Поездка к свекрови
Здраствуйте. Хочу поделиться наболевшим. Поездка к свекрам для меня целый ужас. Пару месяцев не были там,а тут очень попросили,мы приехали погостить. Свекровь ,когда я есть говорит одно,с я ушла с комнаты,говорит мужу":ребенок хотел компоту,а она(про меня) не даёт ей. "Непутёвая". Хотя сама ,пока мы там,не смотрит за малой. Только плакать начинает,сразу меня зовут. Пару минут поиграються и все на том. Ходят,указывают мне чем и когда кормить ребёнка. Переодеть,покормить,помочь успокоить их нету. Только она плачет у меня,забегают в комнату и ойкают. Малую в веранду в одной кофточке выносят,на мои замечания не реагируют. Дочка вышла в коридор,они там обувь с хлева ставят,я ее забираю,так начинают говорить,что обижаю ее. Оставалась с ними в комнате,могли уйти и оставить саму. Дочь чуть копеек не наелась. Больше всего раз дражает,когда целуют малышку в губки на прощание. И им ничего не скажешь,сразу обиды. Свекрам по 73 года. Руки после хлевов и коровы никогда не моют, постоянно напоминаю,не моют всеравно.Все ли бабушки и дедушки такие?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо к ним ездить
Кошатница
Не все ) Жена моего брата часто оставляет своих детей моей маме на несколько дней , т.е свекрови , своей маме она не доверяет . Моя мама внуков и накормит правильно , и погуляет , приучает к порядку , гигиене . У нее всегда дома для внуков запас новых теплых носков и варежек , если они свои замочат . В огороде она организовала детскую площадку - песочница , бассейн , шалаш . У нее постоянно тусуются внуки и их друзья , соседские дети .
Гость
Не у всех. И прекратите туда мотаться, пусть обижаются. Может хоть руки мыть начнут
Гость
Сообщение было удалено
Муж упрекает,что они из за меня внучку не видят. Замечания им делать невозможно,сразу плачут.
Кошатница
Сообщение было удалено
А я последний раз даже на унитазе с малой сидела,потому что малышка в свекрови плакать начинает,п она не хочет,чтобы малышка на нее обижалась. Приходили поиграться только когда я была,как только я с комнаты выходила,малая за мной,и они даже не старались ее завлечь. Ещё с самого утра приходили в комнату,почему ребенку кушать не даю,голодный. А муж говорит ,что я преувеличиваю и не имею права им упрекать. У них хозяйство и они старые. Ещё к сестре мужа специально ехали,чтобы она малышку увидела. Хотя я с ними в город поехала погулять ,потому что у них село глухое. Ничего там нет.
мики
а вы зачем туда ездите? хорошей желаете быть для них? так не будете - все равно найдут к чему прицепиться, не тупите и не общайтесь с ними, муж сам к ним пусть ездит.
мики
ZXCVBNM123
Сообщение было удалено
меньше слушайте, что вам муж говорит. или он ваш хозяин? в следующий раз так и скажите - ехать к ним не хочу, хочешь сам езжай. плюс добавьте, что у вас полно своих дел. повздыхает и успокоиться. а не успокоиться - делайте выводы, что у вас за муж такой.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Та не ездила уже с ним пару раз,а тут сама решила поехать на свою голову. Так даже во двор выйти без дитя для них шок, а о том чтобы завлечь чтобы я помылась нет и речи.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Та я когда начинаю говорить,что никто там не хочет няньчить и все только ждут,чтобы я с малой сидела,так он говорит,что они не обязаны,что ы не уважаю его родителей и что они нам и молоко,и все домашнее дают,а ы не благодарная.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Ну малая же грудная,они видите ли и их дочь хотят увидеть ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа