Сколько нужно времени, чтобы муж понял?
раз и навсегда. В течение 6 лет ситуация повторяется по кругу. Муж перестает уделять внимание, начинает вести себя небрежно, эгоистично, в связи с этим у меня пропадает желание близости, а муж вместо того, чтобы спохватиться, что он опять скатился на небрежно-остраненное отношение, может либо заявить "на стороне пойду тогда секс искать" (на что резонный ответ "а мне тоже нужно внимание и ласку на стороне искать?"), либо начинает делать то, что мне неприятно - бухать, игнорировать мои вопросы по делу. Потом как-то кряхтя и со скрипом начинает вести себя нормально, все налаживается , длится какое-то время и снова скатывается на небрежное отношение. Сколько нужно времени, чтобы понять, что я не буду жить в небрежно-холодных отношениях и уже стоит начать контролировать свое поведение, чтобы не доводить до размолвок, которые могут потом по 2 месяца длиться?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ласка, это что за дичь, кто знает? По жо пе ее погладить или что?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Забей. Скоро будешь сидеть на СЗ с другими *** и рассказывать сказки про "пил-бил-не уделял внимания".
Белок без повара, но с фартингом
Автор, а давайтк сначала поймем о чем вы.
Какое внимание вам нужно?
Опишите конкретные действия, которых ждете от мужа.
Какое внимание вам нужно?
Опишите конкретные действия, которых ждете от мужа.
Лука Хренов
Вика
Сообщение было удалено
Странно - почему он до сих пор тебя не бросил - с какого перепугу он должен понимать что тебе надо?Сама небось бревно - а он ДОЛЖЕН!!!
Сбежавшая
Урсула
Сообщение было удалено
Так пусть бухает. Только в одиночестве. Вообще, считаю, если взрослый и хочет жить, как нравится - зачем жениться? Вот честно. Зачем эти люди идут в брак? Ну женщин я ещё худо-бедно могу понять - многие действительно хотят. Уж по зову природы, или из-за общественного мнения, или детей хочется - это уже другой вопрос. Но хотят жить в семье и перестраивают себя на другую модель поведения. А мужчины, в большинстве своём, хотят жить как раньше, не напрягаясь. Так и жили бы и дальше свободно и по своему разумению. Но нет же, за какими то бенефитами лезут в эту канитель, портят жизнь себе и другим, потом рассказывают всем, что баба сволочь заарканила, заставила, женила на себе…бред. Детский сад. А вы говорите - взрослый…
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Если Вам ФИЗИЧЕСКИ неприятны его прикосновения то не будьте мазохисткой. У нас нет рабства и не католики вроде - развод не сложен.
Не портьте жизни ни себе ни мужику- просто разведитесь. То что у вас- это не семья. А манипуляции это отстой.
Не портьте жизни ни себе ни мужику- просто разведитесь. То что у вас- это не семья. А манипуляции это отстой.
Gost
Вика
Сообщение было удалено
Автор, вы за 6 лет не ужились с вашим мужем. Факты за то, что вы просто друг другу не походите. Он с вами не может бытЬ самим собой, ему приходится притворяться. ЖизнЬ поприжмет - ему станет совсем сложно с вами, он сбежит вообще. Ищите другого мужа.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Не уходит, потому что пока ничего лучшего не подвернулось.
Гость
Обычный офуевший рашенпримак, которому притворяться любящим уже осточертело, но идти некуда, ибо голожоппый нищеброд.
Вся ваши манипуляшки, взывания к "ласке" и прочему - это всё равно, что мёртвое тело в десятый раз дефибриллятором бить в надежде оживить. Оно, конечно, подёргается немного, но не оживёт, нечему оживать.
Вся ваши манипуляшки, взывания к "ласке" и прочему - это всё равно, что мёртвое тело в десятый раз дефибриллятором бить в надежде оживить. Оно, конечно, подёргается немного, но не оживёт, нечему оживать.
lidiiavenera
Я думаю, что человека вряд-ли поменяешь, тем более, если вы уже прожили вместе 6 лет.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов