Семья с одним ребёнком это не семья!
Звучит грубовато но как показывает практика если муж в кого-то влюбился -с лёгкостью ускачет к другой. А вот если 2-е а еще лучше 3-е то он будет терпеть мучаться но не уйдет из семьи. (Наблюдения из жизни) А вы как думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Mike
Сообщение было удалено
Если в старости лет не можете быть в месте, и помочь друг другу в трудные минуты, то какая это жизнь. Лучше б было по раньше разводиться. Может у вас был бы шанс найти лббящего мужчину.
Лето 🌴
Бред. Мужчины живут с любимыми женами, независимо от того, один в семье ребёнок или 2-3. Если мужчина хочет уйти, он всегда найдёт причину)
Гость
Знаю женщину, которая с 5 детьми развелась с мужем из-за его измены. Вдобавок он был ее самый первый и единственный мужчина (с ее 16 лет они были вместе). Через год после развода она вышла замуж во второй раз и родила еще двоих. Бывший же так и не женился больше (любовница от него тоже ушла).
И знаю семью, где мужчина ушел от жены и 6 детей к любовнице.
И знаю семью, где мужчина ушел от жены и 6 детей к любовнице.
Piña colada
Лето 🌴
Сообщение было удалено
тебе сколько годков стукнуло? всё двадцатилеткой бегаешь?
Многоматка
Я с вами полностью согласна!! У меня 5 лялонов. Муж теперь как пес на цепи. Планирую еще, муж против, грозится уйти!! Придется снова беременеть, чтобы удержать.
Многоматка
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Никуда он не уйдет, если в семье много лялонов!! Да и кому он нужен? Если дитак много, 50 проц его дохода уходят к БЖ и лялонам!!!
Гость
Mike
Сообщение было удалено
По статистике 70% семей распадаются после 15-20 лет совместного проживания, по инициативе мужчин. Независимо от количества детей в семье. Так зачем удерживать его? Ведь женщине в после 40 сложнее устроить свою личную жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
капец иддиотки, рожают запасных, чтобы *** удержать и маткапитал получить. нормальные женщины одного рожают, вкладывая всю душу и ресурсы, а если муж коззлиной оказался, то несложно опять замуж выйти с одним ребенком или одной растить тоже не в напряг.
если твое *** сдохнет, то детей в детдом отдашь, т.к уже не нужно никого удерживать?
если твое *** сдохнет, то детей в детдом отдашь, т.к уже не нужно никого удерживать?
Гость
Ну не знаю, мне забиться и не отсвечивать чтобы вас не бесить?)))
Если я действительно Царевна, что я поделаю? Ну такой уж я родилась, люблю себя. Люблю чтобы всё вокруг меня крутилось.
Да, увы, многих людей бесит что кто-то счастливо живёт, а кто-то нет. Не было б мужа, был бы котик и я б ни на секунду не задумалась что у меня недосемья)
Желаю всем так же избавиться от комплексов и смотреть на мир шире.
Если я действительно Царевна, что я поделаю? Ну такой уж я родилась, люблю себя. Люблю чтобы всё вокруг меня крутилось.
Да, увы, многих людей бесит что кто-то счастливо живёт, а кто-то нет. Не было б мужа, был бы котик и я б ни на секунду не задумалась что у меня недосемья)
Желаю всем так же избавиться от комплексов и смотреть на мир шире.
Я ваша ровесница и так же рассуждаю. Тоже один сын. Подрос. Работаю. Покупаю себе все. Езжу отдыхать.
Гость
Нет страха из за фигуры ?) Или вы самодостаточная женщина которая сама себя содержит. Если только внешность то она стареет и содержат в лучшем случае мать своего ребенка а не *** пристаревшую ))))
Не смешите нас. Самодостаточные бухгалтерши, сидящие целыми днями на работе в окружении старух за минималку))))) красивую женщину содержат, а ваш удел пахать))) так и не отвлекайтесь от дела)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема