Так случилось, что в свои 27 я до сих пор не замужем, и у меня никогда ни с кем не было отношений. Внешне обычная серая мышь, никогда не привлекала мужиков. И у меня появилась идея выйти замуж за карлика. Может быть, хоть карлик заинтересуется мной. С его стороны нужны активные ухаживания и материальная поддержка, а также серъезные намерения. Есть тут карлики?
И еще денег не пожалейте, сходите к хорошему стилисту, или на Модный приговор. Может из вас еще конфетку сделают.
Гость
[3982574393]
Неудачница
Сообщение было удалено
Автор, у нас нет богатых карликов, мы не страна первого мира... Просто низкорослые мужчины с деньгами, 160-170 см - более реальный вариант.
Гость
[3982574393]
Гость
Сообщение было удалено
Так он-то хотел красавицу!
Гость
[4059737861]
Гость
Сообщение было удалено
вы это Питеру Динклэйджу расскажите. /Мировая звезда. 135 см рост, но талантлив как бог. Женат на красивой женщине имеет двоих детей. Его герой в игре Престолов один из самых классных
Да полно серых мышек замужем за нормальными ... Поработайте с хорошим психологом над самооценкой , смените имидж , гардероб , прическу , макияж. Поверьте , вы не хуже многих ! Идею про карлика забудьте! Это вы от отчаяния .
Гость
[3553489629]
Автор, ищите мужчин, внешне похожих на Рауля Трухильо или на Аммеля Родриго Мендосу, ради генофонда будущих детей
Гость
[2114281135]
Зачем вам,нормальной , не совсем нормальный? Какие-то отклонения у людей кто выбирает карликов или лилипутов,но у вторых хотя бы лица нормальные, а карлики чаще страшненькие.
Ладно если не планируете детей, а если да? Многие ду_ ры, рожают от карликов 3х детей, и радуются продолжению своего рода. Только о своих детям не подумали, каково им будет в обществе, как его здоровье физическое и ментальное. Рожать зная что будет инвалид- преступление.
Знакомая замужем за карликом. Она сама тоже невысокая, ну 160-165. Ни карлик конечно, но тоже низкая, но выше его естественно. Они оба актеры. Думаю, полюбила она его как человека, а не за оболочку. Детей у них нет и не думаю, что будут. Им уже 40+.
Гость
[1402902937]
Я могу быть твоим гномом, буду делать мини куни стоя, с тебя только облизывания моего гномика