Привет всем. Интересует женское мнение, поэтому пишу здесь.
Возрастом я перевалил за середину третьего десятка и считаю, что мне пора жениться. Даже хочу этого. Я стал бы отличным мужем.
Почему я считаю, что буду хорошим мужем? Я не употребляю алкоголь, у меня приличная стабильная работа с хорошим для Московской области заработком, я не ругаюсь матом, не тусуюсь с друзьями, знаю иностранный язык в совершенстве, не скандалю, умею договариваться и соблюдаю договорённости, без труда могу вести часть домашнего хозяйства, выполняю просьбы, желаю тихой и мирной жизни. Ну, и внешне, слава Богу, очень даже ничего. А ещё я не хожу "налево" и уверен в том, что воспитал бы достойных членов общества, будучи родителем, в том числе потому что во мне зашкаливает ответственность.
Однако есть и обратная сторона. Мне не интересно перед браком проверять, притираться, длящееся годами "давай узнаем друг друга получше" и прочее; во мне нет ни романтики, ни желания веселиться. Я - ходячее определение скуки, при этом меня это устраивает. Т.н. бойфренд из меня - так себе.
Отсюда - вопрос: есть ли женщины моего возраста, которые готовы спустя недолгое время знакомства выйти замуж? Для которых веселье с мужем - дело десятое. Для которых главное - это уверенность и стабильность? Спасибо.
Судя по всему ты тот еще зануда. С тобой скучно, нафиг ты сдался, даже матом не ругаешься, и принципиально не бухаешь, конечно я не за дно в таком плане, но даже по праздникам нет?...короче ерунда, заметила что те кто так сдерживаются, в другом невыносимы... потому что даже не расслабляются. В общем иди лесом...извини за прямолинейность ну а как еще? Лично мне скучны слишком правильные люди, и мне пофигу что вы там думаете. Такой я человек. Еще ты и общаться не умеешь, м от романтики далек. С тобой наверное в первый же день можно от скуки повеситься...
Кларк
[3845482692]
Анна
Сообщение было удалено
Анна
даже по праздникам нет?
Не спорю.
Даже по праздникам.
Гость
[2648529787]
Я,— последняя буква в алфавите. Все, шура, идите.
Гость
[943111233]
Есть мнение, что вы интроверт, и «скучный» только вне своего мира. То есть внутри своей жизни, в будущей семье, среди родных и близких друзей, скорее всего, вы активный и содержательный человек. Из этого можно сделать такой вывод: вам нужна родственная душа, женщина разумная, не легкомысленная, а главное она должна очень вам понравиться, тогда все получится. Влюбиться вам надо, если коротко. Удачи и везения вам желаю!
Гость
[1943683542]
Ответственность у него зашкаливает, ага. Ответственные не женятся на тех, кого плохо знают и не заводят с ними детей. Так и скажи, что боишься, что девушка быстро твои проблемы и недостатки разглядит, вот и торопишься.
Милли
[3827425751]
Я такого и искала. Нашла. Счастлива.
Гость
[3028653117]
Мне всегда были не интересны рестораны и тусовки, и все это *** "веселье" с бутылем пива руке, мне с 20 -ти уже неинтересно это все и не могу понять как это может быть интересно в 25 и дальше. Всегда было главное родство душ, уверенность ,стабильность. Но таких не найдешь. Да и теперь уж поздно. Так что автор таких девушек как ты абсолютное большинство, просто Вы почему-то обращаете внимание и бегаете за овцами, которым нужны страсти, рестораны, сорения баблом и гуляния по ночам без продыха.
Так и скажи, что боишься, что девушка быстро твои проблемы и недостатки разглядит, вот и торопишься.
Вы ничего обо мне не знаете, а уже судите по всем вокруг)
Проблемы и недостатки указаны в тексте поста.
Гость
[3028653117]
Смущает еще один момент- Вы позиционируете себя как подарок, мол, налетайте, завоевывайте. Это вызывает обратную реакцию. Не думайте что если Вы такой хороший то Вы лучше девушки, нет , не лучше, девушек таких много.
Аэлита
[990341582]
Кларк
Сообщение было удалено
горделивый, чванливый эгоист. я изволю. сходу зашли сверху.
Тата
[3427942315]
Контакты оставьте.
Гость
[3028653117]
и да "я изволю"... Разойдись народ, барин едет...
Кларк
[3845482692]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы почему-то обращаете внимание и бегаете за овцами, которым нужны страсти, рестораны, сорения баблом и гуляния по ночам без продыха
Будь это так, здесь бы не было этого поста.
Почему вы так решили?
Гость
[2493064654]
"-А если будешь себя плохо вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже б ухим с ним будет скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик. -С *ка, аж сердце в пятки."
Гость
[3028653117]
Кларк
Сообщение было удалено
Такие девушки-овцы "плавают на поверхности" дальше которой Вы не изволите заглянуть - поэтому Вам кажется что не большисво таких, на самом деле это самое женская природа и есть, никто не мечтает о нервяках ,все хотят стабильности и уверенности спокойствия, страстей хотят лет до 20- 23.
Собственно из этого я так и решила. Если бы Вы смотрели на мир открытыми глазами то Вы бы не пришли сюда с таким вопросом. Жаль что приходится все это объяснять
Гость
[3028653117]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот люблю таких. Для Вас скучно, а для меня спокойно. Надо уметь смотрть вглубь. Веселье - это не постоянное общение и возлияния. От таких веселий стареют рано
Кларк
[3845482692]
Гость
Сообщение было удалено
Аэлита
горделивый, чванливый эгоист. я изволю. сходу зашли сверху.
Тата
Контакты оставьте.
Я указал как сильные, так и слабые стороны. Не отношу себя к тем, кто выставляет себя исключительно в негативном свете.
Очень жаль, что вы судите об остальных всего по одной фразе.
Telegram: @jensen297
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
А то слетелись холопы, барина ругать. Негоже холопам барину перечить.
А какие ваши сильные стороны? Вы написали общие фразы, как раньше в характеристиках писали, по которым каждого можно было к лику святых причислять.)))) Сильные и слабые стороны можно узнать только при личных встречах, хотя бы какое-то время встречаться надо, а вам почему-то лень. Ну так жена без ваших усилий у вас в доме не появится, это не моль, сама по себе в окошко не влетит))).
Гость
[1943683542]
Зато автор любит "Майора Пэйна". Уже неплохо))
Кларк
[3845482692]
Гость
Сообщение было удалено
Фотографии можно будет увидеть в переписке. Выставлять себя на всеобщее обозрение в, как показывают комментарии, столь противоречивой теме не было бы правильным решением.
Гость
[3028653117]
Кстати я тоже не пью, не курю, не ругаюсь матом, но я это не позиционирую как достоинство и мне не придет в голову это позиционировать как достоинство ,может еще похвалиться что я не убила никого, животных в детстве не мучала. ЭТО НОРМА. как и нормально воспитывать детей -это норма Отсутствие недостатка - не есть достоинство.
Сильные и слабые стороны можно узнать только при личных встречах, хотя бы какое-то время встречаться надо, а вам почему-то лень.
Гость
Зато автор любит "Майора Пэйна". Уже неплохо))
Верить написанному или нет - ваше личное дело.
Мне не то что лень: общепринятое "встречаться" подразумевает романтику, совместные развлечения. В посте написано, что это - не по моей части.
Вы нашли мой пост) Приятно читать людей с одной площадки.
Альфа
[3179557815]
Готовить умеешь?
Кларк
[3845482692]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень милы.
1-10 лет - первый десяток; 10-20 лет - второй десяток; 20-30 лет - третий десяток.
26 - середина третьего десятка.
Гость
[2800295046]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Автор правильно написал. Есть разница между понятиями "третий десяток" и "три десятка". Третий означает "за двадцать, до тридцати". Три десятка означает именно тридцать, возможно с хвостиком. Первый десяток - от 1 года до 10, Второй - от 11 до 20, Третий - от 21 до 30, Четвертый - от 31 до 40, Пятый - от 41 до 50, Шестой - от 51 до 60, Седьмой - от 61 до 70, дальше живут не все, но думаю, даже вам тенденция будет понятна.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
А в ЗАГС только кал тащит.Вот и выбирай между мусором и ...калом.
Гость
[2251489939]
Гость
Сообщение было удалено
Значит я ошиблась и в этом не очень разбираюсь. Спасибо. Я реально почему-то подумала, что ему 36-37. Мда, парню 26 лет, а подобрал такие слова про возраст))) зануда. Нельзя было просто написать «мне 26?»)))
Гость
[2800295046]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если бы хотел жениться, написал бы "мне 26". Но автор же ИЗВОЛИТ, так что ему надо выбирать выражения поизысканней.))))
Лисичка
[990341582]
Мне кажется автор лукавит и ему не 26. может 56)
Кларк
[3845482692]
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита
Вы несете себя, как подарок.
Гость
Это понятно. Не у всех есть телеграмм. Вайбер или скайп есть?
Гость
На сз бы пошли и быстро бы нашли такую как ищите, сюда -то зачем , раз тут все такие "противоречивые"
Альфа
Готовить умеешь?
Гость
зануда
Почему вы так считаете?
Подарок требует, чтобы к нему относились с благодарностью, что он свалился на получателя. Мне это чуждо.
Вайбер есть) Но дать Вайбер - означает выставить свой номер телефона на всеобщее обозрение, а здесь - почти то же самое, что и с фотографиями. Может, электронная почта подойдёт?
Я имел в виду противоречивую реакцию. На СЗ люди тоже странно реагируют на подобный запрос.
Холостяцкую еду - вполне. Я не гурман, поэтому обхожусь самым простым.
Всё верно.
Кларк
[3845482692]
Лисичка
Сообщение было удалено
Тест на психологический возраст однажды выдал мне результат "42" (или около того). Но официально мне действительно скоро 26.
Гость
[2800295046]
Кларк
Сообщение было удалено
Так все просто! Пишите на сз: "бабы, налетайте, забирайте меня с моего дивана, самовывоз из адреса , осторожно, не кантуя, переносите меня на свой диван и вот я уже ваш".
Гость
[990341582]
Кларк
Сообщение было удалено
не верится что вам 26
Гость
[2110125447]
Гость
Сообщение было удалено
))) печенька изо рта выпала от смеха. Лучший коммент!!!
Возрастом я перевалил за середину третьего десятка и считаю, что мне пора жениться. Даже хочу этого. Я стал бы отличным мужем.
Почему я считаю, что буду хорошим мужем? Я не употребляю алкоголь, у меня приличная стабильная работа с хорошим для Московской области заработком, я не ругаюсь матом, не тусуюсь с друзьями, знаю иностранный язык в совершенстве, не скандалю, умею договариваться и соблюдаю договорённости, без труда могу вести часть домашнего хозяйства, выполняю просьбы, желаю тихой и мирной жизни. Ну, и внешне, слава Богу, очень даже ничего. А ещё я не хожу "налево" и уверен в том, что воспитал бы достойных членов общества, будучи родителем,
в том числе потому что во мне зашкаливает ответственность.
Однако есть и обратная сторона. Мне не интересно перед браком проверять, притираться, длящееся годами "давай узнаем друг друга получше" и прочее; во мне нет ни романтики, ни желания веселиться. Я - ходячее определение скуки, при этом меня это устраивает. Т.н. бойфренд из меня - так себе.
Отсюда - вопрос: есть ли женщины моего возраста, которые готовы спустя недолгое время знакомства выйти замуж? Для которых веселье с мужем - дело десятое. Для которых главное - это уверенность и стабильность? Спасибо.