Ерунда, мой муж отъездил 4 года. Ничего не рушится, и дети не забывают. Есть видеосвязь, дети, если маленькие, фотографии можно показывать, объяснять. Всё зависит, как досуг проводите, когда муж дома. Если деньги пересылает регулярно, наслаждайтесь жизнью, побалуйте себя и откладывать не забывайте на счет, про который никто не знает. Себя накручивать, тем более мужчину не пускать, если он хочет- полный треш. Не удержите ни пухом, ни детьми. Надо быть мудрее. Для себя макс из ситуации возьмите, а там как будет, так будет. Вам же стирки, готовки меньше, никто мозг не выносит.
Даже не знаю что и думать , когда пытаюсь позвонить начинает возмущаться , что звоню мешаю спать , хотя позвонила уже в обед по его времени и первый раз за день . Орет говорит ,что мозги ему делаю .
У кого муж ездит на вахты . Как долго он ездит на вахты ? И сколько находится дома , а сколько там ?
Мой поехал только на вторую вахту , ездит 2,5 месяца на вахте и 2 недели дома . И мне кажется,что с каждой вахтой мы все дальше и дальше друг от друга , даже не знаю к чему это приведет (