Сколько нужно времени, чтобы муж понял?
раз и навсегда. В течение 6 лет ситуация повторяется по кругу. Муж перестает уделять внимание, начинает вести себя небрежно, эгоистично, в связи с этим у меня пропадает желание близости, а муж вместо того, чтобы спохватиться, что он опять скатился на небрежно-остраненное отношение, может либо заявить "на стороне пойду тогда секс искать" (на что резонный ответ "а мне тоже нужно внимание и ласку на стороне искать?"), либо начинает делать то, что мне неприятно - бухать, игнорировать мои вопросы по делу. Потом как-то кряхтя и со скрипом начинает вести себя нормально, все налаживается , длится какое-то время и снова скатывается на небрежное отношение. Сколько нужно времени, чтобы понять, что я не буду жить в небрежно-холодных отношениях и уже стоит начать контролировать свое поведение, чтобы не доводить до размолвок, которые могут потом по 2 месяца длиться?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ласка, это что за дичь, кто знает? По жо пе ее погладить или что?
Гость
Сообщение было удалено
Забей. Скоро будешь сидеть на СЗ с другими *** и рассказывать сказки про "пил-бил-не уделял внимания".
Белок без повара, но с фартингом
Автор, а давайтк сначала поймем о чем вы.
Какое внимание вам нужно?
Опишите конкретные действия, которых ждете от мужа.
Какое внимание вам нужно?
Опишите конкретные действия, которых ждете от мужа.
Лука Хренов
Сообщение было удалено
Странно - почему он до сих пор тебя не бросил - с какого перепугу он должен понимать что тебе надо?Сама небось бревно - а он ДОЛЖЕН!!!
Сбежавшая
Сообщение было удалено
Так пусть бухает. Только в одиночестве. Вообще, считаю, если взрослый и хочет жить, как нравится - зачем жениться? Вот честно. Зачем эти люди идут в брак? Ну женщин я ещё худо-бедно могу понять - многие действительно хотят. Уж по зову природы, или из-за общественного мнения, или детей хочется - это уже другой вопрос. Но хотят жить в семье и перестраивают себя на другую модель поведения. А мужчины, в большинстве своём, хотят жить как раньше, не напрягаясь. Так и жили бы и дальше свободно и по своему разумению. Но нет же, за какими то бенефитами лезут в эту канитель, портят жизнь себе и другим, потом рассказывают всем, что баба сволочь заарканила, заставила, женила на себе…бред. Детский сад. А вы говорите - взрослый…
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам ФИЗИЧЕСКИ неприятны его прикосновения то не будьте мазохисткой. У нас нет рабства и не католики вроде - развод не сложен.
Не портьте жизни ни себе ни мужику- просто разведитесь. То что у вас- это не семья. А манипуляции это отстой.
Не портьте жизни ни себе ни мужику- просто разведитесь. То что у вас- это не семья. А манипуляции это отстой.
Gost
Сообщение было удалено
Автор, вы за 6 лет не ужились с вашим мужем. Факты за то, что вы просто друг другу не походите. Он с вами не может бытЬ самим собой, ему приходится притворяться. ЖизнЬ поприжмет - ему станет совсем сложно с вами, он сбежит вообще. Ищите другого мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Не уходит, потому что пока ничего лучшего не подвернулось.
Гость
Обычный офуевший рашенпримак, которому притворяться любящим уже осточертело, но идти некуда, ибо голожоппый нищеброд.
Вся ваши манипуляшки, взывания к "ласке" и прочему - это всё равно, что мёртвое тело в десятый раз дефибриллятором бить в надежде оживить. Оно, конечно, подёргается немного, но не оживёт, нечему оживать.
Вся ваши манипуляшки, взывания к "ласке" и прочему - это всё равно, что мёртвое тело в десятый раз дефибриллятором бить в надежде оживить. Оно, конечно, подёргается немного, но не оживёт, нечему оживать.
lidiiavenera
Я думаю, что человека вряд-ли поменяешь, тем более, если вы уже прожили вместе 6 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема