раз и навсегда. В течение 6 лет ситуация повторяется по кругу. Муж перестает уделять внимание, начинает вести себя небрежно, эгоистично, в связи с этим у меня пропадает желание близости, а муж вместо того, чтобы спохватиться, что он опять скатился на небрежно-остраненное отношение, может либо заявить "на стороне пойду тогда секс искать" (на что резонный ответ "а мне тоже нужно внимание и ласку на стороне искать?"), либо начинает делать то, что мне неприятно - бухать, игнорировать мои вопросы по делу. Потом как-то кряхтя и со скрипом начинает вести себя нормально, все налаживается , длится какое-то время и снова скатывается на небрежное отношение. Сколько нужно времени, чтобы понять, что я не буду жить в небрежно-холодных отношениях и уже стоит начать контролировать свое поведение, чтобы не доводить до размолвок, которые могут потом по 2 месяца длиться?
Ласка, это что за дичь, кто знает? По жо пе ее погладить или что?
Гость
[2310115416]
Вика
Сообщение было удалено
Забей. Скоро будешь сидеть на СЗ с другими *** и рассказывать сказки про "пил-бил-не уделял внимания".
Белок без повара, но с фартингом
[1550850441]
Автор, а давайтк сначала поймем о чем вы. Какое внимание вам нужно? Опишите конкретные действия, которых ждете от мужа.
Лука Хренов
[3972880124]
Вика
Сообщение было удалено
Странно - почему он до сих пор тебя не бросил - с какого перепугу он должен понимать что тебе надо?Сама небось бревно - а он ДОЛЖЕН!!!
Сбежавшая
[455536757]
Урсула
Сообщение было удалено
Так пусть бухает. Только в одиночестве. Вообще, считаю, если взрослый и хочет жить, как нравится - зачем жениться? Вот честно. Зачем эти люди идут в брак? Ну женщин я ещё худо-бедно могу понять - многие действительно хотят. Уж по зову природы, или из-за общественного мнения, или детей хочется - это уже другой вопрос. Но хотят жить в семье и перестраивают себя на другую модель поведения. А мужчины, в большинстве своём, хотят жить как раньше, не напрягаясь. Так и жили бы и дальше свободно и по своему разумению. Но нет же, за какими то бенефитами лезут в эту канитель, портят жизнь себе и другим, потом рассказывают всем, что баба сволочь заарканила, заставила, женила на себе…бред. Детский сад. А вы говорите - взрослый…
Гость
[2812816801]
Вика
Сообщение было удалено
Если Вам ФИЗИЧЕСКИ неприятны его прикосновения то не будьте мазохисткой. У нас нет рабства и не католики вроде - развод не сложен. Не портьте жизни ни себе ни мужику- просто разведитесь. То что у вас- это не семья. А манипуляции это отстой.
Gost
[1899242635]
Вика
Сообщение было удалено
Автор, вы за 6 лет не ужились с вашим мужем. Факты за то, что вы просто друг другу не походите. Он с вами не может бытЬ самим собой, ему приходится притворяться. ЖизнЬ поприжмет - ему станет совсем сложно с вами, он сбежит вообще. Ищите другого мужа.
Гость
[2196908987]
Вика
Сообщение было удалено
Не уходит, потому что пока ничего лучшего не подвернулось.
Гость
[2478362353]
Обычный офуевший рашенпримак, которому притворяться любящим уже осточертело, но идти некуда, ибо голожоппый нищеброд. Вся ваши манипуляшки, взывания к "ласке" и прочему - это всё равно, что мёртвое тело в десятый раз дефибриллятором бить в надежде оживить. Оно, конечно, подёргается немного, но не оживёт, нечему оживать.
lidiiavenera
[3295332240]
Я думаю, что человека вряд-ли поменяешь, тем более, если вы уже прожили вместе 6 лет.