Брак, свекровка просто тиран !
Девочки,такая проблема ..вышла замуж -с мужем все хорошо,любовь так сказать с первого взгляда))!нооооо....свекровка просто тиран !мало того ,что мы с ней не знакомы вообще (на свадьбу к нам тоже не приезжала )и вечно пилит его ,что он пошёл не по той дорожке ,рано женился и не на той ,что я ему испортила Всю жизнь ,благо что она живет от нас за 3000 км ..как она позвонит ему -все весь день прожит зря ,ходит весь загруженный ,расстроенный .общаться со мной категорически не хочет ,что мне делать (((она свою семейную жизнь не сохранила лезет в нашу ..теперь хочет ,чтобы он устроился на работу в другой город ,без меня ,и жить по разным городам ..
Лиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А муж как на это реагирует? Если он на Вашей стороне, радуйтесь. Она своими руками отвернёт его от себя.
Поверьте, хуже, когда свекровь корчит из себя Мать Терезу, изображает заботу, а потом использует своё «яжехочукаклучше» как средство манипуляции..
Ну а если Вы видите, что он её поддерживает, Ваш брак уже не спасти..это только вопрос времени
Поверьте, хуже, когда свекровь корчит из себя Мать Терезу, изображает заботу, а потом использует своё «яжехочукаклучше» как средство манипуляции..
Ну а если Вы видите, что он её поддерживает, Ваш брак уже не спасти..это только вопрос времени
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Раньше реагировал ,сейчас уже отходит она у него отходит на второй план ,был у нас один очень серьёзный,и решающий вопрос в жизни ...в котором Он точно решил,что действительно сделает так как считает его мать,но я смогла его переубедить ...теперь у него давольно перспективнее работа ..но мать не унимается ...хочет со мной разобраться ...лично
warlord
Лиана
Сообщение было удалено
Куда вы его устроили работать?
Лиана
warlord
Сообщение было удалено
Дальнобойщик,он сам устроился .
warlord
Лиана
Сообщение было удалено
Не зря свекровь на вас катит!
Вероника
Кем он работал до женитьбы?Сколько вам обоим лет? Переезжали ли после свадьбы? Есть ли реальные причины ненавидеть Вас? Или может ревнует, что теперь сыночка не с ней, а с Вами, какая у нее жизнь, интересная ли? Почему от нее муж ушел, и не встречается с кем-нибудь теперь? Возможно хочет заполнить сыном свое одиночество. Хорошо, что муж сам видит, что ее советы ничего хорошего не несут, лучше нее самой никто не испортит отношения между ними в таком темпе.
Гость
Как можно называть тираном человека, с которым вы незнакомы?
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему ,человек не тиран???,если сына доводит до суицидальных мыслях ,он уже хотел повесится!он у меня не слабый человек ,но сказал не могу жить всю жизнь по ее правилам -пусть тогда Хоронит меня ,чем постоятанно доводит..
Лиана
Вероника
Сообщение было удалено
В кафе работал официантом ,маме было удобно ,познакомились в интернете ...4 месяца по общались,переехал ко мне (
Другой город)через месяц поженились ,живём уже Год.
Другой город)через месяц поженились ,живём уже Год.
Лиана
warlord
Сообщение было удалено
Почему ?это лучше работать вахтой под Камчаткой сторителем ..раз в год дома !
warlord
Лиана
Сообщение было удалено
А вы-то каким дальнобойщиком сама работаете?
Лиана
warlord
Сообщение было удалено
Я разве сказала ,что я им работаю ?
Лиана
warlord
Сообщение было удалено
Мать его хочет ,чтобы он уехал на Камчатку на вахту,выше я писала,что ее не устраивает его работа.
warlord
Лиана
Сообщение было удалено
Вы обе просто соревнуетесь, как загробить мужика... Найдите ему работу, где он будет работать только днем, в тепле, с нормальным обедом... Вот тогда вы молодец!
Renata
Ничего не делать! Не вздумайте говорить, что его мама плохая. Будьте мудрой. Время все расставит по своим местам.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
)) я со своей тупо общаться перестала, мне она безразлична, а мужу сказала либо я, либо она, выбирай, но житья она тебе не даст, а рядом со мной на квуй пойдет и в припрыжку. На мою территорию лезть не смеет, выпровожу быстро.
Лиана
warlord
Сообщение было удалено
Никто не с кем не соревнуется !это его выбор и самое главное, что ему нравится ...
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Покой нам только снится ..))теперь у матери обиды..сказала купить ей шубы из нутрии -а то не простит ...и так ей каждый месяц по 10 отправляет ...
мари
МУж однозначно размазня,надо бросать. Взрослый женатый мужик,который слушается мамочку,это дно. Днище. НОрмальный бы сказал,не лезь ,мама,в мою семью и все. А этот мямля,фу.Автор,они вас оба задолбают и измотают все нервы.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Хотел бы-давно б повесился! И никого не уведомлял.
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Это все?25 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?10 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?362 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?85 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема