Нужны силы противостоять слухам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Конек-Горбунок, с поля
Зачем вам это кому-то что-то доказывать? Я вот лично просто не знаю, что обо мне говорят и знать не желаю. Живу себе спокойно в радость и кайфово мне.)))
Гость
Что за ситуация произошла, с чего начались отношения с мужем?
Такое ощущение , что в вас говорит чувство вины . Некрасиво поступили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не принципиально важно. Но мы были некоторое время в отношениях, пока он был в браке. Сначала думали, что просто роман небольшой. Я и не думала, что мы когда-то поженимся. А потом затянуло.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Так это не совсем чужие. Его родители, да и жены двух его наиближайших друзей. Неприятные подколы разные.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Во мне говорит чувство обиды. Я хочу чтобы ко мне нормально относились. Я хочу, чтобы его бывшую его мать перестала дочкой звать.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А это их отношения - как хотят , так и называют . Вас это совершенно не должно волновать если вы были в отношениях с женатым , а теперь стали его женой, о последствиях знали . Поэтому обижаться тут можете только на себя. И не напрашивайтесь туда , где вам не рады . Нужны вам те жёны друзей ?! Ясно , как они к вам относятся - смотрят , чтобы и на их мужей глаз не положили . У вас должны быть свои подруги. Или их нет ?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вашему браку два года . А первому ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки очень важно. Потому что в глазах его семьи вы разлучница, а жена хорошая. То как они жили со стороны казалось "обычная, нормальная семья", всё как у всех ссоры, мириво, дети, хозяйство, во внутрь никто не заглядывал. А тут вы нарисовались. Люди старой закалки вас никогда не поймут, хоть какие факты им не привести. Теперь бывшая жена приравнена к лику святых, а вас они ненавидят. И такое отношение будет пока не помрут, поэтому вам нужно слиться да и всё, пускай сыночка ездит к ним, но без вас. Если такой расклад вас не устраивает, то здесь только разводится.
Перестать зависить от мнения других людей, единственный хеппи енд. Все остальные варианты лажа, окружающие люди всегда будут чем-то в вас попрекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит слухи об авторше не врут. Ну и зачем ты полезла на занятого мужика, что свободных мало?
Гость
Два года ещё мало. Всю жизнь будут считать вас чужой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы подумали что есть чувство обиды и у этих людей?? да, они будут винить вас так как вы связались с женатым и не примут, а вы чего хотели ? по этому лучше не лезть к ним ...Ну и мужчина бросивший жену и детей врядои хороший кандидат.
Гном
Просто вы значит какая то нехорошая. У меня свекровь как вспомнит БЖ, так вздрогнет. И друг детства тоже недавно развёлся и женился на любовнице, и его мать прекрасно с новой женой ладит.
Гость
Ну, вы связались с женатым мужиком, видимо БЖ там не совсем мегера которая всех достала. Все закономерно. А причем тут слухи я так и не поняла.
Гость
Ну если вы встречались когда он был женат это одно,если свободен-это другое.Знаю такие две пары где родители общаются только с первой женой и детьми от нее.Весь вопрос заключается именно в первом предложении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вы спали с женатиком чисто ради секса, а теперь пытаетесь впарить всем друзьям и знакомым историю про любовную любовь с первого взгляда.
Понятно, почему вы никому не нравитесь.
Понятно, почему вы никому не нравитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала объяснять, что он не телок, что его за веревочку никто не уводил. Мы вместе два года, а это все никак не заканчивается. Где найти силы? Я понимаю, что я никак не заставлю сплетников умолкнуть. Но сплетничать два года.
Его родители так меня и не приняли. До сих пор на праздники зовут его бывшую с детьми. Мы с мужем не ходим к ним уже. Они во всем подряд винят меня, даже в том что «потеряли сына», хотя это они сами виноваты.