муж ищет работу с командировками и корпоративными мероприятиями
Муж ездит по собеседованиям, и когда я спрашиваю где что понравилось а что нет , я заметила, что у него вызывают радость частые командировки и корпоративные мероприятия. Готов был работать на другом конце города , куда неудобно добираться только потому, что там обещали частые мероприятия. Это нормально или не очень? Задала ему прямой вопрос , он съехал с темы.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потусть на работе святое дело для мужчины. А уж в командировку смотаться еще святее.
Разводитесь. Он вас не достоин. Вы самая обаятельная и привлекательная.
Разводитесь. Он вас не достоин. Вы самая обаятельная и привлекательная.
Гость
И как звучал твой прямой вопрос?
Гость
И что такого? Я тоже очень люблю такую движуху
Автор
Сообщение было удалено
Я спросила ты что целенаправленно выискиваешь работу с командировками и мероприятиями чтобы поменьше дома бывать?
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Очень плохие симптомы. Вот вернецо он из командировки, а Вы, к примеру, на кухне в бигудях, на рыле огурки, да еще и козинаку вкушаете. И только Вы гунявку разинули шоб порюхать, а он не дожидаясь, сразу Вам в рыло, да так шо любимый золотой зуб выбил. Это если из нашего миллионника приехал. А ежели из Барсы, например, так от такой картины можыт и под стол ногами загнать. Под который обычно Вы не помещались.
Автор
Сообщение было удалено
Вы замужем? Представляю, если бы такую тему создал бы мужик на мужском форуме, мол жена хочет по разным городам мотаться да пикникам/боулингам и прочим мероприятиям Тим билдинга . Там бы быстро написали, что жена ш и б.
Автор
Или недавно сказал, что хочет ходить по барам, там, где тусуется молодёжь. Я не хочу. Во-первых, я находилась в своё время, во-вторых, я преподаватель, если меня студенты заметят в ночном заведении с алкоголем, меня скорее всего уволят. Я понимаю в 20-25 тусоваться , но в 35 женатому мужику это разве нормально? Такое ощущение, что ему скучна семейная жизнь. Сам предложил пойти в спортзал для разнообразия , мы пошли. Но он и этим недоволен, теперь хочет на танцы пойти. Как будто в нем внутренняя неудовлетворённость сидит.
Гость
А мой, вообще никакую работу не ищет, лежит и пропёрдывает диван. Вот где печаль((
Алиса
Мне 39. Очень люблю корпоративы. И в 50 наши сотрудники веселятсч. Не завидуйте мужу. А тоже ищите такую работу
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов