Гость
Статьи
муж вахтовик. плакать …

муж вахтовик. плакать или радоваться?

Муж устроился работать вахтой на север, по 2 недели.детей пока нет, но планируем. С одной стороны это будет уже не полная семья, полжизни не видеть его, а с другой стороны я иногда жалею что рано вышла замуж, а тут полмесяца муж есть, полмесяца гуляй с подругами, отдыхай, делай что хочешь.
мое имя мое
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Виолетта
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Нины, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +7(905)777-28-50Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Надежда
Добрый день, хочу посоветовать таролога Флору Вот ее WhatsApp +7 906 733-33-49. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Валентина
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Флоры. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Флора смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Флоре, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +7-906-73333-49,
Алла
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Азе. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: +7(981)0294885
Владислава
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Азе+7 984 888-9081Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла
Амелия
Очень сильная колдунья Надин 8 963 444-22-16 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 963 444-22-16ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕➕➕
Ирина
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Надин, номер не менялся - 8 963 444 2216 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Стефания
Меня бросил мой муж. Я была в отчаянии и не знала совсем что делать. Сначала пробовала колдовать сама, но поняла что лучше найти специалиста. Я начала спрашивать по друзьям, кто знает где искать проверенную гадалку и мне сказали что нужно писать Марианне. Я рада что обратилась к ней. После обряда всего через 2 неделе муж вернулся ко мне. Это чудо, но это правда. Всем рекомендую гадалку Марианну, ее номер телефона +7 909 577-2244, вдруг кому будет актуально
Оксана
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 8 906 733-33-49
Эмилия
Я у Анаита обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 8(906)753-22-99
Майя
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер 89810295200 .Ее зовут Аминат .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
Олеся
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Ирине. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Ирина со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп 8-984-88-89-013 кстати она по моему и на расстоянии работает
Юлия
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Азой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Азе всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 89848889081
Кристина
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Алла. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 8-923-888-44-95
Марьяна
Очень сильная колдунья Марианна обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7(909)5772244ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️
Лариса
Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап +7(909)5-77-22-44,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она,Марианна, вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!
Гульнара
За свою жизнь я обращалась ко многим гадалкам, но в большинстве случаев это были шарлатаны. Марта — настоящее исключение. Она глубоко видит суть проблем и помогает найти выход. У меня была сложная ситуация: полгода не разговаривала с мужем, чувствовала себя ужасно. Но после работы с ней всё изменилось — мы помирились, моё самочувствие улучшилось, и я даже собираюсь выходить на новую работу. Огромная благодарность ей за помощь! Связаться с ней можно через WhatsApp 8_(953)_107_82_52.
Эвелина
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Азу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Азой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Аза смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8 981 02-94-885
Элина
Закира,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp +7906 252-9966 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Лея
Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Мэри. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Мэри смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и WhatsApp гадалки Мэри: 8_995_936_78_03.
Гость
Гость
У соседей по даче зять вахтовиком работал много лет . Вышел на пенсию, квартиру перед этим хорошую купили, загородный дом стали отстраивать, дочку в платный ВУЗ устроили. И вдруг приезжает оттуда с северов женщина с ребенком лет 8. Утверждает, что жил он с нею и это его сын. Мужик признавать ребенка отказался, сказал бабе, что сожительство с нею оплачивал щедро и чтобы она уезжала и глаза не мозолила. Но жена была так шокирована, он в отпуска рвался как молодой влюбленный, она от счастья захлебывалась. И вдруг такая правда. Выгнала она мужа. Похудела примерно на 30 кг, совсем другим человеком выглядит: была вечно улыбающаяся толстушка, а сейчас усохла и взгляд недобрый. Мужик все ходит к ней, уговаривает, тут тещу и свекровь друг за другом похоронили, он участвовал в хлопотах, жена ему помогала. Но никак не может она себя пересилить и простить. Уже лет пять.
Пусть нового мужв заведет
Гелена
Недавно я обратилась к Ноне и хочу поделиться с вами. Знаете, как часто у нас возникают трудности в семье? У меня были проблемы с мужем и даже с близкими, а также сложные отношения с двоюродной сестрой. Мы никак не могли найти общий язык, между нами было много обид и претензий. И вот, после встречи с Ноной я начала по-другому смотреть на все эти ситуации. Вот номерок вацап 8_(928)_256_14_71
Вида
Слезами делу не поможешь, это точно! Обратитесь к Эльмире, как сделала я и она помогла мне вернуть парня. Сейчас мы вместе, живём счастливо в любви и гармонии. Её номер 89965941258 есть WhatsApp, если кому-то тоже нужна помощь.
Айганым
Когда-то я не верила в такие вещи, но после проблем в личной жизни мне пришлось обратиться к Эльмире. Мой муж теперь снова со мной. Её контакт: 8(996)5941258
Сафина
Я долго искала хорошего специалиста по женским проблемам и обратилась к Инге через WhatsApp: 8_(996)_594_19_48. Суть своей проблемы я не сообщала зная как работают в этой сфере. Я отправила фото, сделала диагностику и спустя два часа получила два больших параграфа с точным описанием моей болезни и симптомов. Особенно шокировало то, что Инга указала на источник проблемы. Я бы не стала лечиться у врачей, если бы не она. Спасибо, что есть такие люди, которые могут помочь!
Дарина
Гадалка Закира возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Закира, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь 8 906 25-29-966
Лера
Здравствуйте! Если вы столкнулись с проблемами у гадалки, у меня есть контакт настоящей профессионалки. Это женщина, которая помогла многим людям, в том числе и мне. Она исправила отношения с мужем, который сильно пил. Рекомендую обращаться! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Гость
Плакать конечно милая девушка. Я уже тётя в возрасте, у меня двое уже достаточно взрослых детей. И муж вахтовик. 6 лет. То что благодарности за детей и быт и работу на которую тебе придётся выйти ты не увидишь это точно. Со временем он начнет произносить фразы "я вас содержу" даже если ты будешь работать и зарабатывать чуть меньше чем он... Если готова всё это терпеть - вперёд, если нет - беги.
Евдокия
Приветствую всех! Сегодня хочу поделиться своим опытом общения с удивительной ведьмой — Мэри. Она действительно помогла наладить гармонию в семье и избавиться от любовницы. И сейчас я с радостью жду третьего малыша! Спасибо ей за поддержку в самых трудных моментах.8-995-936-78-03.
Василиса
Моя дорогая аудитория, хочу рассказать вам о том, как всё изменилось в моём бизнесе. В начале всё шло отлично, но вдруг начались неудачи и дела начали рушиться. Я долго металась в неведении не зная что делать. К счастью, интернет подсказал мне выход и перебирая отзывы я нашла гадалку Эльмиру. Вокруг неё много положительных слов и я решила обратиться к ней. И знаете не зря! Она действительно спасла мой бизнес, практически вытащив его со дна. У неё оказалась невероятная сила: она поставила защиту и провела необходимые обряды. Теперь у меня всё налажено и я выражаю ей огромную благодарность. Обязательно буду обращаться только к ней в будущем! Вот её контакт в WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.
Маргарита:garciadeborahu3@gmail\
Уже как-то так получилось, что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное, привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того как обратилась к Мэри. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего. 8_(995)_936_78_03
Варвара
Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Надина, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-8 963 444-22-16 в ватсапп писала ей
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
Девочки, если у вас проблемы, не отчаивайтесь! Всё можно решить, если захотеть. Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Эльмири. Она помогла мне вернуть отношения с любимым человеком после серьёзной ссоры. Два месяца назад я оказалась в черных списках у него, и связь была потеряна. Я обратилась к Эльмире и заказала обряд на возвращение. Вы не поверите, он сработал почти мгновенно! Он сам написал мне, и теперь мы снова вместе. Вот её контакты: +7(996)5941258.
Гость
Гость
гуляй, конечно. Уж они-то (вахтовики) как гуляют, ух, дым коромыслом
Лично,видели,чтобы подобные выводы делать?А теперь взгляд изнутри,на вахте люди РАБОТАЮТ!!!
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Мэри. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Мэри мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Мэри и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок +7 995 936 78 03 советую обратиться к ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем