Живу с нелюбимым мужем...
Glush
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
А чем вы думали, когда в такой ситуации второго рожали?
Гость
А мне расскажите,как это можно на развод у кого-то разрешение спрашивать в наше время??????????? или вы в ауле живёте,где муж должен три раза сказать развожусь? у нас в загсах спокойно пишет женщина заявление на развод и через месяц разводят,мужчину могут даже не предупредить,ему просто приходит уведомление,что он разведён. Тундра,ты это впервые слышишь? или в 70-х застряла?где разводы всеми деревнями в зале разбирали.
МИСП
Это не вы развода хотите, а бесёнок внутри вас на такое подначивает. Не уступайте ему!
Мущинка
Самке лет под сpaку, а она хотелками живёт.
Мало бил.
Мало бил.
Пикачу
И невдомёк самке то, что ее муж живет с наглухо е.па.ну.той дурой. Совершеннейшее у автора отсутствие критического мышления, одни рефлексы.
Гость
Пикачу
Сообщение было удалено
Ну муж сам в этом виноват
Гость
Муж может собрать свои носки в пакетик и валить в закат если женщины ему не такие
Пикачу
Гость
Сообщение было удалено
Совсем скоро: "новоиспеченная *** ищет настоящего мужчину, нищеброды, алиментщики и с детьми не беспокойте".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, у мужла хаты, а женщины родовыми палками бохаты.
Гость
чтоб уйти ей придется самой себя содержать, а этого она не умеет. потому все разговоры "муж не дает развода, поэтому живу с ним" - самооправдания никчемного существа.
Друзья, читаю, читаю, и чем больше читаю, тем больше понимаю, что все проблемы от нашей нищеты. Ну будь у женщин побольше деньжат, свое жилье - слали бы *** *** чуть что и жили бы, с кем хотели. А тут прямо как в той песне: "Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети!" Настрогали детей, которых нужно кормить, а чтобы кормить, нужно терпеть кормильца... Я не издеваюсь, я сама была с БМ в подобной ситуации. Не жалею, что родила детей, но были годы, когда было херово и деваться было некуда.
Сейчас все хорошо - но я финансово встала на ноги, и я могу себе позволить быть свободной. А у всех ли так получится? вот вряд ли...
Может быть, женщинам нужно как-то осознать, что нельзя рожать без какой-то "жировой подушки"? Как-то полюбить себя, понять, что нужно жить и для себя тоже. а не всю жизнь для других?... не знаю...
Сейчас все хорошо - но я финансово встала на ноги, и я могу себе позволить быть свободной. А у всех ли так получится? вот вряд ли...
Может быть, женщинам нужно как-то осознать, что нельзя рожать без какой-то "жировой подушки"? Как-то полюбить себя, понять, что нужно жить и для себя тоже. а не всю жизнь для других?... не знаю...
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Не у всех богатый папа или удачный развод чтоб не жить в нищете, поэтому и такова жизнь, и никакова более
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Здесь это называется подушкой безопасности. Когда *** понимает, что таковая имеется оно сразу отправляет крысоньку в путешествие Долиною Жолтого Снега. Вот. А ведь можно было просто получить образование и начать зарабатывать нормальные денежки (не путать с местным "оба работаем"). Но поскольку большинство форумчанок по блату и в бордель через постель не всегда могут устроиться, то говорить о финансовой независимости можно лишь в теории.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
Жить с мужем не хочу, но есть дети , ипотека и кредиты. Муж вроде поменялся, но все равно не хочу его. Как быть? Что делать? Боюсь что дойдёт до измены... сама не решаюсь уйти, муж не хочет уходить. В постеле у нас все плохо,происходит это редко. Измучилась уже.