муж вахтовик. плакать или радоваться?
Муж устроился работать вахтой на север, по 2 недели.детей пока нет, но планируем. С одной стороны это будет уже не полная семья, полжизни не видеть его, а с другой стороны я иногда жалею что рано вышла замуж, а тут полмесяца муж есть, полмесяца гуляй с подругами, отдыхай, делай что хочешь.
мое имя мое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
автор
Я его люблю и мне с ним хорошо, но я и в одиночестве себя прекрасно чувствую
Я вот опять жду! И ждать два месяца. Зато есть шанс похудеть, похорошеть. И дела поделать, которые по-любому не успеваешь, пока живешь с ним.
Гость
гуляй, конечно. Уж они-то (вахтовики) как гуляют, ух, дым коромыслом
Гость
я бы радовалась.но для меня очень важна свобода.не в том смысле чтоб изменять,а возможность побыть одной,возможность пойти куда я хочу и с тем с кем хочу.общаться с людьми.
во всех отношениях мужчина был рядом,контролировал.указывал.
кому что в общем.
во всех отношениях мужчина был рядом,контролировал.указывал.
кому что в общем.
Гость
у многих вторые жены в поселках, где они рядышком работают. у моей подруги муж 4 года жил на 2 семьи
Гость
И не плакать и не радоваться, а спокойно отнестись к этому!
Гость
потом с вахты едут первым делом в сауну с девочками, по 50 тысяч оставляют
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я гулять в смысле с подругами чаще встречаться, на занятия танцами записаться и тд, насчет гуляний вахтовиков зависит от человека, и у него всего 2 недели вахта
Гость
у меня не вахтой работает но регулярные командировки, по мне так 2 недели максимум который я нормально переношу без мужа, потом тоска зеленая настает, скучно и грустно и секса жутко хочется :((( я бы наверное согласилась если б мой муж вот так вахтой работал, зато точно знаешь его график и можно планы строить, а у нас получается что может утром на работу пойти и в обед позвонить что вечером улетает/уезжает :((( все планы летят кувырком...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он в городе работать будет, не на месторождении, у меня все родственники почти летают на севера еще и по месяцу, по полтора, и уже на пенсию реагирует вышли, вторые семьи замечены не были
чапа
ну не военный же..
Радуйся)
2 недели свободы это вообще шикарно.. и не много и не мало.
Радуйся)
2 недели свободы это вообще шикарно.. и не много и не мало.
Гость
как сама бывший вахтовик-я бы не хотела, что муж там постоянно работал))
автор
Гость
Сообщение было удалено
насчет графика согласна, у подруги муж в командировки гоняет по 2-3 месяца может застрять, а потом приехать на неделю и опять свалить, а при этом и зп не ахти
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы и сами не хотим постоянно, лет 5, для опыта и денег заработать.
Гость
Смотрите чтоб не заразил вас ничем венерическим со своей этой вахтой.
Гость
автор
Сообщение было удалено
лучше бы на месторождении
Гость
автор
Сообщение было удалено
5 лет-это много. В другой город я бы не отпустила, если браку меньше 10-15 лет, нет чего-то прочно связанного, сама бы ездила с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
компании разные, редко где есть четкий график, многие о заездке узнают за день.
Ы-ы
конечно больше там шансов, что будет налево шастать. Мой работал когда-то так. Ничего не знаю про его шашни, деньги все приносил , а там х рен его знает. Сейчас не хочет никуда, дома работает.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ему доверяю, и я замуж выходила не длЯ того что бы пасти его потом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У них всегда четко заезд, +-1 день бывает разница. есть родственники которые там работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1000. непонятно, чему тут радоваться. я бы развелась, тем более детей нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлюська
Мне кажется, 2 недели - это вообще не проблема.
Я как-то ехала в купе с одним вахтовиком, он месяцами дома отсутствует. Всю дорогу изливал мне свою душу. Жене он не изменяет, но проблемы в отношениях появились - у него склонность выпить, а на работе его никто не сдерживает. Когда приезжает домой, не может сразу остановиться. Не видит, как растет сын, сам переживает из-за этого. В общем, там жена уже заводит речь о разводе.
Но 2 недели - это совсем другая история, это не месяцы непрерывного отсутствия.
Я как-то ехала в купе с одним вахтовиком, он месяцами дома отсутствует. Всю дорогу изливал мне свою душу. Жене он не изменяет, но проблемы в отношениях появились - у него склонность выпить, а на работе его никто не сдерживает. Когда приезжает домой, не может сразу остановиться. Не видит, как растет сын, сам переживает из-за этого. В общем, там жена уже заводит речь о разводе.
Но 2 недели - это совсем другая история, это не месяцы непрерывного отсутствия.
автор
Ы-ы
Сообщение было удалено
Даже не знаю, у соседки муж ушел к другой, встречались 2 года, притом с женой вместе на работу уходил и в одно время возвращались, вечерами дома всегда был, выходные тоже с семьей, вот и пойми когда успевал
автор
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь? Он заботливый, добрый, всегда помогает, мы с ним вместе 4 года, и одна ссора была всего и то на пол дня, но я работала и училась, в принципи только ночью и на выходных вместе были
автор
Юлюська
Сообщение было удалено
Раньше вахтовик пили, сейчас же в хороших компаниях штрафуют мама не горюй, плюс не надо два дня в поезде ехать, от скуки пить, сейчас у них самолеты.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы жили возле вахтового посёлка. Так у многих там были вторые семьи, детей официально признавали. Но жёны не знали, конечно.
Наташа
да как вы живёте с людьми, которым не доверяете, которых контролировать нужно! я так поняла, у автора дилема заключается в том, что может скучать просто без мужа, а не в том, будет он там налево ходить или нет. Я вообще не понимаю, как не обидно жить с мужиком и осознавать что он не изменяет только потому, что ты пасёшь, возможности нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
не у всех
автор
Наташа
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю девушек, а тем более жен Которые мужей никуда не пускают или с ними прутся на рыбалку или на футбол, и сидят потом ни парень норм с друзьями пообщаться не может, ни друзья, им же тоже неудобно. А насчет вахты я просто переживаю как я без него буду( хотя часто не могу заняться своими делами, с подругами слишком часто встречаться потому что с мужем фильмы смотрим или просто проводим время и не можем оторваться друг от друга
Золотая
автор
Сообщение было удалено
Лично я вас понимаю, но знаю какая там идёт охота на вахтовиков. Сколько молодых девчонок за этим длинным рублём устремляются с целью - познакомится, затащить, закрутить, родить... Ну зачем мужу такие испытания?
автор
Золотая
Сообщение было удалено
Затем что в городе нет хорошей работы и нормальной зарплаты. А тут и должность хорошая, и компания стабильная и зарплата хорошая, вот и согласился
автор
Насчет не у всех, возможно, но в этой компании все именно так
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
и детей много на севере от таких вот приезжих
автор
Ну хорошо раз всех достойно обеспечить могут, в некоторых странах по 5 жен, и все вместе живут, а так конечно не дай бог, ну или хотя бы никогда об этом не узнать
Гость
У соседей по даче зять вахтовиком работал много лет . Вышел на пенсию, квартиру перед этим хорошую купили, загородный дом стали отстраивать, дочку в платный ВУЗ устроили. И вдруг приезжает оттуда с северов женщина с ребенком лет 8. Утверждает, что жил он с нею и это его сын. Мужик признавать ребенка отказался, сказал бабе, что сожительство с нею оплачивал щедро и чтобы она уезжала и глаза не мозолила. Но жена была так шокирована, он в отпуска рвался как молодой влюбленный, она от счастья захлебывалась. И вдруг такая правда. Выгнала она мужа. Похудела примерно на 30 кг, совсем другим человеком выглядит: была вечно улыбающаяся толстушка, а сейчас усохла и взгляд недобрый. Мужик все ходит к ней, уговаривает, тут тещу и свекровь друг за другом похоронили, он участвовал в хлопотах, жена ему помогала. Но никак не может она себя пересилить и простить. Уже лет пять.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
девушка, вы на вахте были?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
нет
автор
Гость
Сообщение было удалено
Случись со мной это на песни забила бы, и простила.
Юлюська
автор
Сообщение было удалено
А мне кажется, на пенсии как раз не простить такое. Если бы узнала в молодости, можно развестись и устроить личную жизнь с другим. А узнать на пенсии - это значит узнать, что вся жизнь прошла во лжи и второго шанса уже нет.
ГостьЯ
Я бы не смогла так. Я бы подозревала и ревновала.
Гость
автор
Сообщение было удалено
любовь? ну если вы готовы, чтобы кроме вас он *любил* еще одну...тогда норм. а мужики подменяют всегда понятие секс и любовь. т.е. там где у него секс-может завестись и любовь
Гость
Есть тут кто то, кто на вахте был, неужели прямо все так поголовно изменяют? Я понимаю еще, если на месяцы, но две недели то можно перекантоваться? В обычной жизни тоже- одни изменяют, другие нет, может и там также?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики умудряются изменять при жене под боком и качественном регулярном сексе...а когда он один за 1000 км от дома, то им сам бог велел(((к сожалению мужики-скоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в обычной жизни изменяют все!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какая разница где он, под боком или за 1000 км
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда есть возможность и потенция, изменяют все. Кто не спит, те просто тусят с бабами, флируют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
под боком, если у него рядом вы смысла нет, лишние проблемы.
А там одиноко, плюс старается для вас, как же написали, сам Бог велел.
А там одиноко, плюс старается для вас, как же написали, сам Бог велел.
Золотая
автор
Сообщение было удалено
Особенно неприятно узнать неожиданно, что у мужа есть несовершеннолетние официальные дети - наследники.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и дамочки местные активно обрабатывают пирожки-шашлычки... Лишь бы раскрутить на денежки. Работы в близлежащих посёлках обычно нет, все пьют. А жить надо. И начинаются "поломничества" молодых дамочек в вахтовый посёлок. Не каждый устоит...
Предыдущая тема