Я сказала мужу, что осенью ухожу от него, возвращаюсь в свой родной город, и сыновей забираю с собой. А он мне сказал - нашла, чем запугать! Одной толстой дурой в этом городе меньше! А мальчики уже довольно большие, достану в суде бумагу, что могу несколько недель в год забирать их к себе - у будет классно! Алименты будут. А своими проблемами, которые не связаны с моими детьми, меня не грузить!" Вот такие ныне мужья...
Как Вы это себе представляете? Я в свой родной город хочу, а не куда нибуть. Что, дети будут неделями пропускать школу, чтобы у отца пожить? Или как? Это живя в одном городе - лафа! Может спокойно пару месяцев пожить у отца, продолжать ходить в ту же школу, на те же кружки...
Дима
[2806144727]
Молодец мужчина! Именно так и надо! Ишь, баба, шантажировать вздумала.
Надеюсь, официальные алименты минимизирует.
Дима
[2806144727]
Автор
Сообщение было удалено
Не бабе судить о моральном праве Мужчины. Поняла, ТП?
Гость
[1865617889]
Вот с ука старая, совсем страх потерял!!!! Надо ненакрашенной чаще ходить перед ним чтоб не расслаблялся, и скалкой размахивать для профилактики!!!
Гуга
[641394933]
Достала мужа... Надеюсь, свалит одна, а не с детьми.
Автор
[2205684066]
Достал муж. Но старший сын его очень любит, им весело вместе...
Гость
[615608787]
Надеюсь, муж не растеряется и будет почеще забирать пацанов к себе. А баба пусть кукует одна.
Гость
[3375205849]
Автор
Я его жена!!! Что ж это за мужик такой, если за любимую женщину не держится, не старается улучшить качество ее жизни? Имеет ли моральное право мужем и вообще мужчиной называтся? Думаю, нет.
это вы,шкуры,за штаны держитесь.Настало время сильных и независимых "ясамих".Понтанулась с уходом-вали прочь,непригодная
Гость
[3375205849]
Автор
Детей хотел. Он и сейчас по вечерам с ними охотно играет. Но ко мне холоден.
ибо ты толстый ,истеричный и старый неликвид.Настоящая ***-ня теперь.Гордись.