Любовница моего мужа.
Вот уже 3 года у моего мужа отношения с другой женщиной. Всё началось с того, что я не могу родить ему второго ребенка. Как он говорит, с ней он стал встречаться, чтобы она родила ему ребенка. Детей завести у них не получается. Видно Богу не угодно. А я живу, как в аду. Он периодически уходит к ней, живёт с ней. Когда она его достанет, возвращается ко мне. Сейчас он снова живёт с ней, но тем не менее мы с ним каждый день встречаемся.Он говорит, что любит меня. Я его тоже очень люблю, на всё закрываю глаза.Я ещё от него материально зависима.Я не знаю, что мне делать. Я так устала от всего этого. Запуталась в себе. Ничего не понимаю.И самое страшное, я его не понимаю. Хочу ему верить, но не доверяю. Помогите, пожалуйста, посоветуйте, как быть.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Если за три года вы не подняли свою пятую точку и никак не решили вопрос своей финансовой независимости, значит вас все устраивает. Не приплетайте чувства туда, где их нет. Ваш брак - сделка.
А по сколько вам лет? Это не нормально,что ваш муж уходить жить к другой да и вообще общается с другой. Бегите! Просто бегите! Уважайте себя. Разводитесь, срочно. Найдёте свою настоящую любовь и родите детей. И будете счастливы. А рядом с таким человеком вы по настоящему никогда не будете счастливы и он вас не любит. И ребёнок это не оправдание. Ужас как вы терпите это все, ещё слушайте то что он хочет от другой ребёнка, это жесть... Удачи вам!
Гость
Иди поссы
Гость
Почему-то всегда на фоне финансовой зависимости от мужа у женщины така любовь, прям така любовь, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Автор, а что вы хотите, чтобы вам посоветовали? Единственный нормальный вариант, это развод, но вам же жить не на что. И как правильно сказали выше, вы ни денег не накопили за эти 3 года, ни родительский поддержкой не заручились, ни заработок не нашли. Сидите где сидите и терпите, как терпели, что уж рыпаться.
Гость
Вкусняшка
Сообщение было удалено
На содержание возьмите, побежит.
Алиса
Неужели лень работать. А лучше терпеть козла. Любовника хоть заведите
Алиса
Сообщение было удалено
Мне не лень работать.Он никогда не отпускал меня работать. Хотел, чтобы я всегда была дома, следила за чистотой и порядком, воспитывала сына... Я всегда была уверена в нем, до сих пор не могу поверить в то, что произошло.. Сейчас я вышла на работу. Потому что уже ни в чём не уверена. Плюс к этому я ещё инвалид 2 группы.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 41 год, мужу 40 лет. Вместе 19 лет. Сыну 16 лет.
Liza
Сообщение было удалено
Как вы это еще терпите
Гость
Liza
Сообщение было удалено
За что ж вы так себя ненавидите??? за что?? за то что вы инвалид??
Liza
Сообщение было удалено
Это называется созависимость.. Сладкая мука, которая превращает жизнь в ад! Ты в нём растворилась полностью. Он использует тебя, а ты позволяешь. И выход только один - разорвать все что есть и решать свои внутренние комплексы и позицию жертвы. Иначе следующий будет таким же. Либо наслаждаться болью которой дают эти отношения.
Причем разорвать это до ужаса тяжело. Тот же наркотик. Аналогичное действие и эффект.
Гость
Вам надо понять в чем она вас привосходит, и стать лучше и интереснее чем она. Но самое интересное, что он не расходится с вами, говорит что любит. Возможно это о чем-то говорит ;) Кстати, дети - это может быть просто отмазка и настоящую причину он просто вам не говорит, почему он с ней...Вы знаете, мой муж тоже гулял одно время, но не уходил с концами. Как он потом сказал - он получал от нее то, чего не давала я. Но строить семью с ней не собирался никогда. Это я все к тому, что у вас тоже есть шанс вернуть мужа к себе. Только надо сделать это по умному, никаких там шантажей или магии, в иделе действовать с точки зрения психологии) послушайте психолога Данила Деличева, он в своих видео и курсах рассказывает, как правильно делать, чтобы у мужа вернулся интерес, желание к жене и он вернулся назад. Сама пользовалась его рекомендациями, поэтому знаю о чем говорю. Только не стоит ожидать чуда, что вот так по щелчку он прибежит, придется поработать и над собой и над отношениями. Ну если вы действительно хотите сохранить семью, то сложности не должны остановить. Я так думаю...
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
ПЛАТНО!!!
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов