Бесит все в муже
я ненавижу своего мужа. Он меня так бесит шо просто но могу. Все в нем бесит вид, поведение, все что он делает и не делает, его неопрятный вид стыдно перед людьми. Сколько не говорю за собой он не следит.Я за 4 года не могу его приучить за собой сливать в туалете, он не понимает что надо переодеваться в другую одежду когда идешь ремонтировать машину, спокойно заходит обут в комнату. Может лечь в кровать в курточке и шапке и обут. Я не понимаю, я уже просто не выдерживаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Мущинка
Что, прям какахи не смывает? )))
Хахаха)))
Хахаха)))
Как вы за такого вышли замуж? Сложно представить, что до брака он играл так правдоподобно, что вы поверили.
Гость
Сообщение было удалено
Нет по маленькому не смывает.
Гость
Сообщение было удалено
Да как то не замечала. В чем то думала подскажу и он изненится но нет.
Гость
Их наверное учат притворяться, а через 2-3 года максимум, а то и через год все вылазит и начинают так бесить что челюсть сводит, проверено и на муже и на любовниках
Гость
Как я вас понимаю. У меня то же самое. Вот как про моего написали. И не помогает ни разговоры ни крики. Я домой прихожу с работы и как только его вижу так аж в депрессию впадаю. Даже домой идти не хочется. А все говорят он же у тебя такой добрый. Ну и что с того. Он добрый для других а жить то приходится мне с свиньёй. 4 года я мучаюсь. Но у меня выхода нет. Мне нужно его терпеть ещё 2 года чтобы получить гражданство. А потом разведусь наконец то. А вы чего терпите?
Похоже спали розовые очки(
Скажу одно.. люби себя пожалуйста , вот ведёт себя он как г0внюк,высказали спокойно свои недовольства и если не меняется пусть воняет в своем болоте. А нам, лучше в это время пойти в зал либо на плавание начни ходить(очень расслабляет)) и не нервничай- тебе за это не заплатят))
Скажу одно.. люби себя пожалуйста , вот ведёт себя он как г0внюк,высказали спокойно свои недовольства и если не меняется пусть воняет в своем болоте. А нам, лучше в это время пойти в зал либо на плавание начни ходить(очень расслабляет)) и не нервничай- тебе за это не заплатят))
Гость
Сообщение было удалено
Да сама уже не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да но я так хотела чтобы рядом был кравивый человек. Вот у подруг всегда побрит, ногти чистые, как с иголочки. И это они сами.
Кто-то из знакомых мне говорит "о я твоего мужа видела" то мне аж не хорошо. Такое чуство что я в таком виде хожу, стыдно ужасно.
Кто-то из знакомых мне говорит "о я твоего мужа видела" то мне аж не хорошо. Такое чуство что я в таком виде хожу, стыдно ужасно.
Аутист ваш муженек
Гость
Сообщение было удалено
точно! у меня еще хлеще был БМ-встречались 1.5 года, нормальным был и обычным вполне, показал свою истинную натуру через погода после рождения дочки, он еще и зарабатывать стал к тому времени намного больше. тираном оказался и абьюзером.
автор, если бесит, то это значит чувств к нему не осталось, шоры любовные с вас слетели, либо он решил что никуда не денетесь уже и можно наконец-то собой быть и вести себе как угодно. даже разговаривать и что-то требовать уже нет смысла. развестись да и вздохнуть спокойно. либо одной жить, либо шанс будет другого найти
автор, если бесит, то это значит чувств к нему не осталось, шоры любовные с вас слетели, либо он решил что никуда не денетесь уже и можно наконец-то собой быть и вести себе как угодно. даже разговаривать и что-то требовать уже нет смысла. развестись да и вздохнуть спокойно. либо одной жить, либо шанс будет другого найти
Гость
Сообщение было удалено
разберитесь и ответьте сами себе честно что вас держит рядом с ним, сколько еще намерены терпеть и каким видите свое будущее. помните что жизнь у вас только одна и тем более молодость. стоит ли ее тратить на того, от кого нет положительных эмоций? а также о том, что постоянное раздражение провоцирует неизлечимые страшные болезни
Слава
А что до брака он этого не делал? С чего вы взяли что можете переучить взрослого человека ? Это был ваш выбор не думаю что он вас насильно на себе женил , обычно наоборот
Малинка
Вечная ошибка выходящих замуж : Она думает -он изменится , он думает - она никуда не денется . Итог -развод. Вывод сам собой напросился
Жанна
Когда мужик откровенно раздражает - это конец.
Нафига доводить себя до псориаза? Бросай его.
Нафига доводить себя до псориаза? Бросай его.
Очередная тупая разводка для ответа психолога? Развестись не пробовали?
Гость
Сообщение было удалено
давно уже думаю об этом, но никак решиться не могу. Это мой первый брак и из родных никто никогда не разводился страшно как-то.
Гость
а с его матерью разговаривали? типа почему он так себя невоспитанно ведет? все оттуда обычно идет привычки из детства
Гость
Сообщение было удалено
мы с ней не особо общаемся. Она пьет а для меня это неприемливо
Сообщение было удалено
Мой экономил на себе и выглядел как ***. Пару походов мне за одеждой и вдруг "дорогой, эту рубашку прямо как для тебя шили)" по чуть-чуть привык уже) он знает, что я люблю глазами и видит результат, когда старается))
Посодействуйте , вы же команда) =*
Пс. Они же любят комплименты, не меньше нас)))
Посодействуйте , вы же команда) =*
Пс. Они же любят комплименты, не меньше нас)))
Гость
Меня бесило в муже все, поэтому и разошлась с ним и успокоилась .
Психиатр
Какая душка ваш мущщинка..И где вы такого нашли только?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Помогите пережить то что парень меня бросилНет ответов
- Парень не проявляет базовую заботу1 ответ
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?6 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?109 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?31 ответ
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема