[3038479290]
тема ни о чем.
Брасайегоонтибянедостоин
Лика
[4060014826]
Гость
Сообщение было удалено
не хотелось писать длинно длинно и слезно слезно :)
Он дорог мне как друг, но постоянно заставляет меня чувствовать себя так, будто мы общаемся только по моей инициативе. Постоянно остаюсь ни с чем. Если окажет мне честь и мило улыбнется разочек, значт я должна быть счастлива. А стоит мне перестать проявлять эту инициативу - тут он просыпается и давай меня всячески смешить и склонять к общению, чтото спрашивать, делиться, интересоваться, советовать ну итд. Как только я оттаю, начинаю относиться к нему как к настоящему другу - все, опять не нужна, сидит молчит целыми днями, на мои слова лениво отвечает. И вот такой вынос мозга продолжается уже год! Все попытки спросить о чем либо напрямую заканчиваются ответом "Да что ты психуешь, все нормально". А я так не могу, мне человек либо друг, либо нет. Я нервничаю и переживаю... :( хм хм ..((
не, чуть иначе, там флирт ужо был, и невинный и почти виновный, но благо сумела сдержаться и не натворить делов))) теперь пытаемся дружить, а выходит что только мозг выносим друг другу. сидим рядом, деваться некуда. и человек приятен... интересно, чего он хочет?...
и что получается, совсем не удасться наладить нормальные дружеские отношения?)) а так хочется... нам оч интересно вместе. Хотим оба. Того самого, без презерватива. ДА ДА ДА. Признаю. Но этому не бывать, и точка. Блин, ну я же себя так по дурацки не веду. Правда стараюсь искренне дружить. Дурак!!!!АААААААААААААААААА бесиииииииииииииит!!!!!! ))))))))))))))
рожи корчит))) степлер розовый подарит)) подмигивает. Только я отвечаю взаимностью - все, начинает меня нарочито игнорировать. Потом я его. Проходит пару дней. он опять рожи корчить. ну и так далее. по кругу. уже год.))
Пока хочется того самого, не получится. Увы, но такие уж мы, гомосапиесны, гиперсексуальные :)
Лика
[4060014826]
Грин
Сообщение было удалено
давно знакомы, если отбросить все заморочки - человек офигенный. Обо мне того же мнения. привыкла к нему. хочу дружить. не, не прокатит:) ? или я отмазываюсь???
вот вот, пытаюсь разобраться... фигово будет, если окажется, что все мои добрые поступки, забота там о нем и все такое окажется результатом работы гормонов.. не, он клееееевыыыыый... не знаю!!!!
да да, действует на меня, надо признать, безотказно. ех, жестокий мир.. Получается единственный выход - вообще не контачить. Привет, пока, улыбка, игнор. И вот так постоянно??? ну или послать вообще. Подскажите другой путь, этот мне не нра. Не хочу делать ему неприятно, пусть он и гаденыш)))
Грин - грин)) Вы за него, ясно)) да я в общем тоже)) но фиг там!! не поддамся. одним разом безмерного, соглашусь, удовольствия испортить всю эту красоту?? да потом еще и угрызения совести перед мужем... неееее, я кайф ловлю))))))))
фигово ему наверно видеть как я игнорю его игнор)) хи хи)) спасибо мальчики, вы супер!!!!!)))))))))))))))))))))))
Лика
[4060014826]
ОГО !!! не могу не поделиться))))) НИФИГА СЕБЕ!!! Так быстро!!))) Обиделся, даж не улыбается в ответ!!! Круууууууууууууууууто!!!!))))) Ех и оторвусь теперь за все хорошее!!! Пусть знает как меня выматывать!!)))))))))))))
Grammar Nazi
[3313040287]
Лика
Сообщение было удалено
Его его же оружием?
Лика
[4060014826]
точно))!! подскажите, подскажите еще чтонибудь из Ваших мужских штучек!!! Я то добрая, наивная, пыталась по хорошему и ласково! А оно вон оно как надо!!! ))))
Гость
[3166614666]
Лика
Сообщение было удалено
А, понятно. Ничего необычного, в средних и младших классах такое часто бывает. К 10-11 пройдет.
Grammar Nazi
[3313040287]
Лика
Сообщение было удалено
Мужские штучки нужны для охмурения женщин, а не мужчин.