Замуж за иностранца !
Как выйти замуж за достойного иностранца без знания английского ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За достойного никак. Учите иностранный и езжайте в отпуск за границу. А там флиртуйте и знакомьтесь. На сайте знакомств сами понимаете какой контингент будет искать жену-иностранку. Это все раано что русский узбечку, да еще и на сайте. Достойного окружают женщины с текущей слюной от вожделения заполучить. Так что ему на сайте делать нечего. Или по крайней мере соотечественницу будет искать на сайте.
Гость
Всё-таки английский немножко надо знать, хотя бы на школьном уровне. Через бюро знакомств можно выйти замуж.
Лютый пекарь
Без знания английского можно выйти замуж за любого неанглоязычного. Но у вас должен быть общий язык для общения, иначе, как. Ну, или искать живущего в россии по работе иностранца.
На сз много хороших мужиков, но с ними надо общаться как-то.
На сз много хороших мужиков, но с ними надо общаться как-то.
male
Переводчиком в телефоне пользоваться и сасать, сасать, сасать, очень хорошо без чавканья сасать!!!
Ах, да, ещё надо выключить "мужчина должен". Иностранцы за бабу не платят, они пополамщики!
Ах, да, ещё надо выключить "мужчина должен". Иностранцы за бабу не платят, они пополамщики!
Ктопвище666
у моей жены подруга с работы не первой уже свежести без знания языка (абсолютный ноль) вышла замуж за америкоса. было это лет 12 назад, никаких гугл трансляторов еще не было, как-то общалась. познакомилась с ним в каком-то баре, где тусят экспаты
Приличный мужчина
В Западной Европе и США дефицит женственных женщин, поэтому женщины из Восточной Европы на ура. Свои местные женщины превратились в полумужиков.
Гость
male
Сообщение было удалено
Улыбнуло ! Буду иметь в виду!
Гостья из Европы
С базовым английским, заодно язык подучите), на котором говорит вся Европа. Мой случай, встретила на сайте знакомств, вышла замуж, очень счастливый брак! Надо просто очень тщательно ВЫБИРАТЬ!...обращая внимание на все мелочи.
Гость
" В Западной Европе и США дефицит женственных женщин, поэтому женщины из Восточной Европы на ура. Свои местные женщины превратились в полумужиков."
....
Да, ни хрена!
Русских и прочих восточноевропеек там сейчас и своих полно.
Вообще, проживая в Германии и видя все сложности и необходимые финансовые вложения для привоза неимущей невесты из-за границы, не понимаю, какому нормальнму человеку это надо?
Среди окружения молодых членов моей семьи вижу много интернациональных пар, но никому и в голову не придет волочить кого-то на свою шею из-за границы. Благополучные люди уважают себя и ищут равных партнеров для совместной жизни.
....
Да, ни хрена!
Русских и прочих восточноевропеек там сейчас и своих полно.
Вообще, проживая в Германии и видя все сложности и необходимые финансовые вложения для привоза неимущей невесты из-за границы, не понимаю, какому нормальнму человеку это надо?
Среди окружения молодых членов моей семьи вижу много интернациональных пар, но никому и в голову не придет волочить кого-то на свою шею из-за границы. Благополучные люди уважают себя и ищут равных партнеров для совместной жизни.
Гость
Общаться на другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема