Нашла для него вакансию Стройка, подсобник. Говорит, что ему там работать не хочется, тк ни разу в команде с монолитчиками не работал. Рабочий день 10 часов. Час 240р обещают. Вахта 15 на 15. Выходных, авансов - нет. Оплата в конце работы. Какими словами убедить его ехать, как поддержать?У нас в городишке он работает сторожем, смены ставят не всегда. В месяц получается около 5 тыс.
автор, заставить и убедить мужа поехать на вахту невозможно. можно поехать на вахту только самой. и даже Ваш личный пример может не вдохновить мужа. зарабатывайте сами! ищите варианты в интернете! ищите в себе новые таланты!
Гость
[896562760]
Бедные россияне. В провинции вообще нет работы. Почему должны разлучаться семьи? Вот где главная проблема, а не ракеты дальнего действия .
warlord
[1806652609]
Гость
Сообщение было удалено
За себя стоните!
Или деве денег пришлите вместо своего бесплатного плача!)))
Разлука на 2 недели? Я вас умоляю. У меня муж работает 6дней в неделю по 12 часов. Один день дома. Семью надо обеспечивать, 2 недели это не разлука.
эспандер
[2529533499]
240 на вахте без выходных! Да ну нафиг! Меньше, чем за 150-200 на руки после вычета в месяц на вахту даже ехать не следует - это днище. На север ваще только за 250!!! Всё остальное - материально не состоятельное мероприятие.
warlord
[1806652609]
Елена Машицкая
Сообщение было удалено
А автор надеялась на другое!))))
Муж работает, а она красивая!))))
Гость
[2695514041]
эспандер
Сообщение было удалено
150-200 тыс щв месяц??? Там мееьше 30 получится за 2 нед
Гость
[1994006049]
К сожалению, если мужик ленив - никак.
Виктория
[1341580022]
Автор, люди, которые работают сторожами за 5 тысяч рублей имея семью-это не те люди, которые умеют зарабатывать.вот если бы Ваш муж работал инженером-разработчиком, потерял работу и ушел в депрессняк тут еще можно было бы поднять боевой дух и вдохновить, а так дохлый номер. Если только самой поехать куда то
Виктория
[1341580022]
warlord
Сообщение было удалено
Ну, женщинам, которые живут с мужчинами, зарабатывающими 5 тысяч рублей нужно ставить памятник только за то, что они есть и меньше алкашни благодаря им
За что памятник?))) За то, что сама миллион домой носит? Тогда можно поверить, что любит... А если сама зарабатывает зеро, то любая сумма... Хоть сто рублей-это уже прибыль!)))
Я правильно поняла, что за 15 дней 10 часового рабочего дня, а потом 15 дней отдыха ваш муж получит 36 000? Или 5 000 за сидение в охране? 15 дней без выходных даже женщина отработает, а потом 15 дней выходных. Здесь даже думать нечего.
Мда
[2658628419]
Если муж не хочет зарабатывать, то может не видит проблемы в деньгах в семье? У вас есть родственники, которые могут помочь, бабушки, дедушки?
Гость
[3613888720]
Автор, на что муж живет, т.е. питается, на что одевается, кто платит за него коммуналку? Какие у него развлечения? Как живут другие люди в вашем городе?
Гость
[3613888720]
Если он не старый и работал строителем, то какая у него специализация? Что руками делает?
Виктория
[1341580022]
warlord
Сообщение было удалено
Я же написала: что бомжей и алкашни меньше. Криминала. У меня дядя неженатый так после выхода на пенсию бомжом стал после смерти поестарелой матери. Моя мама, его сестра, приезжала, восстанавливали документы ему, отмывали, продали старый деревенский дом, который пришел в запустение, купили жилье. Без семьи и женщин такие слабые мужчины часто опускаются. Так у него полно таких одиноких друганов-бомжей, от которых жены ушли было.
Гость
[2021238108]
warlord
Сообщение было удалено
Какой там красивая... там коровища с 30 лишними кг, разожралась, и это при том, чтоту них туго с деньгами. Лучше бы работала, чем на форуме свои темы убогие плодить, дебилка авториха.
Гость
[349016908]
Автор, я работал на такой вот вакансии (монолитные каркасы) несколько лет. Здоровье летит настолько, что потом придется на лекарства пол-зарплаты отдавать. В любую погоду, у нас актированные дни были только если ниже -20. И сырость-сырость-сырость! Постоянно, и все это вдыхаешь волей-неволей,
Гость
[2770475568]
Автор вы с мужем одного поля ягоды: оба лентяи. Каждый думает как за чужой счёт прожить. Что вам мешает самой на вахту поехать? Поварихи всегда нужны. А если есть образование например инженер химик, геолог то и тем более пристроишься. Я за 8 лет вахты заработала 2 квартиры и машину. А вам что мешает, ну кроме лени? Про 5 тыс не верю нет таких ЗП, 15 да, 5 нет, но и на эти 15 нереально протянуть, ясно что из стареньких родителей тянете, два кровососа поганых авторка и ее муженек
если оплата в конце работы, то скорей всего кидалово
Гость
[773642302]
Мой вот вчера уехал на вахту. Будет вообще около 2х месяцев там. Но он сам решил туда поехать, так как хочет зарабатывать больше. Потому что у нас в городе не найти такую работу.
Гость
[2695514041]
Гость
Сообщение было удалено
Я пенсию по ивалидности получаю и копирайтингом занимаюсь. Около 10 к получается в месяц.
Гость
[2695514041]
Гость
Сообщение было удалено
Ему 44. На стройке не работал, там как поняла, дома многоэтажки. Умеет окна вставлять только.
На то, что сторожем зарабатывает, за коммуналку я плачу частично, часть н следующий месяц остается долгом. Развлечений у него никаких. Люди в городе в основном ездят на срубы, строят дома. Женщины в магазинах работают. Я получаю ок 10 копирайтингом+ пенсия столько же. На это и живем.
Именно так. Только из уст высокого руководства этого никогда не услышишь.Тут заводят вторые семьи,и там семья,знаю такие примеры
Гость
[393048296]
grebenska
Сообщение было удалено
Пенсию получать-это не делать. Развелось халявщиков... Давно пора концлагеря для инвалидов шизоыреников организовать. Авториха-ты мерзкая бегемотиха. Жри меньше, денег на все будет хватать. Как, ну как можно нажрать такой слоновий вес? *** ты мерзопакостная.
Опа!.. Это становится совсем интересно... Как это вы попали в психушку?
Гость
[2010517361]
grebenska
Сообщение было удалено
Если мужа все устраивает, то никак его не заставить
Гость
[327507118]
Он вполне может охранником вахты искать. В магазины сетевые набирают постоянно персонал. На стройках только гастеры работают.
ГостьЯ
[3131372115]
На такой работе можно и инвалидность заработать. Здоровье дороже. Правильно писали - есть охранники вахтовым методом. Всё равно больше чем 5 тыс. получится.
Гость
[3661374450]
А зачем тогда нужен такой муж,если я буду зарабатывать сама?,тогда я и жить буду сама для себя.
Гость
[1077347221]
warlord
Скажите, а вы сами лично на какую вахту собираетесь? Или, как обычно, муж работает, а жена красивая?
А вот интересно, куда она детей деть должна? На вахту с собой+